
Ein weiteres Rezept für Schokolade und Erdnussbutter. Seufzer.
Ich meine, bist du wirklich überrascht? Es gibt hier genug Schokolade und Erdnussbutter, um einen Reese eifersüchtig zu machen.
Und jetzt lade ich meine Lieblingsgeschmackskombination in einen anderen meiner Favoriten: hausgemachtes Müsli!
Immer wenn ich hausgemachtes Müsli mache, halte ich mich an 5 Hauptzutaten.
- Körner (Hafer)
- Nüsse / Samen
- Trockenobst
- Ein klebriger Süßstoff (Honig, Ahornsirup, Agave usw.)
- Ein Bindemittel (Nussbutter, püriertes Trockenobst, Apfelsauce usw.)
In jeder dieser Kategorien verwende ich einfach alles, was ich zur Zeit in der Speisekammer habe. Das ist das Schöne an hausgemachtem Müsli und / oder Müsliriegeln… Sie sind einzigartig vielseitig und können je nach Belieben und Verfügbarkeit kombiniert werden.
Dieses Mal war meine Speisekammer mit Schokolade und Erdnussbutter beladen. Schocker. Also habe ich davon abgearbeitet.
Wenn Sie Erdnussbutter und Schokolade mögen (wer nicht?!?!?!), Dann ist dies für Sie. Es ist eine Erdnussbuttertasse in einer Schüssel. beschweren” . aufessen>
Zutaten:
- 2 und 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1/2 Tasse gemahlener Flachs
- 1 Tasse Honig geröstete Erdnüsse
- 1 Teelöffel Zimt (oder mehr, je nach Geschmack)
- 2/3 Tasse Honig
- 2/3 Tasse 1 Tasse Rosinen
- 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, geteilt
Richtungen:
- Ofen auf 325F Grad vorheizen. Großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel Hafer, gemahlenen Flachs, Erdnüsse und Zimt. Beiseite legen. Erdnussbutter und Honig in einer kleinen Schüssel ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Sie möchten, dass es flüssig ist und gut vermischt wird (fügen Sie bei Bedarf mehr Honig oder Erdnussbutter hinzu, bis es glatt ist und sich verflüssigt). Gießen Sie geschmolzene Erdnussbuttermischung über Hafermischung. Stellen Sie sicher, dass alle Hafer angefeuchtet sind. Die Hälfte der Schokoladenstückchen leicht einrühren. Auf das vorbereitete Backblech verteilen und den Hafer andrücken.
- 15 Minuten backen, herausnehmen und mischen, so dass alle Seiten gleichmäßig backen. Kehre für weitere 15 Minuten in den Ofen zurück. Rosinen und restliche Schokoladenstückchen herausnehmen und untermischen. Das warme Müsli schmilzt die Schokolade und bindet das Müsli. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und genießen!
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