Erdbeer ’n’ Sahne-Streuselkuchen.

Butteriger und feuchter Streuselkuchen gefüllt mit Frischkäse und saftigen Erdbeeren. Um es zu übertreiben, trage ich eine Menge Krümel auf und beende es mit einer süßen Vanilleglasur.

Erdbeer- und Sahne-Streuselkuchen

Es gibt keinen süßeren Start in diese Sommerwoche! Ich bin Hals über Kopf mit diesem atemberaubenden Streuselkuchen, wie Sie wahrscheinlich an all den Fotos erkennen können, die ich heute teile. Ich wurde in dieses Fotoshooting hineingezogen und konnte nicht aufhören, diese Schönheit zu knipsen (und zu schmecken).

Apropos Fotoshooting: Diese Torte hat letzte Woche mit mir ein Fotoshooting in einem Magazin gemacht. Lesen Sie, wo Frauen kochen ? Es ist eine beliebte vierteljährliche Zeitschrift, die in Costco und anderen großen Großhandelsgeschäften verkauft wird. Ich werde in diesem Herbst dabei sein! Sie haben mich letzte Woche in meinem neuen Haus fotografiert und interviewt.

Ich weiß, dass du neugierig bist … und ja, Jude hat ein paar Schüsse abgegeben .

Erdbeer- und Sahne-Streuselkuchen

Für eine Zeitschrift fotografiert zu werden, war etwas seltsam. Im richtigen Sinne! Normalerweise geht es mir gut vor einer Kamera (überhaupt nicht schüchtern), aber der Fotograf sagte mir, ich hebe meine Schultern, wenn ich posiere, was für keine Frau schmeichelhaft ist – egal welcher Größe. Ich hatte keine Ahnung, dass ich das getan habe ?! Ein toller Tipp, den ich von ihr gelernt habe: Lass deine Schultern runter! Es verlängert Ihren Nacken und lässt Sie größer und selbstbewusster aussehen. Gut zu wissen vor unseren Hochzeitsfotos.

Für das Fotoshooting habe ich diesen lippigen Kuchen zusammen mit meinen berühmten Schokoladenkeksen mit Kuchenteig gemacht . Das Magazin bat mich, Rezepte zu backen, die meinen Blog und meinen Backstil beschreiben. Streusel und Streusel sowie Rosa und Glasur stehen eindeutig für SBA.

Ich liebe es, Streuselkuchen zum Frühstück oder Brunch zuzubereiten. Es ist wie ein Nachtisch… zum Frühstück oder Brunch. Eine Win-Win-Situation für alle. Ich werde Ihnen heute genau zeigen, wie man diesen Erdbeer-Sahne-Streuselkuchen macht. Es gibt viele kleine Schritte zum Rezept, aber wie ich immer sage: Lies das Rezept vollständig, bevor du anfängst, damit du weißt, was du tust und wann du es tust.

Und Sie können unterwegs einen Geschmackstest machen, der den Prozess angenehm macht.

Erdbeer- und Sahne-Streuselkuchen

Diese Erdbeermonstrosität besteht aus 5 unwiderstehlichen Schichten:

The buttery, moist, tender cake. (1) Der butterige, feuchte, zarte Kuchen.
The cream cheese/cheesecake-like filling which sort of melts into the cake to make it even more moist and mind-blowing and oh my god I need another bite now. (2) Die Frischkäse / Käsekuchen-artige Füllung, die in den Kuchen schmilzt, um ihn noch feuchter und umwerfender zu machen, und oh mein Gott, ich brauche jetzt noch einen Bissen.
Juicy sliced strawberries. (3) Saftig geschnittene Erdbeeren. Nicht mehr, nicht weniger.
Crumb topping. (4) Streusel. So viel Streusel.
The sweet vanilla glaze which drips down into every crevice. (5) Die süße Vanilleglasur, die in jeden Spalt tropft.

Mache sie alle getrennt und bringe sie dann zusammen, so:

Erdbeer-Sahne-Streuselkuchen zubereiten

Ich liebe Schichtbackwaren, weil ich ein absoluter Texturfreak bin. Bist du auch so wie ich Gut. Sie werden dieses Rezept lieben. Weicher Kuchen, knuspriges Topping, saftige Erdbeeren, Schmelzglasur, cremiger Frischkäse. checkmark here. Jede Textur und Geschmack Sie lieben bekommt ein schönes Häkchen hier.

Ich unterhalte mich im nächsten Monat viel in unserem neuen Haus, deshalb habe ich nach praktischen Rezepten für die Nachbearbeitung gesucht. Dieser Kuchen ist eine wunderbare Wahl, weil Sie das Ganze (mit Ausnahme der Glasur) im Voraus herstellen und einfrieren können. Siehe Anweisungen zum Vorbereiten im folgenden Rezept. Die Augen Ihrer Gäste leuchten auf, wenn Sie ihnen ein Stück servieren.

did you know that there is an average 200 seeds in one strawberry? Sonderlingsalarm: Wussten Sie, dass eine Erdbeere durchschnittlich 200 Samen enthält?

Glasierter Erdbeerkrümelkuchen

Als Alternative zum Frühstück oder Brunch sollten Sie versuchen, diesen Krümelkuchen warm mit Vanilleeis anstelle der Glasur zu servieren. Absolut der perfekte Abschluss eines Sommeressens.

Zutaten:

Streuselgarnierung

  • 95 g Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse (50 g) hellbrauner Zucker
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 6 Esslöffel (90 g) ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt

Kuchen

  • 1 großes Ei, Raumtemperatur
  • 1/4 Tasse (60 g) Butter, geschmolzen und abgekühlt
  • 1/2 Tasse (120 ml) Milch 1
  • 3 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/2 Tassen (190 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 2/3 Tasse (134 g) Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 8-10 frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten 2
  • 1 Packung Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker

Vanille-Glasur

  • 3/4 Tasse (90 g) Puderzucker, gesiebt
  • 2 Esslöffel (30 ml) Milch oder Sahne
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

Richtungen:

  1. Stellen Sie den Backofenrost auf die untere dritte Position. Heizen Sie den Backofen auf 350F Grad vor. Sprühen Sie eine 8-Zoll- oder 9-Zoll-Springform mit Antihaftspray ein. Springform ist erforderlich. Beiseite legen.
  2. Den Streusel zubereiten : Mehl, braunen Zucker, Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Schneiden Sie die Butter mit einem Mixer in die Mischung oder mischen Sie sie mit den Händen, bis sie groben Krümeln ähnelt. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Diese Krümelmischung muss gekühlt werden.
  3. Machen Sie den Kuchen:   In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, das Ei und die geschmolzene Butter auf mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie vereint sind. Fügen Sie die Milch und 2 Teelöffel Vanille-Extrakt hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gründlich gemischt. Schaben Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Beiseite legen.
  4. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die trockenen Zutaten bei schwachem Mixer in die feuchten Zutaten. Mischen, bis gerade kombiniert. In die vorbereitete Backform geben.
  5. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/4-Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis Sie kombiniert sind. Auf dem Streuselteig verteilen. Mit geschnittenen Erdbeeren überziehen, wie auf dem Foto oben gezeigt. Top mit der Krümelspitze und drücken Sie die Spitze vorsichtig in den Teig.
  6. 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens frei von Kuchenbröseln ist. Ich habe den Kuchen nach 40 Minuten mit Aluminiumfolie bedeckt, um zu verhindern, dass die Oberseite zu stark gebräunt wird. Vor dem Glasieren mindestens 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
  7. Machen Sie die Glasur:   Den Zucker, die Milch und die Vanille der Konditoren verquirlen. Entfernen Sie die Seiten der Springform und träufeln Sie die Glasur über den Kuchen.   Der Kuchen bleibt 4 Tage lang frisch im Kühlschrank.
  8. Tipp: Backen Sie den Kuchen wie angegeben und frieren Sie ihn bis zu 1 Monat ohne Glasur ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und 20 Minuten bei 200 Grad backen, um es aufzuwärmen. Vor dem Servieren glasieren.

Rezept Notizen:

  1. Jede Milch, einschließlich Soja, Mandel, Buttermilch, normal, ist für den Kuchen in Ordnung. Ich habe 1% verwendet.
  2. Gefrorene Erdbeeren sind vor der Verwendung fein aufgetaut und trocken getupft.

Rezept angepasst vom glasierten Kirschkrumen-Kuchen. Dieses Rezept steht in meinem Kochbuch .

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© glasiertes Erdbeerbrot .

Glasiertes Erdbeerbrot-Rezept

Und die Strawberry Sweet Rolls in meinem Kochbuch .

Glasierte Erdbeerbrötchen

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*