Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones

Diese Erdbeerscones strotzen vor saftigen Erdbeeren und frischem Zitronengeschmack. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern, Mohn und weichen, schuppigen Mitten. Knuspriger, grober Zucker und Zitronenglasur runden das Ganze perfekt ab!

Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones

Magst du Scones? Bis vor kurzem war ich noch nie ein Fan. Ich habe sie 30 Jahre lang zugunsten von Muffins, Fladenbroten und anderen aufregenderen Backwaren ausgehändigt. Die Wahrheit ist, Scones können ziemlich glanzlos und langweilig schmecken. Warum verschwenden Sie Ihre Kalorien?!?!

Bei einem Kochevent in der Panera Bread Testküche hat meine Meinung aber insgesamt 180 Punkte gekostet. Wir haben köstlich feuchte, aber knusprige Scones mit saftigen Erdbeeren zubereitet. Der Geschmack, die Textur und der gesamte Prozess stimmten perfekt überein. Wenn Sie kein Fan von Scones sind, essen Sie möglicherweise nur die falschen! Wenn es richtig gemacht wird, sind Scones reine Gebäckperfektion.

Diese Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones machen Sie zu einem Scone-Enthusiasten. Versprechen.

Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones

Seit meinem Durchbruch mit Scones habe ich Schokoladenscones , Zimtscones und Heidelbeerscones gemeistert. Ich verwende für jedes Aroma das gleiche Master-Scone-Rezept, eine sorgfältige Formel, die das BESTE Aroma und die beste Textur verspricht. Übrigens, ich habe einen ganzen Beitrag geschrieben, der meinem Lieblingsrezept für Scones gewidmet ist . Heute machen wir eine Erdbeer-Zitronen-Sorte!

Alles, was Sie an diesen Scones lieben sollten:

  • Süße Krümelränder
  • Knuspriges goldbraunes Äußeres
  • Weiche, feuchte, zitronengelbe Zentren
  • Saftige Erdbeeren
  • Viel Zitronenglasur

Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones

Zutaten in Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones

Starten Sie Ihre Einkaufsliste!

  1. Mehl: 2 Tassen Allzweckmehl sind meine Standardmenge, aber legen Sie etwas mehr für die Arbeitsfläche und Ihre Hände beiseite.
  2. Zucker: Für diesen Scone-Teig bleibe ich bei etwa einer halben Tasse Zucker. Fühlen Sie sich frei, etwas abzunehmen, aber denken Sie daran, dass sich das Scone-Aroma und die Textur leicht ändern.
  3. Backpulver: Fügt Lift hinzu.
  4. Mohn: Zum Spaß. Duh.
  5. Salz, Zitronenschale und Vanilleextrakt: Geschmack hinzufügen.
  6. Kalte Butter: Neben Mehl ist kalte Butter der Hauptbestandteil dieser Erdbeerscones. Es fügt Geschmack, Flockigkeit, scharfe Ränder und Aufstieg hinzu.
  7. Sahne : Für den besten Geschmack kleben Sie das Gebäck mit einer dicken Flüssigkeit wie Sahne. Versuchen Sie für eine Nichtmilch-Option die Verwendung von Vollfett-Kokosmilch in Dosen. Vermeiden Sie dünnere Flüssigkeiten wie Milch oder Mandelmilch – Sie werden eine Einbahnstraße hinunter geleitet, um trockene, fade und flache Scones zu erhalten. Was für ein Unterschied 1 Zutat macht!
  8. Ei: Fügt Geschmack, Lift und Struktur hinzu.
  9. Erdbeeren: Verwenden Sie gehackte frische oder gefrorene Erdbeeren. Bei Verwendung von gefrorenem nicht auftauen.

Gefrorene Butterfetzen

Gefrorene geriebene Butter

Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie bei der Tortenkruste die trockenen Zutaten mit kalter Butter einarbeiten. Die kalte Butter überzieht das Mehl, wodurch Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln entstehen. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die köstlichen Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig.

Warum GEFRORENE Butter? Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Denken Sie daran, dass Sie den Teig nicht überarbeiten möchten.

Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .

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Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones zubereiten

Diese Erdbeer-Zitronen-Mohn-Scones sind überraschend schnell und einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Zucker, Backpulver, Mohn, Zitronenschale und Salz. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.

Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt. Dies sind meine Lieblingszutaten in Scones. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Erdbeeren hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden. Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. Köstlich!!

Einer meiner Tricks: Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, sollte der Teig so kalt wie möglich sein. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen.

Danach die Scones goldbraun backen.

Videoanleitung

Wenn Sie interessiert sind, habe ich ein 5-minütiges Video, das das Scone-Rezept zeigt. In diesem Video mache ich Heidelbeer-Scones , aber das Grundrezept und der Prozess sind genau gleich.

Erdbeerscones auf Backblech

Erdbeerscones mit Zitronenglasur

Genießen Sie die warmen Scones direkt aus dem Ofen, aber um sie noch mehr anzuheben – mit Zitronenglasur beträufeln. (Man sollte niemals eine Entschuldigung für die Vereisung ablehnen !!) Sie benötigen frischen Zitronensaft, einen Spritzer Sahne und Puderzucker. Die Zitronenglasur sickert in die Risse und Spalten und setzt sich schließlich auf den Scones ab, sodass das Stapeln und Lagern ein Kinderspiel ist.

Erdbeerscones

Ich bin zuversichtlich, dass Sie nach diesem einen Scone-Enthusiasten werden.

Weitere Scone-Rezepte


Beschreibung

Diese Erdbeerscones strotzen vor saftigen Erdbeeren, köstlichem Zitronenzesten und Mohn. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern.


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for hands and work surface 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) plus mehr für Hände und Arbeitsfläche
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • fresh lemon zest (about 1 lemon) 1 Esslöffel frische Zitronenschale (ca. 1 Zitrone)
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • s poppy seeds 2 Teelöffel Mohn
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse ( 1 Stick; 115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • (120ml) heavy cream (plus 2 Tbsp for brushing) 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne (plus 2 EL zum Bürsten)
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • heaping cup (170g) fresh or frozen chopped strawberries (do not thaw) 1 gehäufte Tasse (170 g) frische oder gefrorene gehackte Erdbeeren (nicht auftauen)
  • Zum Garnieren: Grobzucker

Zitronenglasur

  • (120g) confectioners’ sugar 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • s fresh lemon juice (about 1 lemon) 2 Esslöffel frischer Zitronensaft (ca. 1 Zitrone)
  • (15ml) heavy cream or milk 1 Esslöffel (15 ml) Sahne oder Milch

Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Zitronenschale, Backpulver, Mohn und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe . Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie es mit einem Ausstecher , zwei Gabeln oder Ihren Fingern, bis die Mischung in erbsengroßen Krümeln zusammenkommt. Siehe Video oben für einen genaueren Blick auf die Textur. In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, während Sie die feuchten Zutaten miteinander mischen.
  2. 1/2 Tasse Sahne, Ei und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung darüber träufeln, die Erdbeeren dazugeben und vermengen, bis alles angefeuchtet ist.
  3. Auf die Theke gießen und mit bemehlten Händen den Teig so gut es geht zu einer Kugel verarbeiten. Der Teig wird klebrig sein. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken zu sein scheint, fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Sahne hinzu. In eine 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem scharfen Messer oder Schaber in 8 Keile schneiden.
  4. Streichen Sie die Scones mit der restlichen Sahne ein und bestreuen Sie sie für eine zusätzliche Stärkung mit grobem Zucker. (Dies können Sie vor oder nach dem Abkühlen im nächsten Schritt tun.)
  5. Legen Sie die Scones auf einen Teller oder ein Backblech (wenn Ihr Kühlschrank Platz hat!) Und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
  6. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  7. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Scones nach dem Abkühlen in einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
  8. 22-25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und oben leicht gebräunt sind. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen, während Sie die Glasur vorbereiten.
  9. Das Sahnehäubchen herstellen: Die Sahnehäubchen zusammenschlagen. Über warme Scones träufeln.
  10. Reste von vereisten oder nicht vereisten Scones können 2 Tage lang bei Raumtemperatur oder 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: Glas Rührschüsseln , BoxRaspel , Ausstechform , Backblech , Silpat BackenMatte , Backpinsel , Citrus Zester
  2. Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde auf einem Teller oder Backblech einfrieren. Einmal relativ gefroren, können Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter legen. Aus dem Gefrierfach backen und die Backzeit um einige Minuten verlängern. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
  3. Nach dem Backen einfrieren: Frieren Sie die gebackenen und abgekühlten Scones ein, bevor Sie sie mit Zuckerguss überziehen. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Zum Auftauen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen. Zum Servieren mit Zitronenglasur bestreuen.
  4. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie die Scones in Schritt 4 vor. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Fahren Sie am nächsten Tag mit dem Rezept fort.
  5. Überstreichen: Beginnen Sie mit sehr kaltem Teig. Erwarten Sie etwas Brotaufstrich, aber wenn sich die Scones beim Backen überbreiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in ihre Dreiecksform (oder in eine andere Form) zurück.

Schlüsselwörter: Scones, Erdbeerscones

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