erdbeer-Mürbekuchen-Cupcakes

Sie werden auch meinen einfachen hausgemachten Erdbeerkuchen lieben!

100% hausgemachter Erdbeerkuchen. In Cupcake-Form.

Vanillebohnen-Cupcakes mit hausgemachter Erdbeerfüllung und Erdbeerschlagsahne! Das sind KÖSTLICH! Rezept von sallysbakingaddiction.com

. Vor kurzem habe ich mich mit der Bozzuto Group zusammengetan , einem Immobilienunternehmen, das fabelhafte Häuser und Apartmenthäuser im mittleren Atlantik entwickelt und verwaltet, um anlässlich ihres 25- jährigen Jubiläums das perfekte Cupcake-Rezept zu kreieren. Das Rezept wurde von ihrem Bürofavoriten, dem Erdbeer-Shortcake, inspiriert, der zu ihren 25 passt   für 25! Gewinnspiel .

Ich habe seit Jahren keinen Erdbeerkuchen mehr gegessen! Meine Mutter hat es im Sommer zum Nachtisch für uns gemacht. Es war so ein Genuss. Ich habe immer die Schlagsahne geladen. Meine Lieblingsstelle.

Ich freute mich, dass meine Verantwortung für die jüngste Partnerschaft mit Bozzuto darin bestand, einen Leckerbissen herzustellen, der das Lieblingsdessert meiner Kindheit nachahmt.

Vanillebohnen-Cupcakes mit hausgemachter Erdbeerfüllung und Erdbeerschlagsahne! Das sind KÖSTLICH! Rezept von sallysbakingaddiction.com

Für die Cupcakes habe ich mein

Das Befüllen der Cupcakes ist ein Stück (kurzer) Kuchen. 😉

Schnitzen Sie einfach mit einem scharfen Messer ein kleines Loch in die Mitte des Cupcakes. Das Loch ist ungefähr 3/4 Zoll tief. Ich habe weder ein Lineal noch etwas anderes benutzt – stellen Sie nur sicher, dass Sie nicht auf den Boden des Cupcakes treffen und fertig sind. Übersteigen Sie den kleinen Kuchen mit dem Stück, das Sie herausschneiden, wie im Hintergrund des Fotos oben gesehen. Es muss nicht hübsch aussehen, denn Sie werden den Cupcake mit Schlagsahne überziehen.

Vanillebohnen-Cupcakes mit hausgemachter Erdbeerfüllung und Erdbeerschlagsahne! Das sind KÖSTLICH! Rezept von sallysbakingaddiction.com

Warum habe ich keine Spritzspitze und keinen Beutel zum Befüllen der Cupcakes verwendet? Gute Frage. In der Füllung befinden sich Erdbeerbrocken, und es ist viel einfacher, sie zu löffeln, als sie zu pfeifen. Das Löffeln der Füllung ist auch nicht so unordentlich. Bonus!

Das Richtfest? Nun, es ist natürlich hausgemachte Erdbeerschlagsahne. Zwischen den Cupcakes, der Füllung und der Schlagsahne fand ich, dass die Schlagsahne die einfachste war. Und am schnellsten! Nichts aus dem Laden kann diese Erdbeerschlagsahne nachbilden.

Die Erdbeerschlagsahne mit einem Messer auf die Cupcakes legen. Nach Belieben mit ein paar Erdbeerschnitten dekorieren. Nichts Außergewöhnliches. Hab dir gesagt, diese Cupcakes sind einfach! Ich liebe die hübschen Erdbeerbrocken, die sich in der hellrosa Schlagsahne verstecken. 🙂

Diese Cupcakes haben uns letzte Woche während unseres 5-tägigen Regens aufgeheitert. Regen – jeden Tag! Strawberry Shortcake brachte etwas Sonnenschein hinein.

Vanillebohnen-Cupcakes mit hausgemachter Erdbeerfüllung und Erdbeerschlagsahne! Das sind KÖSTLICH! Rezept von sallysbakingaddiction.com

Die flauschigen, feuchten Cupcakes schmecken sehr nach Vanille, die Erdbeerfüllung ist frisch und süß, und die hausgemachte Erdbeerschlagsahne? Naja nichts kann top pinke Schlagsahne in meinem Kopf haben. 😉

Lieben Sie Erdbeerdesserts? Probieren Sie diese Rezepte als nächstes:

Zutaten:

Cupcakes

  • 1 und 2/3 Tassen (210 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse (200 g) Kristallzucker
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 2 Eiweiße 1
  • 1/4 Tasse (62 g) Joghurt (griechischer oder normaler Joghurt; Vanille oder normal)
  • 3/4 Tasse (180 ml) Milch 2
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Samen von 1/2 geteilter Vanilleschote (optional)

Erdbeerfüllung

  • 2 Tassen gewürfelte Erdbeeren (ca. 10 mittelgroße Erdbeeren, fein gewürfelt)
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 2 Esslöffel (16 g) Maisstärke werden mit 2 Teelöffeln warmem Wasser gemischt, um Klumpen zu entfernen

Erdbeer Schlagsahne

  • 1 und 1/2 Tassen (360 ml) schwere Schlagsahne
  • 3 Esslöffel (43 g) Kristallzucker
  • 1 und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • reserviert 1/2 Tasse Erdbeerfüllung

Richtungen:

  1. Machen Sie zuerst die Erdbeerfüllung: Legen Sie die Erdbeeren bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Ungefähr 4 volle Minuten lang ständig rühren, bis die Erdbeersäfte freigesetzt sind. Den Zucker und die Maisstärke / Wasser-Flüssigkeit dazugeben und weitere 2 Minuten rühren. Die Mischung wird viel dicker sein. Vom Herd nehmen und beim Zubereiten der Cupcakes abkühlen lassen.
  2. Machen Sie die Cupcakes: Ofen auf 350F Grad vorheizen. Linie Muffinform mit 12 Cupcake-Liner. Beiseite legen.
  3. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite legen. In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter in der Mikrowelle schmelzen. Zucker einrühren – Mischung wird grobkörnig. Eiweiß, Joghurt, Milch und Vanilleextrakt unterrühren. 1 Vanilleschote längs in der Mitte aufteilen. Kratzen Sie die Samen von der Hälfte der Vanilleschote in den Teig.
  4. Trockene Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Der Teig wird dick sein.
  5. Den Teig auf 12 Cupcake-Liner verteilen und 20 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Füllen und Zuckergießen vollständig abkühlen lassen.
  6. Füllen Sie die Cupcakes: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis / ein Loch in die Mitte des Cupcakes, um eine kleine Tasche mit einer Tiefe von ca. 2 cm zu erhalten. Legen Sie 1 Teelöffel Erdbeerfüllung hinein und bedecken Sie ihn mit dem Stück Cupcake, das Sie zum Verschließen entfernt haben. Siehe Fotos oben. Wiederholen Sie mit allen 12 Cupcakes. Sie haben Reste Füllung in die Schlagsahne zu verwenden.
  7. Erdbeer-Schlagsahne zubereiten: In einer großen Schüssel die Sahne, den Zucker und den Vanilleextrakt mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden (ca. 4 bis 5 Minuten). Die restliche Erdbeerfüllung dazugeben und weitere 30 Sekunden schlagen. Die Cupcakes mit der Erdbeerschlagsahne einfrieren. Sie können etwas Schlagsahne übrig haben. Cupcakes gekühlt servieren.
  8. Tipp: Cupcakes können 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und bei Raumtemperatur gelagert werden. Schlagsahne und Füllung können auch 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Übrig gebliebene Cupcakes 3 Tage im Kühlschrank gut abgedeckt aufbewahren. Ungefrorene Cupcakes können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Hast du ein zusätzliches Eigelb? Machen Sie

    Hast du ein Rezept gemacht?

    Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© Jude

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