Erdbeer bereifte Schaumgummiringe

Sehen Sie diese Donuts hier?

Erdbeer bereifte Schaumgummiringe - gebackenes nicht gebraten. Und besser als eine Bäckerei!

Erdbeer bereifte Schaumgummiringe - gebackenes nicht gebraten. Und besser als eine Bäckerei!

Sie sind so einfach. Auch wenn sie manchen kompliziert erscheinen mögen, sind gebackene Donuts überraschenderweise eines der einfachsten Dinge, die ich mache. Sie dauern ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende UND erfordern sehr einfache Zutaten, die ich normalerweise immer zur Hand habe.

Ich backe meine Donuts in einer Donutpfanne, anstatt sie zu braten. Ich möchte lieber nicht (1) meine gesamte Küche mit brennendem heißem Öl bespritzen und (2) ein Dutzend gebratener Donuts in meiner Küche liegen lassen. Die Donut-Pfanne war $ 8 von Target und wahrscheinlich die beste $ 8-Investition, die ich je getätigt habe. My

Also die heutigen Donuts. Sie machen Spaß. Sie sind mädchenhaft. Sie sind pink! Und sie sind auf jeden Fall lecker.

Diese Donuts sind weich und kuchenartig, aber nicht im geringsten trocken – der griechische Vanillejoghurt und die Milch halten sie sehr feucht. Sie sind auch voller Vanillegeschmack. Ich habe Chobani Vanilla 0% griechischen Joghurt verwendet, aber Sie können auch Vanille, Naturjoghurt oder sogar Erdbeerjoghurt verwenden – der Fettgehalt liegt bei Ihnen. Und probieren Sie nicht den Vanilleextrakt in diesen! Sie werden den ganzen Vanillearoma wollen, den Sie bekommen können.

Ich tauchte jeden Donut in einen hausgemachten Erdbeer-Zuckerguss und beendete sie mit einer Dusche mit roten Streuseln. Ich denke, sie sehen irgendwie aus wie Erdbeer-Poptarts – meine Lieblingsart!

Ich wollte, dass die Donuts vollständig mit Erdbeerglasur übergossen werden, also tauchte ich sie jeweils dreimal ein. Das dünne Zuckerguss ist so einfach – pürieren Sie 3 Erdbeeren mit 1 Esslöffel Erdbeermarmelade. Mischen Sie den Zucker Ihrer Konditoren und fügen Sie mehr und mehr hinzu, bis Sie die Farbe und Dicke erreichen, die Sie mögen. Es ist ein leichtes Zuckerguss, das ich mir immer wieder selbst zubereiten sehe – ich würde es gerne mit einem Ananas-Cupcake kombinieren oder sogar mit etwas Bananenbrot beträufeln. Irgendwelche anderen Ideen? Ich brauche eine Ausrede, um es wieder zu machen. 🙂

Erdbeer bereifte Schaumgummiringe - gebackenes nicht gebraten. Und besser als eine Bäckerei!

Dieses Rezept liefert eine kleine Charge (nur ca. 6-7 Donuts), die ich geliebt habe. Es kann jedoch leicht verdoppelt oder sogar verdreifacht werden. Ich denke, ich werde das Rezept das nächste Mal verdreifachen und sie für meine Kollegen in die Arbeit bringen. Ich bin mir sicher, dass sie mich lieben würden, wenn ich eine Woche lang an einem weltlichen Montagmorgen frisch gebackene hausgemachte Donuts mitbringe. 🙂

Hast du irgendwelche Lieblings-Donut-Rezepte? Verknüpfe sie! 🙂

Zutaten:

Donuts

  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 6 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Esslöffel Chobani 0% griechischer Vanillejoghurt (oder Erdbeere)
  • 2 Esslöffel Milch (ich habe Vanille Mandelmilch verwendet)
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen

Erdbeerglasur

  • 3-4 Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Erdbeermarmelade
  • 1 – 2 Tassen Puderzucker, gesiebt
  • rote Streusel, optional

Richtungen:

  1. Für Donuts : Backofen auf 325 Grad vorheizen. Donut-Pfanne (oder Muffin-Pfanne) mit Antihaft-Spray einsprühen. Beiseite legen. Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite legen. Joghurt, Milch, Ei, Vanille und zerlassene Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam die feuchten Zutaten in die trockene Mischung einrühren, bis sie vollständig vermengt sind. NICHT übermischen.
  2. Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze (oder einen Ziploc-Beutel mit abgeschnittener Ecke), um den Teig in eine Pfanne mit 6 Donuts zu leiten. Füllen Sie die Hohlräume des Donuts zu ca. 2/3. 8 bis 11 Minuten backen, bis die Donuts goldbraun sind. Sie springen zurück, wenn sie berührt werden. Meins hat genau 10 Minuten gedauert.
  3. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Tauchen Sie Donuts 1-3 mal in Erdbeerglasur, je nachdem, wie dick sie sein sollen. Top mit Streuseln.
  4. Zum Zuckerguss :   Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit 1 EL Erdbeermarmelade pürieren. 1 Tasse gesiebten Puderzucker langsam unterrühren und weitere hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz und Färbung erreicht ist. Ich wollte dick bereifen, also fügte ich 2 Tassen hinzu. Donuts werden am besten sofort serviert. Reste bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage gut abgedeckt aufbewahren.

EINFRIEREN: Sie können die Donuts (glasiert oder unglasiert) bis zu 2 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und nach Belieben aufwärmen.

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