Einfache Maisstückchen

Knusprige, herzhafte und leichte Maisgebäckstücke werden in einer Schüssel gemischt. Mit einem kühlen und cremigen Honig-Jalapeño-Joghurt-Dip servieren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Richtiges Mittag- und Abendessen für Sie heute. So sehr wir uns alle gerne mit einem riesigen Bratpfannenkeks und einem Löffel amüsieren würden, scheint dieses Bratpfannennahrung etwas praktischer und gesünder zu sein. Nicht, dass ein riesiger Keks als Mahlzeit eine schlechte Idee wäre. Nein, ich weiß nicht einmal, wovon du sprichst.

Hier ist, was ich jeden Tag den ganzen Tag gegessen habe! Massive Mengen hausgemachter Maisgebäckstücke. Bunt, knusprig, herzhaft, gewürzt, eingetaucht, überbacken und in den cremigsten hausgemachten griechischen Joghurt-Dip mit Honig-Jalapeño getaucht. Moment mal. Hast du das gerade gelesen? Honig + Jalapeño + griechischer Joghurt + Dip. ♥

Dazu später mehr.

Knusprige, herzhafte und leichte Maisgebäckstücke werden in einer Schüssel gemischt. Mit einem kühlen und cremigen Honig-Jalapeño-Joghurt-Dip servieren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Diese ganzen Maiskrapfen, die wiederholt verkauft wurden, begannen, als meine Schwägerin sie letzten Monat für den Muttertag herstellte. Wir hatten sie neben gegrillten Chimichurri-Garnelen, Hühnchen (ich glaube, ich kann mich nicht erinnern, weil CORN FRITTERS!), Käsige Kartoffeln, Salat, hausgemachte Brötchen. Die Werke! Aus allem rund um den Tisch … und ich glaube, es war BBQ-Hühnchen … herrschten die Maiskrapfen. Sie waren goldbraun, voller Zuckermais und voller frischer Kräuter und Gewürze.

Was jeder an den Krapfen liebte, war, dass sie vollständig und entschuldigungslos mit Mais gefüllt waren. Anstelle von geschwollenen Maispfannkuchen, wo es mehr ölgetränkten Teig als alles andere gibt. Diese Maisstückchen sind sehr kitschig. Ich wollte diesen Satz unbedingt schreiben, seit ich diesen Beitrag geschrieben habe.

Einfache Maisstückchen auf sallysbakingaddiction.com

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Sie werden sich sehr wohl fühlen, wenn Sie diese Maisstückchen zubereiten und essen, weil sie (1) mit Gemüse gefüllt sind (2) gesunde Bequemlichkeitsnahrung – Vollkornmehl, ja! (3) vielseitig und anpassungsfähig UND (4) alle zusammen in 1 Schüssel gemischt. Auf einmal. !!!

Einfache Aromen wie frischer Koriander, Knoblauch und würziger Jalapeño kommen durch. Sie haben die vollständige Kontrolle über die verwendeten Kräuter und Gewürze und die folgende Liste ist genau so, wie ich sie bevorzuge. Manchmal füge ich etwas mehr Koriander hinzu (eher wie eine halbe Tasse), nur weil ich es liebe. Spielen Sie also mit dem, was Ihnen am besten gefällt. Aber keine Angst, viele Kräuter und Gewürze hinzuzufügen, denn das ist es, was sie gut schmecken lässt. Wenn Hitze nicht dein Ding ist, mach dir keine Sorgen! Sie können den Jalapeño weglassen oder die Menge reduzieren. Ich weiß nicht scharf lieben Food- ich es Medium Stil genießen – und das 1/2 jalapeño war die perfekte Menge. Denken Sie also darüber nach, es zu behalten, wenn Sie in der gleichen Gruppe sind, die Gewürze liebt wie ich.

Sie haben Optionen für den Mais. In Büchsen konservierter Mais, gefrorener Mais, frischer Mais. Was auch immer am einfachsten ist! Wenn Sie besonders gute Maisstückchen möchten, empfehle ich Ihnen, frischen Mais zu verwenden und zu rösten. Oder, noch besser, grillen Sie die Kolben! Ich habe den Mais in der letzten Charge, die ich gemacht habe, gegrillt. Kratzte den ganzen schönen Mais ab und warf ihn mit dem Rest hinein. Es ist definitiv ein zusätzlicher Schritt, aber bringt diesen ohnehin schon massiven Geschmack auf Hochtouren. Ich empfehle dies, wenn Sie es für Gäste machen. Sie werden nicht wissen, was sie getroffen hat.

Ich spiele mit der Idee, ein paar schwarze Bohnen anstelle von Mais hinzuzufügen. Vielleicht 1 Tasse schwarze Bohnen, 2 Tassen Mais? Werfen Sie etwas Kreuzkümmel hinein, um sich wie im Südwesten zu fühlen! Ooolalalalala.

Knusprige, herzhafte und leichte Maisgebäckstücke werden in einer Schüssel gemischt. Mit einem kühlen und cremigen Honig-Jalapeño-Joghurt-Dip servieren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die Maisgebäckstücke werden durch leichtes Pfannenbraten knusprig gemacht. Hier geschieht die Magie. Nur ein paar Minuten auf jeder Seite braten. Wenn Sie möchten, dass sie etwas knuspriger sind, braten Sie sie etwas länger. Ich liebe einen schönen Chips, also lasse ich sie ihr Ding machen, bis ich eine dunklere braune Oberfläche sehe – vielleicht 3 Minuten auf jeder Seite.

Dieses Rezept liefert eine große Menge, die sich perfekt für das Mittagessen und schnelle Abendessen während der Woche eignet, wenn Sie keine Lust zum Kochen haben (Sie jeden Sommerabend ansehen). Ich erhitze sie in der Mikrowelle oder im Ofen, bis sie sich erwärmt haben. Sie können das Rezept leicht halbieren, wenn Sie nicht so viele Kekse benötigen – aber sie gefrieren wunderbar für Mahlzeiten auf der ganzen Linie. Ich serviere sie normalerweise mit etwas Fisch oder mit / auf einem herzhaften Salat für eine fleischlose Mahlzeit. Aber seien wir ehrlich, sie stehlen immer die Show.

Honig Jalapeño griechischen Joghurt Dip auf sallysbakingaddiction.com

Darf ich Sie für eine Dip-Sauce für Ihre warmen Krapfen interessieren? Immer Dip. Immer.

Dieser coole und cremige griechische Joghurt-Dip, der mit Knoblauch, Honig, Jalapeño und Limette gefüllt ist, ist für Ihr Maisgebäck-Erlebnis unverzichtbar. Viele der Zutaten sind Wiederholungen von den Krapfen, was die Dinge für Sie bequemer macht. Wieder kein großer Fan von super scharfem Essen hier, und die Menge an Jalapeño im Dip ist * Perfektion *. Ich liebe die Aromen in diesem Dip absolut und ich spiele mit der Idee, es in eine Art Salatdressing zu verwandeln. Ich halte dich auf dem Laufenden.

Knusprige, herzhafte und leichte Maisgebäckstücke werden in einer Schüssel gemischt. Mit einem kühlen und cremigen Honig-Jalapeño-Joghurt-Dip servieren! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Für die Aufzeichnung ist mein Dip-to-Fritter-Verhältnis viel aggressiver als das, was hier abgebildet ist. Kevin nimmt seinen kleinen Teelöffel Dip für einen Teller mit Krapfen (?) Und ich esse den Rest. Gegensätze ziehen sich wirklich an, insbesondere wenn es um die Vorlieben für die Menge der Dip-Sauce geht.

Viel Spaß viel Spaß!

 


Beschreibung

Knusprige, herzhafte und leichte Maisgebäckstücke werden in einer Schüssel gemischt. Mit einem kühlen und cremigen Honig-Jalapeño-Joghurt-Dip servieren!


Zutaten

Honig Jalapeño Griechischer Joghurt Dip

  • plain Greek yogurt (I use nonfat) 1/2 Tasse normaler griechischer Joghurt (ich verwende fettfreies Joghurt )
  • s olive oil 3 Esslöffel Olivenöl
  • honey 1 Esslöffel Honig
  • s minced garlic 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • s apple cider vinegar 2 Teelöffel Apfelessig
  • lime Saft aus 1 Limette
  • jalapeño , finely diced (or more if you want more heat!) 1/2 Jalapeño , fein gewürfelt (oder mehr, wenn Sie mehr Hitze wollen!)
  • Salz nach Geschmack

Krapfen

  • cups corn kernels (fresh, frozen, or canned)* 3 Tassen Maiskörner (frisch, gefroren oder in Dosen) *
  • whole wheat flour * 1 Tasse Vollkornmehl *
  • finely chopped red or green pepper 1/2 Tasse fein gehackter roter oder grüner Pfeffer
  • finely chopped cilantro 1/4 Tasse fein gehackter Koriander
  • finely chopped green onion 1/4 Tasse fein gehackte grüne Zwiebel
  • jalapeño , finely diced 1/2 Jalapeño , fein gewürfelt
  • teaspoons honey 2 Teelöffel Honig
  • teaspoons minced garlic 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • smoked paprika 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • Paar kneift frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • large eggs , beaten 2 große Eier geschlagen
  • s olive oil , canola oil , or vegetable oil for frying 2 Esslöffel Olivenöl , Rapsöl oder Pflanzenöl zum Braten

Anleitung

  1. Machen Sie den Joghurt-Dip, indem Sie alle Joghurt-Sauce-Zutaten mit Ausnahme des Salzes verquirlen. Probieren Sie, dann fügen Sie Salz zu Ihrem Geschmack hinzu. Abdecken und servierfertig kühlen.
  2. Machen Sie die Krapfen: Mischen Sie alle Krapfenbestandteile zusammen in einer großen Schüssel. Stellen Sie es unbedeckt in den Kühlschrank, während Sie das Öl erhitzen.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Verwenden Sie einen großen Löffel und schöpfen Sie 3 Esslöffel der Streuselmischung (ich auge immer auf die Menge). Geben Sie die Mischung auf die heiße Pfanne und formen Sie sie so weit wie möglich zu einem Kreis. Wiederholen Sie dies mit ein paar weiteren Schritten und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überladen. Goldbraun kochen, ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, bis alles fertig ist.
  4. Warme Krapfen mit Joghurtdip servieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Diese Krapfen machen große Reste. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche lagern. Erhitzen Sie es, indem Sie es einige Minuten lang auf ein ausgekleidetes Backblech unter den Grill legen oder eine Minute lang oder bis zum Erhitzen in die Mikrowelle tauchen. Sie können Krapfen für bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und wie angegeben aufwärmen.
  2. Mais: Bei Verwendung von gefrorenem Mais gut auftauen und abtropfen lassen. Wenn Sie Mais in Dosen verwenden, lassen Sie ihn gut abtropfen.
  3. Mehl: Allzweckmehl funktioniert ebenso wie eine glutenfreie Mehlmischung.
  4. Werden Sie kreativ mit Ihren Kräutern und Gewürzen. Fühlen Sie sich frei, einen Ihrer Favoriten einzutragen.

Schlüsselwörter: Maisgebäck, leichte Maisgebäck

 

Und hier sind meine Lieblings- Zucchini-Kekse mit, Sie haben es erraten, mehr griechischem Joghurt-Dip! Diesmal ist es Knoblauch-Kräuter-Joghurt-Sauce mit viel frischer Minze und Petersilie.

Zucchini-Krapfen-Sallys-Backsucht

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