Einfacher selbst gemachter Funfetti-Kuchen

Lassen Sie diese Box-Mischung hinter sich! Superfeuchter Funfetti-Kuchen von Grund auf zuzubereiten, ist (im wahrsten Sinne des Wortes) ein Kinderspiel.

Dies ist das beste hausgemachte Funfetti-Kuchen-Rezept von sallysbakingaddiction.com. Und es ist so einfach zu machen!

Ich bin ein ernsthafter Funfetti-er. p r i n k l e s , cake batter, nonpareils, and rainbow colors. Ich liebe alles was mit s p r i n k l e s, Kuchenteig, nonpareils und Regenbogenfarben zu tun. Das hier ist die Mutter aller Funfetti-Kuchen. Ich habe es in kürzester Zeit zu 100% von Grund auf neu gemacht – die 3 Kollegen von mir, die es probiert haben, sagen, es sei der beste Kuchen, den sie je gegessen haben. Die Krume ist unglaublich feucht, der Teig ist mit Streuseln beladen und die Zutaten sind praktisch. Es ist buchstäblich ein Kinderspiel, dies zu tun.

Ich kann diesen Kuchen ehrlich gesagt nicht genug loben. Schluss mit der Kistenmischung!

Ich habe das gleiche Rezept wie meine Cupcakes” machen> . Oder sogar Mini Cupcakes! Heute konzentrieren wir uns auf Kuchen.

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about the ingredients or preparation for today’s recipe. Die Zutaten oder die Zubereitung für das heutige Rezept sind nicht kompliziert . Sie benötigen: Allzweckmehl, Backmittel (Backpulver & Soda), Salz, braunen Zucker, Weißzucker, 1 Stück zerlassene Butter, Vanilleextrakt, Vanillejoghurt und Milch.

instead of oil today as the fat. Nun, ich erwähnte dies im Cupcake-Artikel, aber lassen Sie mich noch einmal wiederholen, warum ich heute Butter anstelle von Öl als Fett verwende. Ich liebe es, Öl in Kuchen- und Cupcake-Rezepten zu verwenden – es bringt dem fertigen Backgut SO viel Feuchtigkeit und eine zarte Textur. Öl ist einer der Hauptgründe, warum ich meinen hausgemachten Karottenkuchen als „superfeucht“ bezeichne. Allerdings verwende ich Butter in meinem Funfetti-Kuchen- und Cupcake-Rezept, weil die Zugabe von Naturjoghurt eine großartige Arbeit leistet, um die Dinge feucht und weich zu halten. Außerdem erhalten Sie immer noch einen kultigen, butterartigen Geschmack, den Funfetti-Kuchen besitzen.

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Mischen Sie die trockenen und nassen Zutaten miteinander und achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu vermischen. Verwenden Sie ein wenig Ellbogenfett und rühren Sie alle Klumpen aus. Der Teig wird dick sein. Und übrigens … wird unglaublich schmecken.

p r i n k l e s . Jetzt ist es Zeit, die S p r i n k l e s hinzuzufügen . Geben Sie sie vorsichtig in den Teig, da die kleinen Kugeln (Nonpareils) dazu neigen, ihre Farbe zu verlieren. Ich benutzte traditionelle Streusel im Teig und in den nonpareils, um den Kuchen zu verzieren. Viele Nonpareils. Zusätzlich zu den Nonpareils habe ich den Kuchen mit Edible Gold Glitter Stars überschüttet.

Zum Zuckerguss habe ich mein Lieblingsrezept zum Vanille-Zuckerguss verwendet. Ich habe ein bisschen mehr Vanilleextrakt hinzugefügt, um es ein wenig dünner zu machen, um es leichter über den Kuchen zu verteilen. Zwei Tricks für mein Zuckerguss: (1) Verwenden Sie Sahne als Flüssigkeit für das ultimative cremige, flauschige Zuckerguss und (2) Peitschen Sie Ihre Butter mit dem Mixer 3 Minuten lang fest, bevor Sie etwas anderes hinzufügen. Dies schafft eine feste, cremige Basis für den Zuckerguss.

Der Vanille-Zuckerguss ist SO dick und voller Vanillearoma. Du wirst es einfach lieben. Ich bin mir ziemlich sicher, dass nichts besser ist als hausgemachtes Zuckerguss. Mein Rezept schmeckt nicht wie im Supermarkt. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, können Sie ihn nach Belieben einfrieren. Ich habe die Oberseite einfach mit einem versetzten Zuckergussmesser gefrostet. Ich habe beschlossen, die Seiten nicht zu bereifen, um mir Zeit zu sparen. Es gibt viel Zuckerguss für diesen Kuchen. Tatsächlich nähern Sie sich bei jedem Biss einem Verhältnis von Kuchen zu Zuckerguss von 1: 1.

Die beste hausgemachte Vanille Buttercreme. | von sallysbakingaddiction.com

Jeder feuchte Bissen dieses Lieblingskuchens aus der Kindheit ist mit Streuseln beladen. Die Streusel stechen wirklich in der gebackenen Torte hervor – bunt und hell – die ich geliebt habe. Ich plane, diesen Funfetti-Kuchen wieder mit unseren bevorstehenden Hochzeitsfarben – Rosa, Gold und Orangen – zuzubereiten.

Der Geschmack und die Textur? Feucht, flauschig, zart, butterartig, mit einem tiefen Vanillearoma. Viel tiefer als das, was Sie von den meisten Funfetti-Kuchenmischungen erhalten. Ja, dieses Rezept bringt ALLE Boxmischungen in Verlegenheit. Willst du nicht einfach nur eintauchen?

Funfetti Cake von Grund auf zuzubereiten ist so einfach – wirklich, Sie sollten sich überhaupt nicht einschüchtern lassen. Es ist eigentlich einfacher als Cupcakes – nicht in einzelne Muffinformen schöpfen. Einfach einschenken und backen und einfrieren und essen. Sie werden diesen hausgemachten Kuchen lieben!

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Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Springform oder Backform (rund oder quadratisch) großzügig mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite legen. In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter in der Mikrowelle schmelzen. In den Zuckern kräftig rühren, um braune Zuckerklumpen zu entfernen – die Mischung wird grobkörnig. Ei, Joghurt, Milch und Vanilleextrakt unterrühren. Trockene Zutaten langsam unterrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Der Teig wird dick sein. Streusel langsam einrühren, aber nicht zu stark einrühren, da die Streusel sonst ihre Farbe verlieren.
  3. Teig in die vorbereitete Kuchenform geben. Das Backen dieses Kuchens dauert ungefähr 33-37 Minuten. Was ich vorschlage, ist, es für 20 Minuten zu backen, dann locker mit Aluminiumfolie zu bedecken (locker, um zu vermeiden, dass die Oberseite an der Folie klebt) und weitere 13-17 Minuten zu backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
  4. Um den Zuckerguss zu machen, schlagen Sie weiche Butter auf mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen oder Standmixer. 3 Minuten schlagen, bis alles glatt und cremig ist. Puderzucker, Sahne und Vanilleextrakt bei laufendem Mixer zugeben. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 Minuten lang. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn die Glasur zu dünn ist, oder mehr Sahne, wenn die Mischung zu dick ist. Füge 1/4 Teelöffel (oder mehr) hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Den Kuchen nach Belieben kalt stellen und mit Streuseln bestreuen. Je nachdem, wie viel Sie verwenden möchten, kann es zu Zuckergussresten kommen.
  5. Kuchen bleibt bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank für 5 Tage frisch bedeckt.

Rezept Notizen:

* Möchten Sie eine Torte backen? Sie können: (1) den Kuchen wie angegeben backen und den Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden. Wenn gewünscht, den Zuckerguss verdoppeln. (2) Verdoppeln Sie das Kuchenrezept und backen Sie es in zwei separaten 9-Zoll-Kuchenformen. Füllen Sie die Pfannen nur halb voll und verwenden Sie einen zusätzlichen Teig, um Cupcakes zuzubereiten. Verdoppeln Sie auch das Zuckergussrezept.

* Verwenden Sie dieses Rezept, um Milchschokoladenglasur” probieren.>

* Für eine 9×13-Pfanne das Rezept verdoppeln, die Pfanne zur Hälfte mit Teig füllen und mit einem zusätzlichen Teig ein paar Cupcakes backen (für Cupcakes etwa 20 Minuten Backzeit). Diese Kuchengröße dauert etwa 30-35 Minuten.

* Auf der Suche nach den perfekten Regenbogenstreuseln? Ich kaufe sie in loser Schüttung von hier .

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