Erdnussbutter M & M’S® Trüffel.

Diese glatten und cremigen Erdnussbuttertrüffel werden mit M & M’S® gefüllt und mit reichhaltiger Schokolade übergossen. Eine hausgemachte Süßigkeit, die beweist, dass es keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade gibt!

Eine hausgemachte Süßigkeit, die beweist, dass es keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade gibt !!

Ich komme aus einer M & M’S® Familie.

Ein buntes Sortiment von M & M’S® in Mamas Kristallgläschen gehörte einfach nicht zur Wohnkultur. Grün und Rot zu Weihnachten, Pastellfarben zu Ostern, Peanut M & M’S® (faaaaavorite) zu meinem Geburtstag. Jetzt, da ich mein eigenes Haus habe, ziert M & M’S® regelmäßig die Oberseite des Buffettisches. Tatsächlich schießen meine Freunde normalerweise direkt von der Haustür in das Bonbonglas, wenn sie es besuchen.

Es ist definitiv die Schokolade, die sie alle anzieht, nicht ihre Freundin Sally.

Eine hausgemachte Süßigkeit, die beweist, dass es keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade gibt !!

Als sich M & M’S® für eine kurze Zusammenarbeit mit mir in Verbindung setzte, ergriff ich die Gelegenheit, mit einer Marke zusammenzuarbeiten, die schon immer von meiner Familie getrennt war. Sie haben gerade ihre neue Pinterest-Seite gestartet, eine Goldmine für M & M’S®-Liebhaber, und mich gebeten, ein paar neue Rezepte mit meinem eigenen M & M’S®-Spin zu kombinieren. Im vergangenen Monat? meines Manuskripts ausgedacht habe . Ja, ich spreche von Trüffeln. Cremige Erdnussbutter ist die Basis der Trüffelfüllung. Gepaart mit Puderzucker und Butter schmeckt die Erdnussbutterfüllung wie eine Erdnussbuttertasse. Eine riesige Erdnussbuttertasse. Ja.

Erdnussbutter M & M Trüffel

Aber ich höre hier nicht auf. Ich füge der Erdnussbutterfüllung M & M’S® Baking Bits hinzu. Denn bei all dem Wahnsinn an Schokolade und Erdnussbutter braucht jeder ein bisschen buntes Crunch.

Erinnerst

Erdnussbutter M & M Trüffel

Sie können die Erdnussbuttertrüffel in gehärtete Schokolade oder geschmolzene ungehärtete Schokolade tauchen. Ich bevorzuge einfach geschmolzene Schokolade, weil ich diese Trüffel kalt mag. Temperierte Schokolade sollte nicht gekühlt werden. (Das einzige Mal, dass Sie Schokolade wirklich temperieren müssen, ist, wenn Sie eine glänzende, attraktive Schokoladenbeschichtung für Süßigkeiten wünschen, die bei Raumtemperatur stehen.)

Ich habe halbsüße Schokolade im Wasserbad geschmolzen. Sie können stattdessen Milchschokolade, Zartbitterschokolade oder sogar weiße Schokolade verwenden. Halb süß ist die perfekte Beschichtung für diese cremigen Erdnussbuttertrüffel, da sie nicht übermäßig süß sind. Wenn Sie keinen Wasserbad haben, verwenden Sie stattdessen die Mikrowelle, um die Schokolade zu schmelzen. Siehe Schritt 4 im Rezept unten für meine sorgfältige Anleitung dazu.

Eine hausgemachte Süßigkeit, die beweist, dass es keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade gibt !!

Ich tauchte ein paar Trüffel in Schokolade und überzog jeden einzelnen Teil des Erdnussbutterzentrums. Alternativ können Sie eine Art Peanut Butter M & M’S® Buckeye herstellen, indem Sie einen oberen Teil der Füllung freilegen. Mögen Sie Buckeye Bonbons ?

Mein Tipp Nr. 2

Wie immer empfehle ich ein Tauchwerkzeug, um die schönsten Trüffel zu kreieren! Hören Sie auf zu lesen und kaufen Sie diese Tauchwerkzeuge . Sie werden sie für viele meiner neuen Kochbuchrezepte brauchen. Naja, die brauchst du eigentlich nicht. Aber um das Eintauchen von Süßigkeiten zu erleichtern (und schöner!), Sollten Sie sie in Ihrer Küche haben.

Eine hausgemachte Süßigkeit, die beweist, dass es keine bessere Kombination als Erdnussbutter und Schokolade gibt !!

Genug von mir.

KANNST DU DAMIT UMGEHEN.

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Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 3/4 Tasse (185 g) cremige Erdnussbutter (nicht natürliche Art)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 3 Tassen (360 g) Puderzucker
  • 1/2 Tasse (100 g) M & M’S®-Backen
  • 16 Unzen halbsüße Schokolade, grob gehackt 1

Spezialausrüstung

  • Doppelkessel (immer zum Schmelzen von Schokolade empfohlen – ich mag diesen und diesen )
  • Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz
  • Tauchwerkzeug  

Richtungen:

  1. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  2. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit in einer großen Schüssel cremig schlagen – etwa 2 Minuten. Erdnussbutter, Vanille und Salz hinzufügen. Hoch schlagen, bis alles cremig ist. Den Puderzucker dazugeben und 2 Minuten bei niedriger Temperatur rühren, bis alles verrührt ist. Die Mischung soll ein wenig weich und dennoch bröckelig sein. Siehe Foto oben für eine visuelle Darstellung. Mit einem Gummispatel (oder Ihren Händen – ich finde, Hände funktionieren am besten!) Die M & M’S® in den Erdnussbutterteig einarbeiten.
  3. Beginnen Sie, Erdnussbutterteig in 1-Zoll-Kugeln zu rollen und legen Sie auf das Backblech. Sie sollten insgesamt etwa 32-35 Bälle haben.
  4. Erdnussbutterbällchen 1 Stunde oder bis sie fest sind, im Kühlschrank kalt stellen. Beginnen Sie in den letzten Minuten der Abkühlzeit, die Schokolade zu schmelzen. Sie können die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Bei Verwendung der Mikrowelle: Legen Sie die Schokolade in eine mittelhitzebeständige Schüssel. Ich benutze gerne einen Flüssigkeitsmessbecher. Seine Tiefe erleichtert das Eintauchen der Trüffel. In Schritten von 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Lassen Sie die warme Schokolade vor dem Eintauchen 5 Minuten ruhen, bis sie etwas abgekühlt ist. Alternativ können Sie die Schokolade temperieren. Beim Tempern keine Trüffel in den Kühlschrank stellen oder dort lagern.
  5. Erdnussbutterbällchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Tauchwerkzeug in die Schokolade tauchen. Während des Eintauchens können Sie den Trüffel vollständig eintauchen ODER eine kleine Portion Erdnussbutter darauf verteilen, damit sie wie Rosskastanien aussehen. Denken Sie beim Herausheben der Trüffel aus der Schokolade daran, vorsichtig auf das Eintauchwerkzeug an der Seite der Schüssel zu klopfen, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
  6. Legen Sie die Kugeln nach dem Eintauchen wieder auf das Backblech. Lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren vollständig im Kühlschrank aushärten.
  7. Tipp vorbereiten : Trüffel zwischen Pergament- oder Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank verteilen. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Ich empfehle nicht, Schokoladenstückchen für die Beschichtung zu verwenden. Verwenden Sie reine Schokolade. Sie können halbsüße wie ich verwenden, oder Sie können Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade verwenden.

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