Einfache Pfanne Pot Pie

1 Pfannenkuchen! Einfache Pfanne Pot Pie mit übrig gebliebenem Huhn oder Thanksgiving-Truthahn Rezept gemacht. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Nicht ganz die Art von Torte, von der wir den ganzen Monat lang besessen waren, aber dennoch eine Torte. (Wie kommen Ihre Kuchen Kruste Designs zusammen?)

Lass uns ein Bild malen. Es ist der Tag nach Thanksgiving. Sie haben alle Black Friday-Verkäufe getätigt. Sie sind müde, hängen mit Ihrer Crew rum, sind wahrscheinlich noch voll, backen Kekse oder sind vielleicht sogar auf der Arbeit? Pfui! Vielleicht kann ich Dir helfen. Dieser Pot Pie beantwortet 1 Tag nach Thanksgiving die Frage “Was zum Teufel kann ich mit all den Truthahnresten machen ?!”

Es sei denn, Sie machen natürlich Killerreste Thanksgiving-Dinnersandwiches wie Monica Geller. Feuchtmacher und alle!

Aber lassen Sie sich von mir in Richtung Pot Pie wiegen. Wenn nur Ihr Bildschirm Kratzer und Schnupfen sein könnte !!!

1 Pfannenkuchen! Einfache Pfanne Pot Pie mit übrig gebliebenem Huhn oder Thanksgiving-Truthahn Rezept gemacht. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Heute machen wir Pot Pie in einer Pfanne. Haben Sie schon eine ofenfeste Pfanne ? Hol dir eins! Sie können knuspriges Maisbrot und Maismehlkuchen mit Früchten, flockige Kekse und einen warmen Erdnussbutter-Keks zubereiten . Und jetzt wollen wir das Line-up um einen super-beruhigenden und herzhaften Pot Pie mit Bratpfanne erweitern. So gemütlich wie Flanellmarmeladen, so bequem wie Online-Shopping. Eine Pfanne und schon kann es losgehen.

Angefangen hat alles mit meinem traditionellen Pot-Pie-Rezept . Von dort habe ich ein paar Schritte herausgeschnitten und die Zutaten leicht verändert. Deine Arbeit ist halbiert:

  • Alles in einer Pfanne zubereiten
  • Verwenden Sie übrig gebliebenes Gemüse und Pute oder Huhn
  • bedecken Sie mit Tortenboden, den Sie im Gefrierschrank haben

Und noch eine Zeitersparnis: JETZT Kühl- oder Gefrierschrank mit Tortenkruste füllen. Am anderen Morgen schlich ich mich von Miss Noelle weg und bereitete 6 Tortenkrusten zu. Formte sie in Scheiben, wickelte sie in Plastikfolie ein und steckte sie in den Gefrierschrank. Hat mich nur 30 Minuten gekostet. Ich empfehle nachdrücklich, immer Tortenboden zubereiten zu lassen. Für, wissen Sie, Kuchengeschäfte. Offensichtlich.

Wie man Pfanne Chicken Pot Pie auf sallysbakingaddiction.com macht

Lassen Sie uns ganz schnell durch das Rezept gehen. Schnappen Sie sich Ihre Pfanne, kochen Sie Karotten + Sellerie + Knoblauch + Zwiebel. Fügen Sie Gewürze hinzu, dann Mehl, um die Flüssigkeit aufzusaugen. Das Mehl wird auch dazu beitragen, die Topfkuchenfüllung zu verdicken.

Fügen Sie nun hinzu:

  1. Hühnerbrühe (1 Dose)
  2. Milch
  3. Gemüse
  4. gekochtes Huhn oder Truthahn

Dieses Rezept befreit Sie von zusätzlichem Fleisch und Gemüse, die Sie im Kühlschrank aufbewahren. Sie brauchen die Karotten + Sellerie + Zwiebeln als Basis, aber Sie können ein wenig Spaß mit dem zusätzlichen Gemüse haben: Erbsen, Paprika, Pilze, Brokkoli, Blumenkohl, Lauch, Mais usw. Ich habe Pilze + gefrorene Erbsen + verwendet übrig gebliebenes Brathähnchen. Hier können Sie Ihren restlichen Thanksgiving-Truthahn verwenden!

Brathähnchen für Bratpfannenkuchen auf sallysbakingaddiction.com

1 Pfannenkuchen! Einfache Pfanne Pot Pie mit übrig gebliebenem Huhn oder Thanksgiving-Truthahn Rezept gemacht. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ahh die Soße wird wunderbar dick und wir haben nicht einmal Sahne verwendet! ↑

Kommen wir zurück zu dieser Tortenkruste. Sie benötigen nur 1 Tortenkruste für die Oberseite der Torte, also die Hälfte meines selbst gemachten Tortenkrustenrezepts . Darf ich vorschlagen, dass Sie 1 Scheibe (die Hälfte des Rezepts) für dunkle Schokoladen-Pekannuss-Torte verwenden ? Speichern Sie dann die andere Hälfte für Ihre Bratpfannenkuchen.

Die Füllung eine Minute abkühlen lassen und dann mit der Tortenkruste bedecken. Muss nicht perfekt sein (Gott sei Dank !!), denn beim Schneiden / Servieren verliert alles seine Form.

Übrigens, sehen Sie all diese schönen Butterstücke und -strudel in der Pastetenkruste unten? Das ist gut. Dies ist eine seltsame Sache, um Sie anzuschreien, aber Sie wollen Stücke! SIE WOLLEN WIRKLICH STÜCKE! Sichtbare Butterstücke bedeuten, dass (1) Sie den Teig nicht überarbeitet haben und (2) mehr Flocken! Wenn Sie den Teig überarbeiten, brechen Sie die Butter zu stark ab und lassen eine schuppige Kruste aus.

Also sage ich Ihnen buchstäblich, Sie sollen weniger arbeiten. 🙂

Wie man Pfanne Chicken Pot Pie auf sallysbakingaddiction.com macht

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Hier ist es also! 1 Pfanne und fertig. Vielen Dank Skillet!


Beschreibung

Diese einfache Pfannkuchenpfanne ist ein köstliches Abendessen in einer Pfanne für Ihre Familie. Es ist herzhaft und befriedigend und Sie können Huhn oder übrig gebliebenen Thanksgiving-Truthahn verwenden!


Zutaten

  • Hausgemachte Tortenkruste (mein Rezept macht 2 Krusten; Sie können das Krustenrezept halbieren oder die 2. Hälfte einfrieren)
  • s unsalted butter 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • cup chopped onion 1/3 Tasse gehackte Zwiebel
  • s minced garlic 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • cup sliced carrots (about 2 carrots) 1 Tasse geschnittene Karotten (ca. 2 Karotten)
  • sliced celery (about 1 – 2 stalks) 3/4 Tasse geschnittener Sellerie (ca. 12 Stangen)
  • all-purpose flour 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • and 1/2 teaspoons dried thyme 1 und 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • teaspoon black pepper 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • s regular or reduced sodium chicken broth (about 1 standard can) 2 Tassen normale oder reduzierte Natrium- Hühnerbrühe (ca. 1 Standarddose)
  • milk * 1/2 Tasse Milch *
  • s vegetables * 2 Tasse Gemüse *
  • 3 cups cooked shredded or cubed chicken or turkey * 23 Tassen gekochtes, zerkleinertes oder gewürfeltes Hähnchen oder Pute *
  • Ei waschen: 1 großes Ei mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch geschlagen

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereiten Sie 10-12 Zoll ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie hinzu. Etwa 5 Minuten anbraten, während das Gemüse etwas Saft abgibt und weich wird. Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und 3 Minuten kochen lassen.
  2. Hühnerbrühe und Milch einfüllen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße wird dicker. Gemüse und Hähnchen / Pute unterrühren. 1 weitere Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten leicht abkühlen lassen (und bis zu 1 Tag – abdecken und im Kühlschrank lagern).
  3. Ofen auf 375 ° F (191 ° C) vorheizen.
  4. Gekühlten Tortenteig ausrollen: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben ausrollen (Sie können die zweite für eine spätere Verwendung einfrieren, siehe Hinweis). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Wenn Ihre Pfanne 12 Zoll ist, rollen Sie den Tortenteig auf ca. 13 Zoll aus, damit er passt. Den Teig vorsichtig über die Füllung legen. Schneiden Sie die Schlitze oben durch, um Dampföffnungen zu bilden. Crimpen oder rillen Sie die Kanten, um sie abzudichten. Streichen Sie die Oberseite der Tortenkruste leicht mit dem Eierspülmittel.
  5. Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis die Oberseite der Kruste goldbraun ist. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Pfanne, um zu verhindern, dass die Ränder der Kruste brennen.
  6. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen. Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Vorwegnehmen Anleitung: Die Füllung kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Den Kühlschrank abdecken und wie in Schritt 3 beschrieben kühlen. Mit dem Rezept fortfahren und am nächsten Tag wie angegeben backen. Sie können die Füllung auch für bis zu 3 Monate vorbereiten und einfrieren. Vor dem Abdecken mit Kruste und Backen auftauen. Der Tortenteig kann im Voraus hergestellt und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Milch: Ich empfehle Vollmilch für super cremige Soße. Je weniger Fett in der Milch ist, desto weniger cremig wird die Soße sein. Nichtmilch funktioniert auch.
  3. Gemüse : 1-2 Tassen Gemüse funktionieren. Ich benutze 1 Tasse gefrorene Erbsen und 1 Tasse geschnittene Pilze. Verwenden Sie Ihren Favoriten. Gehackter Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Lauch, Paprika, Mais usw
  4. Hühnchen: Ich benutze Hühnchen von einem im Laden gekauften Brathähnchen.

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