Erdnussbutter Snickers Cookies

Ich liebe Plätzchen. Alle verschiedenen Arten! Manchmal sehne ich mich nach einem gesunden, haferigen Keks voller Dinge, bei denen ich mich wohl fühlen kann, wie Honig, Flachs, Trockenfrüchte und Hafer. aber dieser Tag ist nicht heute.

Diese weichen und zähen Kekse sind mit Erdnussbutter-Snickers-Riegeln gefüllt! Ein wichtiger Hinweis: Verwenden Sie FROZEN Peanut Butter Snickers Stücke für den Keksteig. Stellen Sie sicher, dass diese Snickerstücke absolut stabil sind, da sie sonst schmelzen und die Kekse platt drücken.

 

Zutaten:

  • 2 Tassen + 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse (1,5 Sticks) gesalzene Butter, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1 Tasse hellbrauner Zucker, verpackt
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Ei bei Raumtemperatur
  • 1 Eigelb bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/2 Tassen gehackte Peanut Butter Snickers Riegel, gefroren

Richtungen:

  1. Erdnussbutter grob hacken und in Stücke schneiden. In eine kleine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen, während der Teig zubereitet wird.
  2. Ofen auf 325F Grad vorheizen. Mit einem Elektro- oder Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Das Ei, das Eigelb und die Vanille hinzufügen und gut mischen. Die Mehlmischung nach und nach hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Gefrorene Erdnussbutter-Snickers-Stücke unterheben.
  3. Den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  4. 1,5 Esslöffel Teig schöpfen und auf ein ungefettetes Backblech oder eine Silikon-Backmatte fallen lassen.
  5. 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Mitten sehen weich aus. Lassen Sie das Backblech 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost stellen.

Rezept Notizen:

Es ist wichtig, dass der Keksteig immer gekühlt ist. Bewahren Sie den Keksteig daher zwischen den Chargen im Kühlschrank auf. Es ist auch wichtig, FROZEN Snickers Stangenstücke zu verwenden. Wenn die Snickers-Riegelstücke nicht gefroren sind, schmelzen die Schokoriegel und breiten sich im Teig aus, was zu einem flachen, dünnen Keks führt.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*