Erdnussbutter-Schalen-Hafermehl-Plätzchen

Sie werden auch die gefüllten Erdnussbutterkekse von Reese lieben.

Ein zähes, weich gebackenes Rezept für Erdnussbutter-Haferkekse. Diese Erdnussbutter-Haferkekse explodieren mit Reese’s Erdnussbuttertassen. Kein Mixer erforderlich, kein Teigkühlen notwendig, so einfach!

Ein zäher, weich gebackener Erdnussbutter-Keks, der mit Reeses Erdnussbutterbechern explodiert. Kein Mixer, kein Teigkühlen, so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Heute teile ich ein neues Haferkeksrezept. Und ein neues Erdnussbutter-Keks-Rezept! Komplett mit Erdnussbuttertassen, die innen gehackt sind. Sicherlich liebst du Erdnussbutterbecher, oder? Ja, , .

Dieses Rezept brauchte nur zwei Versuche, um es richtig zu machen. Das ist ein ziemlich großer Erfolg für mich! Die Entwicklung meiner beliebten dauerte 11 Monate. Und diese

Ein zäher, weich gebackener Erdnussbutter-Keks, der mit Reeses Erdnussbutterbechern explodiert. Kein Mixer, kein Teigkühlen, so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

In den heutigen Keksen dreht sich alles um Hafer. Wenn Sie Haferkekse lieben, werden Sie eine echte Freude haben. Ich packe so viel Hafer, wie ich kann, und stelle sicher, dass der Keksteig genügend braunen Zucker und Butter enthält, um zu verhindern, dass der Hafer den Geschmack und die Konsistenz übertrocknet.

Diese Cookies sind von zentraler Bedeutung. Der Inbegriff der Kaubarkeit. Der Grund für all das Kauen sind der Hafer und die geschmolzene Butter. Ich mag es, geschmolzene Butter in einigen meiner Keksrezepte zu verwenden. Es ist nicht nur einfacher als das Eincremen von Butter, sondern liefert auch eine Tonne Kauen. Kauen, kauen, kauen. Ich liebe Kekse.

In jedem Keks steckt so viel Erdnussbutter. 1/2 Tasse der guten Sachen wird zusammen mit Ihren anderen nassen Zutaten in Ihren Keksteig gemischt. Verwenden Sie keine natürliche Erdnussbutter. Ich habe in den meisten meiner Keksrezepte kein Glück damit. Ich bevorzuge es, Jif Creamy für alle meine Rezepte zu verwenden, bei denen es um Erdnussbutter geht.

Gesunde Erdnussbutter Chunk Oatmeal Bars-7

Als ich diese Kekse zum ersten Mal in dieser Woche machte, fügte ich viel zu viel Sauerteig und Mehl hinzu. Die Kekse sahen aus wie Haferbällchen. Ich eilte in den Laden, um weitere Erdnussbutterbecher zu kaufen und es noch einmal zu versuchen, meine dritte Reise an diesem Tag zum Lebensmittelgeschäft. Mein Zuhause fern von Zuhause. Ich habe das Mehl und die Sauerteige reduziert und in Runde 2 einen perfekt gerundeten Keks hergestellt.

Ich werde Sie in ein paar meiner kleinen Geheimnisse einweihen, wenn ich diese mache. Erstens bevorzuge ich es, eine riesige Keksschaufel für diese Haferkekse zu verwenden. Tatsächlich bevorzuge ich es, meine Keksschaufel für alle meine Haferkeksrezepte zu verwenden. Es entsteht eine perfekt runde Schaufel für den texturierten Teig. Hier ist die große OXO-Kekskugel, die ich verwende. Es enthält 3 Esslöffel Teig für jede Keksrunde.

Große OXO Cookie Scoop. Ein Muss für alle meine Haferkeksrezepte.

Ein weiterer Trick, den ich bei der Herstellung verwende, besteht darin, etwa 6-8 Erdnussbutterbecher zu reservieren. Sie werden einen Haufen gehackt haben, um ihn in den Teig zu werfen, aber reservieren Sie ein paar Extrakosten für das Auffüllen der Kekse, wenn sie aus dem Ofen kommen. Die Kekse breiten sich im Ofen aus, aber nicht vollständig. Nach ca. 11 Minuten sehen sie sehr weich aus und sind noch nicht ganz fertig. Mach dir keine Sorgen! Sie backen weiterhin auf dem Backblech. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und drücken Sie sie jeweils leicht nach unten. Dadurch entsteht ein wunderschöner, knisternder Look. Drücken Sie dann ein paar Erdnussbuttertassenstücke in die Oberseite des Kekses.

Voila! Wunderschöne Erdnussbutter Tasse Keks.

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Schau dir die super schmelzende Schokolade an! Ohnmacht. ♥♥ ♥

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Ich bin verliebt in die Herstellung dieser Kekse, weil sie so einfach sind. Es gibt kein Kühlen des Teigs, keine Notwendigkeit, Ihren schweren Mischer herauszuschleppen, und Tonnen Raum, um Ihren Teig mit Erdnussbutterbechern oder anderen Süßigkeiten zu füllen. Denken Sie an Snickers und Rolos und Milky Ways. Oh mein!

Kevin brachte diese Kekse zu seiner 12-jährigen Nichte und seiner älteren Schwester und sie waren ein Riesenerfolg. Ich wünschte, ich hätte mehr für mein Keksdöschen. Na ja, ich denke, das heißt, ich sollte mehr machen. 😉 Viel Spaß!

Ein zäher, weich gebackener Erdnussbutter-Haferkeks, der mit Reeses Erdnussbuttertassen explodiert. Kein Mixer, kein Teigkühlen, so einfach! sallysbakingaddiction.com

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Weitere Erdnussbutter-Liebhaber-Rezepte zum Backen:

 

Zutaten:

  • 3/4 Tasse (95 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, geschmolzen (oder gesalzen)
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 Tasse (100 g) verpackter dunkelbrauner Zucker (oder hellbraun)
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Tasse (125 g) cremige Erdnussbutter (nicht natürliche Art)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen (160 g) Haferflocken 1
  • 1 und 1/2 Tassen gehackte Reese’s Peanut Butter Cups, geteilt

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  2. Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver in eine große Schüssel geben. Beiseite legen.
  3. In einer mittleren Schüssel die geschmolzene Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Das Ei und dann die Erdnussbutter verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss die Vanille einrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem großen Löffel oder einem Gummispatel. Der Teig wird sehr weich und glatt sein. Den Hafer und die gehackten Erdnussbutterbecher 1 und 1/4-Tassen unterheben und die restlichen 1/4-Tassen für später aufbewahren.
  4. Rollen Sie den Teig in Kugeln, etwa 3 Esslöffel Teig. Ich empfehle dringend, einen Kekslöffel zu verwenden, um es einfacher zu machen. Legen Sie 8 Teigbällchen auf jedes Backblech.
  5. Backen Sie die Kekse für 11-12 Minuten. Die Kekse sehen sehr weich und ungebacken aus. Sie backen weiterhin auf dem Backblech. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und drücken Sie sie leicht an, um sie leicht zu verflachen, da sich die Kekse nicht vollständig im Ofen ausbreiten. Drücken Sie ein oder zwei Stück der restlichen gehackten Erdnussbuttertassen in jeden Keks. Lassen Sie das Backblech 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stellen.

Tipp: Kekse bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche frisch. Gebackene Kekse sind bis zu drei Monate haltbar. Plätzchenteigbällchen frieren auch gut ein, bis zu drei Monate. Gefrorene Keksteigbällchen ca. 11 Minuten backen. Keine Notwendigkeit, sie aufzutauen. Weitere Informationen finden Sie in meinen Tipps zum Einfrieren von Keksteig .

Rezept Notizen:

  1. Verwenden Sie in diesem Keksrezept keinen altmodischen Hafer (auch bekannt als ganzer Hafer). Sie sind die groß geschnittenen Hafer. Sie benötigen schnellen Hafer, der feiner gemahlener (und kleinerer) ganzer Hafer ist.

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Ein weiteres Erdnussbutter-Haferkeks von mir sind diese . Diese ultradicken Kekse ähneln eher Erdnussbutterkeksen mit Hafer, während die heutigen Kekse Haferkekse mit Erdnussbutter sind. Immer noch bei mir?

Monster-Erdnussbutterplätzchen

Wenn Sie die heutigen Kekse mögen, werden Sie diese

Butterfinger Erdnussbutter Haferkekse

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