Erdnussbutter-Schalen-Brezel-Käsekuchen-Stangen

Oder probieren Sie meine Nutella Swirl Cheesecake Riegel .

Dicker Erdnussbutter-Käsekuchen, gefüllt mit Reese-Erdnussbutterbechern und Schokoladennieselregen auf einer salzigen Brezelkruste.

Erdnussbutter-Schalen-Brezel-Käsekuchen-Stangen. Alle meine Favoriten in einem! sallysbakingaddiction.com

Es tut mir wirklich leid, dass ich Ihnen das heute antue. Wirklich ich bin.

Anscheinend bin ich diese Woche überall. Sonntagabend habe ich mir einen Wendy’s Frosty gegönnt. Gestern habe ich einen großen Brezel verkrustete Erdnussbutter-Käsekuchen-Stangen. Salzige, knusprige Kruste mit einer dekadenten und cremigen Erdnussbutter-Käsekuchenfüllung. Mit einem dekadenten Schokoladennieselregen gekrönt! sallysbakingaddiction.com

Ich mag die Kombination aus Erdnussbutter, Schokolade und Brezeln. VEREHREN. Ich habe viele Rezepte auf dieser Website, die mit Desserts gefüllt sind, die die drei kombinieren! Es ist das perfekte Trio. Salzig, süß, schokoladig, knusprig, erdnussbutterig, dekadent.

Wahrscheinlich liebe ich Käsekuchen genauso wie Erdnussbutter (ja, das stimmt!), Und diese leckeren Riegel stehen schon seit Ewigkeiten auf meiner To-Do-Liste. are worth every single minute on the treadmill! Sie werden Ihre Diät total sprengen, aber sie sind jede Minute auf dem Laufband wert!

Du wirst mit einer Brezelkruste beginnen. Ja, eine Butterkruste aus Brezeln! Zerdrückte Brezeln, Zucker und zerlassene Butter. Hab dir gesagt – das ist kein Diätfutter! Sie benötigen 1,5 Tassen zerkleinerte Brezeln, was ungefähr 3 Tassen tatsächlichen Brezeln entspricht. Mahlen Sie die Brezeln so viel wie möglich. Und stellen Sie sicher, dass niemand in Ihrem Haus schläft, wenn Sie dies tun. Harte Brezeln in einer Küchenmaschine ist laut. Tut mir leid, dass ich dich aufgeweckt habe, Kevin. 😉

Wie man eine Brezelkruste für Kuchen und Dessertriegel macht. Lesen Sie mehr bei sallysbakingaddiction.com

Vermische die gemahlenen Brezeln mit der zerlassenen Butter und dem Zucker und drücke sie in deine Pfanne. Backen Sie die Kruste für ungefähr 10-12 Minuten, während Sie die Füllung vorbereiten. Diese salzige Brezelkruste kann auch für meine Key” lime pie squares> oder diese

Ein bisschen Schokoladennieselregen ist die Kirsche, oder? Einige Schokostückchen mit etwas Erdnussbutter (ja, mehr Erdnussbutter) schmelzen und auf jeden Käsekuchenriegel träufeln. Der Nieselregen ist völlig optional, aber ich sage nie nein zu mehr Schokolade und Erdnussbutter.

Diese Cheesecake Bars sind so gut, dass es beängstigend ist. Wenn Sie keine süßen und salzigen Desserts mögen, ist dieses Rezept nichts für Sie. Die Kruste wird aus Salzbrezeln hergestellt, also ja – die Kruste wird salzig sein! Die Erdnussbutter-Käsekuchen-Füllung ist zweifellos der cremigste Käsekuchen der Welt. Und es gibt genug Erdnussbutterbecher in der Füllung, um meine

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Weitere Käsekuchen-Rezepte zum Probieren!

Zutaten:

  • Brezel-Kruste

    • 1 und 1/2 Tassen (120 g) sehr fein gemahlene Salzbrezeln (ca. 3 Tassen ganze Brezeln)
    • 3 Esslöffel (35 g) Kristallzucker
    • 7 Esslöffel (100 g) ungesalzene Butter, geschmolzen

    Erdnussbutter-Käsekuchen-Füllung

    • 448 g Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht (nicht fettfrei)
    • 1 großes Ei
    • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
    • 1/2 Tasse (125 g) cremige Erdnussbutter
    • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
    • 10 normale Reese’s Peanut Butter Cups, gehackt (oder 20 klein)

    Schokoladen-Nieselregen

    • 1 Esslöffel (15 g) cremige Erdnussbutter
    • 1/4 Tasse (45 g) Schokoladenstückchen
  • Brezel-Kruste

    • 1 und 1/2 Tassen (120 g) sehr fein gemahlene Salzbrezeln (ca. 3 Tassen ganze Brezeln)
    • 3 Esslöffel (35 g) Kristallzucker
    • 7 Esslöffel (100 g) ungesalzene Butter, geschmolzen

    Erdnussbutter-Käsekuchen-Füllung

    • 448 g Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht (nicht fettfrei)
    • 1 großes Ei
    • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
    • 1/2 Tasse (125 g) cremige Erdnussbutter
    • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
    • 10 normale Reese’s Peanut Butter Cups, gehackt (oder 20 klein)

    Schokoladen-Nieselregen

    • 1 Esslöffel (15 g) cremige Erdnussbutter
    • 1/4 Tasse (45 g) Schokoladenstückchen

Richtungen:

    1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 8×8- oder 9×9-Backform mit Aluminiumfolie auslegen, dabei allseitig einen Überstand lassen. Beiseite legen.
    2. Für die Kruste: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer salzige Brezeln in eine feine Krume geben. Siehe Foto oben, wie es aussehen wird. Die Brezelkrümel, den Zucker und die geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Gleichmäßig in die ausgekleidete Pfanne drücken. 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und beim Zubereiten der Füllung etwas abkühlen lassen.
    3. Für die Füllung: Frischkäse, Ei, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt mit einem Hand- oder Küchenmixer ca. 3 volle Minuten glatt und cremig schlagen. Die gehackten Reese-Tassen unterheben und die Masse über die Kruste verteilen. 28-32 Minuten backen oder bis sich der Käsekuchen gebildet hat und die Ränder leicht gebräunt sind. Im Kühlschrank mindestens drei Stunden vollständig abkühlen lassen. Heben Sie die Folie aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Quadrate.
    4. Für den Nieselregen: Erdnussbutter und Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle zusammenschmelzen. Rühren, bis alles glatt ist, und über die Quadrate träufeln.
    5. Bewahren Sie Riegel bis zu 10 Tage im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter auf. Das Rezept kann leicht verdoppelt und in einer 9×13-Zoll-Pfanne gebacken werden, die Backzeit variiert – etwa 45-55 Minuten.
    1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 8×8- oder 9×9-Backform mit Aluminiumfolie auslegen, dabei allseitig einen Überstand lassen. Beiseite legen.
    2. Für die Kruste: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer salzige Brezeln in eine feine Krume geben. Siehe Foto oben, wie es aussehen wird. Die Brezelkrümel, den Zucker und die geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Gleichmäßig in die ausgekleidete Pfanne drücken. 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und beim Zubereiten der Füllung etwas abkühlen lassen.
    3. Für die Füllung: Frischkäse, Ei, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt mit einem Hand- oder Küchenmixer ca. 3 volle Minuten glatt und cremig schlagen. Die gehackten Reese-Tassen unterheben und die Masse über die Kruste verteilen. 28-32 Minuten backen oder bis sich der Käsekuchen gebildet hat und die Ränder leicht gebräunt sind. Im Kühlschrank mindestens drei Stunden vollständig abkühlen lassen. Heben Sie die Folie aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Quadrate.
    4. Für den Nieselregen: Erdnussbutter und Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle zusammenschmelzen. Rühren, bis alles glatt ist, und über die Quadrate träufeln.
    5. Bewahren Sie Riegel bis zu 10 Tage im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter auf. Das Rezept kann leicht verdoppelt und in einer 9×13-Zoll-Pfanne gebacken werden, die Backzeit variiert – etwa 45-55 Minuten.

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