Erdbeerbuttermilchpfannkuchen mit Honigbutter

Flauschige Buttermilchpfannkuchen mit Vanillegeschmack und saftigen Erdbeeren. Top mit hausgemachter Honigbutter für den ultimativen Wochenendgenuss!

Flauschige Erdbeer-Buttermilch-Pfannkuchen mit Honigbutter - Sie werden jeden letzten Bissen lieben!

Oh hey gut aussehend. Wie flauschig und butterartig und üppig und übertrieben sehen diese Buttermilchpfannkuchen aus? Wenn es überhaupt möglich ist, schmecken sie noch besser als sie aussehen.

Das andere Wochenende, als alle meine Freunde in der Stadt waren, hatte ich ein Verlangen nach Buttermilchpfannkuchen. Also habe ich Heidelbeerwaffeln gemacht. Waren sie lecker? Ja. Waren sie so gut wie Pfannkuchen? Ist etwas so gut wie Pfannkuchen?

Nein.

Waffeln werden niemals Pfannkuchen sein.

KÖSTLICHE Erdbeerbuttermilch-Pfannkuchen - mit meiner hausgemachten Honigbutter servieren!

Am folgenden Sonntag machte ich mit einem Pfannkuchen, der an einem feuchten Nachmittag (beängstigend) so groß wie mein Haar war, diese Erdbeerschönheiten. Komplett mit einem Haufen hausgemachter Honigbutter. Weil ich lächerlich bin. Und war gerade 5 Meilen gelaufen. Ich nehme noch einen Tropfen Honigbutter, danke.

Für dieses Rezept verwenden Sie mein Buttermilch-Pfannkuchen-Rezept. Es ist das, was ich immer wieder benutze, wenn ich einen Stapel klassischer Pfannkuchen im Diner-Stil mag. Dieses Grundrezept macht die flauschigsten, weichsten und zartesten Buttermilchpfannkuchen – die alles andere als einfach schmecken. Ich liebe es so sehr, dass ich diese mit saftigen Blaubeeren gefüllten Pfannkuchen in meinem ersten Kochbuch (Seite 35!) Veröffentlicht habe. Ich habe sogar schon einmal eine Funfetti-Version gemacht! Offensichtlich.

Nun zur Erdbeerversion. Ich habe das Rezept ein wenig verändert, indem ich einen Hauch mehr Vanille und jede Menge geschnittene Erdbeeren hinzugefügt habe. Ich habe auch etwas mehr Mehl hinzugefügt, weil Erdbeeren so saftig sind. Vanilleextrakt und Erdbeeren geben diesen Pfannkuchen zusammen mit der zerlassenen Butter das gewisse Extra. So sehr, dass Sie nicht einmal Toppings brauchen. Außer Honigbutter. Es besteht immer Bedarf an hausgemachter Honigbutter .

Ich liebe es so sehr, dass ich

Honig + Butter + Erdbeeren + flauschige Pfannkuchen. Ah ja.

KÖSTLICHE Erdbeerbuttermilch-Pfannkuchen - mit meiner hausgemachten Honigbutter servieren!

Spaß Nerd Tatsache. Erinnerst du dich, als ich dir

45 Minuten damit zu verbringen, diese Pfannkuchen zu schießen, bevor man sich hinsetzte, um sie zu essen, war lächerlich schmerzhaft.

Zutaten:

Richtungen:

  1. Schmelzen Sie zuerst die 6 Esslöffel Butter. Mikrowelle oder Herd – entweder ist in Ordnung. Zum Abkühlen beiseite stellen. Du willst nicht, dass es heiß wird.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite legen.
  3. Eier, Buttermilch und Vanilleextrakt in einer weiteren großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vereinigen. Die geschmolzene Butter unterrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie vorsichtig von Hand, um die Zutaten zu kombinieren. Der Teig ist dick und es können einige Klumpen zurückbleiben. Ganz vorsichtig die Erdbeeren unterheben.
  4. Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Großzügig mit Butter bestreichen. Sobald heiß, lassen Sie ungefähr 1/4 Tasse Teig auf der Bratpfanne fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Ränder trocken aussehen und sich an den Seiten Blasen bilden. Drehe und koche auf der anderen Seite, bis alles durchgegart ist, ungefähr 2 weitere Minuten. Bratpfanne / Pfanne für jeden Pfannkuchen oder jede Charge Pfannkuchen erneut mit Butter bestreichen.
  5. Halten Sie die Pfannkuchen in einem vorgeheizten Ofen (93 ° C) warm, bis alle Pfannkuchen gar sind.
  6. Pfannkuchen sofort mit Honigbutter und Ahornsirup servieren. (Obwohl ich sie auch ohne den Ahornsirup liebe!)
  7. Tipp für die Zubereitung : Pfannkuchen schmecken direkt nach der Zubereitung am besten. Pfannkuchen gefrieren gut, bis zu 2 Monaten. Nach Belieben aufwärmen.

Rezept Notizen:

  1. Wenn Sie gefrorene Erdbeeren verwenden, tauen Sie sie auf, schneiden Sie sie in Scheiben und tupfen Sie sie trocken, bevor Sie sie zum Teig geben.

Angepasst von Sallys Baking Addiction Cookbook Blueberry Buttermilk Pancakes Rezept

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