Ernsthaft glatter gebratener Knoblauch-Parmesankäse-Hummus.

Geschmeidig wie Seidenhummus mit viel geröstetem Knoblauch, nussigem Parmesan und ein wenig Pfeffer für einen Kick. Servieren Sie diesen cremigen Dip mit knusprigen hausgemachten Pita-Chips und Ihrem Lieblingsgemüse in Scheiben.

Gebratener Knoblauch Parmesan Hummus Rezept - glatt wie Seide und serviert mit hausgemachten Pita-Chips

Gib mir eine Wanne Hummus, ein paar Pita-Chips, ein Glas Wein und ich bin fertig. Denn warum sollte man etwas anderes essen müssen? Neben einer Handvoll von Reeses Stücken natürlich.

Ja, ich beschreibe Ihnen meinen genauen Dienstagabend auf der Couch.

Wenn Sie nach unglaublich dickem Hummus suchen, lassen Sie sich von mir zu für Hummus leiten. Mann am Leben, das Zeug ist gut. Aber wenn Sie etwas Authentischeres, Glatteres, Seidigeres, Mit Gebratenem Knoblauch Gefülltes und Mit Nussigem Parmesan Gefülltes suchen, sind Sie bei uns genau richtig.

Gebratener Knoblauch Parmesan Hummus Rezept - glatt wie Seide und serviert mit hausgemachten Pita-Chips

Ich habe gestern diesen ernsthaft glatt gerösteten Knoblauch-Parmesan-Hummus gemacht und er ist bereits weg. (Meine Portionsgröße ist nicht annähernd 2 Esslöffel. Wer kann nur 2 Esslöffel Dip essen? Ich verstehe nicht?) Der Geschmack ist unwirklich und anscheinend süchtig.

Da ist Käse. Es gibt gerösteten Knoblauch. Es gibt noch mehr gerösteten Knoblauch. Und es ist geradezu unglaublich, eine Vollweizentortilla mit gerösteten roten Paprikaschoten und einer Handvoll Spinat zu bestreichen. Ihr Atem wird nicht angenehm sein, aber Ihre Gaumen werden glücklich sein.

Selbst gemachter Hummus klingt für Sie vielleicht lächerlich, denn warum sollten Sie sich die Zeit nehmen, etwas von Grund auf neu zu machen, das genauso lecker ist, wenn Sie es im Laden kaufen? Aber lassen Sie mich Ihnen sagen – im Laden gibt es nichts mit hausgemachtem Hummus. Selbstgemachtes (1) ist billiger (2) kommt ohne eine mit Junk gefüllte Zutatenliste aus (3) schmeckt wirklich besser und (4) riecht es nach Knoblauch, der in Ihrem Ofen geröstet wird. Natürlich ein Grund für sich.

Gebratener Knoblauch Parmesan Hummus Rezept - glatt wie Seide und serviert mit hausgemachten Pita-Chips

Wenn es eine Möglichkeit gibt, Ihr eigenes Hummus so weich wie Seide zu machen, dann ist dies: Schälen Sie die Membranen von den Kichererbsen, bevor Sie sie verwenden.

Ich kann nicht glauben, dass ich gerade Membranen auf meinem Lebensmittelblog getippt habe.

Die Wahrheit ist, dass die äußere Schale von Kichererbsen nicht richtig zersetzt werden kann, egal wie stark Ihr Prozessor oder Mixer ist. Ihre raue Textur verhindert, dass Ihr Hummus diese herrliche, seidig geschlagene Textur hat. Eher kann Ihr Hummus ein bisschen … körnig schmecken. Ich nehme mir normalerweise nicht die Zeit dafür, weil ich das Gefühl habe, dass ich mich 3 Stunden lang geschält habe, als es erst 3 Minuten waren. Und Kichererbsenschalen oder nicht, hausgemachter Hummus – auch ein wenig körnig in der Textur – ist gut. . Aber ich werde hier ehrlich sein: Sie werden Hummus so glatt, so leicht und so seidig haben, wenn Sie diesen zusätzlichen Schritt machen .

Es ist mühsam und nervig zu tun, aber die Ergebnisse sind erstaunlich erstaunlich. Stellen Sie jemanden im Haus ein, der Ihnen hilft halte dich davon ab, deinen Verstand zu verlieren Sie knallen die Schalen ab. Es wird nur ungefähr 10-15 Minuten dauern, versprechen. Versuche es.

Gebratener Knoblauch Parmesan Hummus Rezept - glatt wie Seide und serviert mit hausgemachten Pita-Chips

Lassen Sie uns über Tauchoptionen sprechen. Sie haben die offensichtlichen Karotten, Gurkenscheiben, Paprika und Cracker. Weißt du was so gut ist? Ich hatte es im Frühling – teuflische Eier mit Hummus. Hummus statt Mayo. Oh! Diese Pizza habe ich auch im Sommer nach meinem

Zurück zu Hummus Dippers. Jemand namens Stacy macht die besten Pita-Chips auf dem Planeten. Sobald Sie eine Tasche öffnen, hat Ihre Selbstbeherrschung keine Chance mehr. Zum Glück für mich (und Sie!) Müssen wir nicht mehr 6 US-Dollar für eine kleine Tüte Pita-Chips ausgeben, da wir zu Hause knusprig gewürzte Pita-Chips herstellen können. Für viel billiger. Und sie schmecken auch besser.

Selbst gemachte knusprige Pita Chips

So knusprig. Die beste Ergänzung für Ihren seidenweichen, radikal gerösteten, perfekten Parmesan-Hummus.

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Zutaten:

Gewürzte Pita Chips

  • 4 Pitas (oder Pita-Taschen – hausgemacht ist OK)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zitronenpfeffer
  • Meersalz

Gebratener Knoblauch-Parmesankäse-Hummus

  • 1 und 3/4 Tassen gekochte Kichererbsen (etwa eine 15 Unzen Dose – abtropfen lassen, ausspülen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren)
  • 4 geröstete Knoblauchzehen, gehackt (so brate ich Knoblauch )
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Tahini, gut gerührt
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1/4 Tasse reservierte Kichererbsenflüssigkeit oder Wasser
  • Meersalz nach Geschmack

Richtungen:

  1. Machen Sie die Pita-Chips: Ofen auf 400F Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Jede Pita in 8 Dreiecke schneiden und auf dem Backblech anordnen. In einer kleinen Schüssel das Öl, das Knoblauchpulver und den Zitronenpfeffer verquirlen, bis alles vermengt ist. Jedes Pita-Dreieck mit einer Mischung bestreichen. Drehe jedes Pita-Dreieck um und bürste die andere Seite. Geben Sie ihnen eine leichte Prise Meersalz. Pita-Dreiecke 10 Minuten backen oder bis sie braun und knusprig sind. Lassen Sie es abkühlen, während Sie den Hummus vorbereiten.
  3. Machen Sie den Hummus: Schälen Sie die Schalen von allen Kichererbsen. Dies kann im Voraus erfolgen, um Zeit zu sparen. Decken Sie die geschälten Kichererbsen ab und lagern Sie sie bis zu 2 Tage im Kühlschrank. Legen Sie die Kichererbsen in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Hochgeschwindigkeitsmixer und zerkleinern Sie sie, bis sie etwas püriert sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Olivenöl, Tahini, Parmesan, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzu. Mindestens 1 Minute cremig verarbeiten. Möglicherweise müssen Sie den Prozessor einige Male anhalten und starten, um die Dinge in Bewegung zu setzen. Fügen Sie die reservierte Kichererbsenflüssigkeit hinzu und verarbeiten Sie für 1 weitere Minute. Probieren – und bei Bedarf etwas Salz (und / oder gehackten Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel) hinzufügen. Normalerweise gebe ich nie Salz hinzu, obwohl das nur eine persönliche Präferenz ist. Fügen Sie bei Bedarf mehr Olivenöl und / oder Kichererbsenflüssigkeit hinzu, um sie auszudünnen.
  4. Den Hummus in eine Schüssel geben und mit zusätzlichem Olivenöl, einer Prise Parmesan, ein paar gehackten, gerösteten Knoblauch und, falls gewünscht, einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer beträufeln. Mit Pita-Pommes und frischem Gemüse servieren.
  5. Tipp: Dieser Hummus schmeckt bis zu 5 Tagen im Kühlschrank am besten. Vor dem Servieren gut abdecken. Lagern Sie die Chips bis zu 2 Wochen in einer Tasche mit Reißverschluss oder Tupperware.

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What’s the best hummus flavor you’ve ever had? F: Was ist der beste Hummus-Geschmack, den Sie jemals hatten? Ich hatte einmal einen würzigen Hummus mit gehackten Kalamata-Oliven und einem leichten Spritzer Honig darüber. OH MEIN GOTT. Muss bald neu erstellen.

Dies ist der beste Knoblauch-Hummus, den ich je gemacht habe - lernen Sie den Trick, um es SUPER glatt zu bekommen!

 

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