Erdnussbutter-Bratpfanne-Cookie

Riesiger Erdnussbutter-Bratpfannenkeks zum Hineingraben! Oder backen Sie als Mini-Kekse für eine noch schnellere Belohnung. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dieses Wochenende fühlte sich an wie Urlaub. Keine festen Pläne, nur Freunde und Familie, die unser neues Haus besuchen. Kisten auspacken, Bilder aufhängen, auf der Veranda sitzen, backen, eine Handvoll fettige BBQ-Chips mit hausgemachten Orangencremes abwaschen (edel bleiben!), Die Sonne durch die Blätter strahlen, dem neuen Windspiel lauschen, lange auf den Pfaden laufen, Beobachten, wie die Hunde rennen und sich entspannen. Ich habe keine Vorstellung von Zeit; Ich habe das Gefühl, ich spiele House. Aber das ist mein Zuhause. Das ist mein Leben!

Ich werde hier an einem Montag ein bisschen persönlich, aber ich muss Ihnen sagen, dass sich diese ganze entspannte Mentalität im Urlaub unglaublich anfühlt. Mich aus vorhersehbaren Routinen und Strukturen herauszwingen, einen neuen Sinn für die Realität finden und den Anker fallen lassen, der mein Typ-A-Selbst einschließt. Dieser Schritt kam genau zum richtigen Zeitpunkt und ich finde so viel Inspiration, Freude und Zufriedenheit in den kleinen Dingen. Wir alle verlieren sie so leicht aus den Augen, vielleicht ist es diese Woche Zeit für eine Auffrischung. Gönnen Sie sich zum Beispiel einen Erdnussbutter-Bratpfannenkeks. Versammle die Kinder, lade deine Freunde ein und nimm ein paar Löffel.

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Ahh ok, genug tiefe Gedanken für jetzt.

Diese Pfanne des Ruhms! Es ist eine süße und beruhigende Party mit Erdnussbutter, die man sich nur ans Maul halten kann. Servieren Sie es auf Tellern, graben Sie es mit Löffeln ein, belegen Sie es mit Eiscreme, Schokoladensauce, Erdnussbutter-Nieselregen und / oder allem, was oben steht, denn dieses große alte Ding ist ein Urlaub ohne erlaubte Regeln . Wir schwelgen oft in gängigen Favoriten wie dem Chocolate Chip Skillet Cookie oder dem gelegentlichen Skillet Brownie . Aber ich persönlich hatte nie das Vergnügen, ihr Gegenstück mit Erdnussbutterkeksen zu probieren.

Schwer auf der Erdnussbutter. Eine satte 1 und 1/2 Tassen schwer. Gibt es eine andere Möglichkeit?

Auch gestern war National Peanut Butter Cookie Day, soooo…. Ja.

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Es ist wirklich ein einfaches Konzept. Nehmen Sie einfach alles aus Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank und mischen Sie alles zusammen. Die Butter und die Eier müssen Raumtemperatur haben, aber eine gute Nachricht! Ich habe 2 Tricks für dich:

  1. Bringen Sie die Butter schnell auf Raumtemperatur, indem Sie 3 Minuten lang 1-2 Tassen Wasser in der Mikrowelle einwirken lassen. Wasser herausnehmen. Butter in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und in die Mikrowelle stellen. Schließen Sie die Mikrowellentür. Die heiße Luft ist innen versiegelt. Butter sollte in 5-10 Minuten weich sein. Lass es nicht schmelzen!
  2. Bringen Sie die Eier auf Raumtemperatur, indem Sie sie 10 Minuten lang in eine Tasse warmes Wasser legen.

Gemacht und gemacht.

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Sie benötigen einen Stand- oder Handmixer, um diese Butter zu cremen, sowie eine ofenfeste Pfanne. Eine, die ich liebe: diese Lodge-Pfanne in der Größe von 30 cm. Super erschwinglich, viele glühende Bewertungen, Deep Dish und Heavy Duty. Kocht den Keks gleichmäßig und hat die perfekte Größe für mein Lieblingsbratpfannendinner . Oder Sie können die entzückende Minigrößenversion ergreifen. Dieser Keksteig füllt ungefähr 4 davon. (Kommt in einem Satz von 4.) Sie können ein bisschen Keksteig auf diese Weise übrig haben. Mache Kekse!

Reeses Stücke ergänzen die Party, aber Sie können auch Schokoladenstückchen, Erdnussbutterstückchen, Erdnüsse, gehackte Schokoriegel (Tipp: Snickers) oder alles verwenden, wonach Sie sich mit Erdnussbutterplätzchen sehnen. Was ich an diesem Erdnussbutter-Bratpfannenkeks oder einem Bratpfannendessert am meisten liebe, ist, dass Sie nicht warten müssen, bis es abgekühlt ist, bevor Sie es servieren. Es soll warm aus dem Ofen gegessen werden. Oder Sie backen es im Voraus und lassen es abkühlen. Servieren Sie es dann in Stücke geschnitten auf Tellern. Wie gesagt: keine Regeln erlaubt.

Aber ich werde sagen, wie jedes Mal ein gebrochener Rekord, lass das Eis nicht aus.

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Es ist knusprig an den Rändern, zäh in der Mitte und wahnsinnig nachsichtig.

Hier ist bis Montag. Möge Ihre Woche Urlaubsstimmung bringen. 🙂


Beschreibung

Dieser riesige Erdnussbutter-Bratpfannen-Keks ist zum Eingraben gedacht. Oder backen Sie als Mini-Bratpfannen-Kekse für eine noch schnellere Belohnung!


Zutaten

  • and 1/2 cups (310g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 1/2 Tassen (310 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (230g) unsalted butter , softened to room temperature 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) packed light brown sugar 1 Tasse (200 g) hellbrauner Zucker
  • (67g) granulated sugar 1/3 Tasse (67g) Kristallzucker
  • large eggs , at room temperature 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • and 1/2 cups (380g) creamy peanut butter * 1 ½ Tassen (380 g) cremige Erdnussbutter *
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • and 1/4 cups (250g) Reese’s Pieces (or any add-in) 1 und 1/4 Tassen (250 g) Reese’s Pieces (oder ein beliebiges Add-In)
  • Toppings zum Servieren: geschmolzene Erdnussbutter, Schokoladensauce und / oder Eis

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Fetten Sie Ihre ofenfeste Pfanne leicht ein.
  2. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und beide Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten glatt rühren. Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie auf Hoch bis kombiniert, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie die Erdnussbutter und Vanille hinzu, dann mischen Sie auf Hoch bis kombiniert.
  4. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Wenn der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die Reese’s Pieces hinzu. Der Teig wird dick und weich sein.
  5. Verteilen Sie den Keksteig mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
  6. 30-35 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen, an den Seiten gebräunt und oben leicht gebräunt sind. Wenn Sie möchten, dass Ihr Bratpfannenkeks ein wenig durchgebacken ist, backen Sie ihn 40 Minuten lang. Lassen Sie den Keks in der Pfanne auf einem Rost etwas abkühlen, bevor Sie darin graben. Sie können einen ganzen Haufen Löffel schöpfen / in Scheiben schneiden und servieren oder damit servieren, sodass jeder gemeinsam darin graben kann. Mit Belag servieren. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie den Keksteig in Schritt 4 zu. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder Gefrierschrank, bis zu 3 Monate im Gefrierschrank. Wenn es gefriert, tauen Sie es im Kühlschrank auf, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  2. Erdnussbutter: In diesem Pfannenkeks wie Jif creamy oder Skippy creamy verwenden Sie am besten eine handelsübliche Marke PB. Die Verwendung einer natürlichen Art ergibt eine trockene, sandige Textur.
  3. Spezialwerkzeug : 10-12 Zoll ofensichere Pfanne (Ich liebe diese !) Der wichtigste Teil dieses Rezepts ist die Verwendung einer ofensicheren Pfanne. Sie wollen alles von 10 bis 12 Zoll Durchmesser, idealerweise 12 Zoll (was ich dafür benutze), weil dies eine Menge Keksteig ist! Eine größere Bratpfanne benötigt etwas weniger Zeit, eine kleinere Bratpfanne benötigt etwas mehr Zeit.
  4. Dieses Rezept für Keksteige ist ein weichgebackenes Erdnussbutter-Liebhabergebäck , das nur mit etwas reduziertem Zucker und ungesalzener Butter für Salzgebäck verdoppelt wird. Fügte etwas Salz hinzu, um das auszugleichen.

Schlüsselwörter: Erdnussbutter-Bratpfannenkeks, Bratpfannenkeks

Aktualisiert, um hinzuzufügen: Ich fühle mich so albern darüber zu schreiben, wie sehr ich Erdnussbutterkekse und Kuchen backe und Bilder von Kuchen mache, wenn heute, in dieser Woche, in diesem Jahr, in diesem Jahrzehnt, in diesem Jahrhundert SO VIEL MEHR um uns herum geschieht. Ich wollte nichts darüber sagen, um meinen Internetraum von Hass und Übel in dieser Welt fernzuhalten, aber es ist überall. Mein Herz bricht mit jedem neuen Update über das Massaker in Orlando, das ich lese. Ich hoffe, wir können heute alle unsere Freunde und Familien umarmen und bald nichts anderes als Liebe und Hoffnung für eine bessere Welt sprechen. Bleiben Sie in Verbindung und beten Sie für Heilung.


Hier ist meine M & M-Version ! Sie können Schokoladenkekse anstelle von M & Ms verwenden, um ein echtes Schokoladenkekse (wie z. B. “Heavy on the Chip”!) Herzustellen.

MM Pfannenkeks

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