Einfachste Vorspeise: Ziegenkäse, Honig und Obst Crostini.

Knuspriges Toastbrot gepaart mit einer Mischung aus Honig und Ziegenkäse passt perfekt zu frischem Obst der Saison. Einfachste Vorspeise aller Zeiten.

Ziegenkäse & Obst Crostini ist die einfachste Vorspeise aller Zeiten. Und alle haben es geliebt.

Hier ist etwas, was ich am anderen Wochenende gemacht habe, als Freunde zu Besuch kamen. Anfang dieser Woche habe ich auf Delish.com ein Rezept für Strawberry Bruschetta entdeckt . Es hat mich angerufen. Es war genau das einfache Rezept, das ich vor dem Abendessen zum Knabbern haben wollte. Als ich meine Freunde kannte (und meinen wir es ernst), fügte ich cremigen Ziegenkäse und süßen Honig hinzu.

Sagen wir einfach, wir haben fast eine Stunde durchgehend daran gearbeitet.

So viel Textur.

So viel Geschmack.

Muss aufhören zu essen.

Kann nicht aufhören zu essen.

Ziegenkäse & Obst Crostini ist die einfachste Vorspeise aller Zeiten. Und alle haben es geliebt.

Ich finde es albern, wenn ich das Rezept nenne, weil es, wie der Titel schon sagt, die einfachste Vorspeise ist. Wenn Sie diesen Sommer Spaß haben, lassen Sie sich mit diesem Rezept ein wenig Zeit. Die Menge des Lobes, das von solch einem einfachen Rezept kam, ließ mich kichern. „Wenig wissen sie! Muhahaha. “(Mein böses Lachen.)

Holen Sie sich frisches Obst, um die Dinge in Gang zu bringen. Ich habe Erdbeeren, Brombeeren und Pfirsiche verwendet. Jeder ist zu dieser Jahreszeit besonders saftig. Himbeeren oder Heidelbeeren eignen sich auch hervorragend für den Sommer. Oder probieren Sie geschnittene Äpfel, Feigen oder Birnen für einen Herbstgenuss! Verwenden Sie eine Mischung aus Ihren saisonalen Favoriten oder konzentrieren Sie sich auf nur eine Frucht. Ich habe es gemocht, eine Auswahl zu servieren.

Brombeeren

Für das Brot habe ich sowohl ein Vollkornbaguette als auch ein einfaches weißes Baguette verwendet. Sowohl Vollkorn- als auch Weißweinsorten boten den Gästen mehr Möglichkeiten zum Probieren.

Mein Tipp Nr. 1? Toasten Sie die Brotscheiben! Dies gibt ihnen nicht nur eine angenehme Knusprigkeit, sondern erleichtert auch das Verteilen des Ziegenkäses, da das Brot warm ist. Und PS: Das ist das einzige Mal, dass Sie den Ofen für dieses Rezept einschalten. Jaaaa Baby.

Toastbrot mit verschiedenen Belägen = Crostini. Oder “kleine Toasts” auf Italienisch. Wusstest du, dass ich in Italien studiert habe? Venedig, Florenz und Rom. Ich muss zurück.

Ziegenkäse & Obst Crostini ist die einfachste Vorspeise aller Zeiten. Und alle haben es geliebt.

Verwenden Sie einen cremigen Ziegenkäse. Mischen Sie den Ziegenkäse mit etwas Honig, was nicht nur das Verteilen erleichtert, sondern auch elegant schmeckt. Fühlen Sie sich noch schicker, wenn Sie dies mit Champagner oder Sangria servieren. Oder !! Ja.

Mit den Früchten garnieren und mit etwas Honig abschließen.

Es gibt eine Sorte Crostini, die ich etwas anders zubereitet habe. Um Erdbeer-Balsamico-Crostini zuzubereiten , habe ich die kleinen Toasts mit dem Honig-Ziegenkäse-Aufstrich belegt. Dann fügen Sie geschnittene Erdbeeren, einen Spritzer Balsamico-Reduktion und ein wenig gehacktes frisches Basilikum hinzu. Wenn das nicht Sommer (Sommer!) Schreit, weiß ich nicht was.

Erdbeer-Ziegenkäse-Crostini mit Balsamico-Reduktion

Knusprig, würzig und süß. Der Honig ist der Schlüssel zu seinem Geschmack!

Ziegenkäse & Obst Crostini ist die einfachste Vorspeise aller Zeiten. Und alle haben es geliebt.

Versuchen Sie, nicht alle zu essen, bevor Ihre Gäste ankommen.

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann. ♥

 

Zutaten:

  • 1 französisches Baguette (18 Zoll), in 3/4-Zoll-Scheiben geschnitten
  • 8 Unzen cremiger Ziegenkäse
  • 2 Esslöffel Honig und mehr zum Nieseln
  • 1 Tasse geschnittenes Obst (Erdbeeren, Brombeeren, Pfirsiche)

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech legen. Backen Sie 10-12 Minuten oder bis es leicht geröstet ist. (Dies ist die einzige Küche, die Sie tun werden! Woohoo!)
  2. In der Zwischenzeit Ziegenkäse und Honig verrühren, bis sie relativ glatt sind. Wenn es etwas bröckelig ist, ist das in Ordnung. Die Ziegenkäsemischung auf dem gerösteten Brot verteilen. Mit Obst bestreuen.
  3. Vor dem Servieren jede Crostini mit Honig beträufeln. Halten Sie Reste für ein paar Tage fest im Kühlschrank.
  4. Tipp: Bereiten Sie das Rezept in Schritt 2 vor, geben Sie jedoch keine Früchte nach. Decken Sie die mit Ziegenkäse belegten Brotscheiben fest ab und lagern Sie sie bis zu 1 Tag oder bis zu 8-10 Stunden bei Raumtemperatur im Kühlschrank. Dann mit Obst und Honig bestreuen. Also morgens vorbereiten und abends fertig! So einfach.

Rezept Notizen:

Wenn Sie die in diesem Beitrag abgebildete und beschriebene Erdbeer-Balsamico-Bruschetta herstellen möchten, befolgen Sie das oben beschriebene Rezept und verwenden Sie geschnittene Erdbeeren als Fruchtaufsatz. Frisches Basilikum hacken und darüber streuen. Mit Balsamico-Reduktion beträufeln ( hier ist ein einfacher Weg, um Balsamico-Reduktion zu machen ) und servieren.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

Verwenden Sie sowohl Erdbeeren als auch Blaubeeren für eine festliche, patriotische Vorspeise am 4. Juli! Welches ist schon nächstes Wochenende? Was zum Teufel?

Ziegenkäse & Obst Crostini ist die einfachste Vorspeise aller Zeiten. Und alle haben es geliebt.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*