Finden Sie Ihr bestes Schokoladenkeksrezept

Tauchen Sie ein in die fantastische Welt der Kekse . Es gibt buchstäblich Hunderte von Möglichkeiten, Schokoladenkekse zu machen, und ich überprüfe drei meiner besten (und sehr unterschiedlichen) Rezepte, damit SIE Ihren Favoriten finden können. Es gibt auch Leserrezensionen, Tipps zum Backen von Keksen und ein Dutzend Variationen von Schokoladenkeksrezepten. Aufessen!

Schließen Sie herauf Bild von Schokoladensplitterplätzchen

Glücklicher nationaler Schokoladensplittertag ! Ja, heute ist Schokoladentag. Und wenn Sie diesen Artikel an einem anderen Tag des Jahres lesen, nennen Sie ihn auch National Chocolate Chip Day. Offensichtlich benötigen Schokoladenkekse kein bestimmtes Datum. Sie sind zeitlos und sollten JEDEN FREAKING DAY gefeiert werden.

Ich habe mehrere Cookie-Variationen auf meiner Website sowie ein ganzes Kochbuch, das sich ausschließlich mit Cookie-Rezepten befasst. Kekse sind mein Lieblingsdessert, weil es buchstäblich keine Grenzen gibt! Sie sind relativ leicht zugänglich und erfordern keine besondere Ausrüstung. Wenn Sie ein Rezept befolgen können, können Sie Cookies machen. Sie lassen sich leicht mit anderen teilen, eignen sich perfekt zum Verschenken, sind vollständig transportabel und erfordern weder eine Gabel noch einen Teller. (Nur ein paar Servietten !!!)

Cookies haben auch einen unbestreitbaren Reiz. Ich meine … ich habe noch nie jemanden getroffen, der hausgemachte Schokoladenkekse nicht mag … oder?

Hand, die ein Plätzchen hält

Zwei Bilder oben: riesige Schokoladenkekse

Lassen Sie uns heute die Gelegenheit nutzen, in die riesige Welt der Kekse einzutauchen. Ich habe 3 Hauptrezepte für Schokoladenkekse auf meiner Website sowie mehrere Variationen, die unten verlinkt sind. Ich erkläre jedes im Detail, damit Sie Ihren Favoriten finden – ich weiß, es kann überwältigend werden, nach neuen Keksrezepten zu suchen! Ob Sie zähe Kekse, weiche Kekse, knusprige Kekse, Keksriegel oder sogar Haferkekse mögen, ich habe Sie abgedeckt. Diese Schokoladenkeks-Rezepte gehören zu meinen besten und wenn Sie eines davon ausprobiert haben, teilen Sie es mir in den Kommentaren unten mit. Und wenn Sie Rezeptanfragen haben, lassen Sie es mich auch wissen.

Klar kann ich nicht genug bekommen. Und ich weiß, dass du es auch nicht kannst !!!

Plätzchenteig in einer Glasschüssel

weiche Schokoladenplätzchen

Dieses Rezept für zähe Schokoladenkekse ist mein persönlicher Favorit. Sie sind in Sallys Cookie Addiction- Kochbuch (Seite 25) enthalten und haben sich bewährt – sie sind seit 2013 das beliebteste Keksrezept auf meiner Website! Dies ist meine Lieblings-Keksbasis, zu der ich verschiedene Geschmacksrichtungen hinzufüge, wie zum Beispiel meine Reeses Pieces Butterscotch Cookies und Salted Caramel Chocolate Chip Cookies .

Ein zusätzliches Eigelb, geschmolzene Butter, mehr brauner Zucker als weißer, Maisstärke und eine sorgfältige Menge Allzweckmehl sorgen für außergewöhnlichen Geschmack und Textur.

Machen Sie diese Cookies, wenn Sie möchten:

  • Mega zähe Kekse
  • Dicke und weiche Mitten
  • Sehr dichte Textur
  • Butteriger brauner Zuckergeschmack
  • Leicht scharfe Kanten

Christen sagt:Ich wollte nur sagen, dass ich diese regelmäßig für Freunde / Familien mache, und sie haben Kommentare wie” das sind buchstäblich die besten Schokoladenkekse, die ich je hatte “sooo oft bekommen!”

Kristi sagt: „JA JA, danke, ja. Meine Suche ist vorbei. Ich habe endlich das beste, perfekte Schokoladensplitterrezept gefunden. Ich brauchte ein paar Versuchsrezepte, um dieses zu finden. Jetzt habe ich endlich das Erstaunliche. “

Schokoladensplitterplätzchen auf Backblech

Weiche Schokoladenkekse

Dieses Rezept produziert extra weiche Schokoladenkekse . Sie sind nicht ganz so zäh und dicht wie die Kekse oben, aber sie sind viel weicher. Maisstärke erzeugt einen weichen und dicken Keks, während Rahmbutter eine flauschige Mitte mit scharfen Rändern erzeugt. Ich liebe es, dies als Basisrezept für weiße Schokoladen-Cranberry-Kekse zu verwenden !

Machen Sie diese Cookies, wenn Sie möchten:

  • Dicke und superweiche Mitten
  • Klassischer Schokoladenkeksgeschmack
  • Geschmack nach braunem Zucker
  • Butterige, scharfe Ränder
  • Viele Schokoladenstückchen

Emily sagt:Ich habe diese letzte Nacht gemacht, das Rezept in einem verdoppelt und einfach die anderen Schritte befolgt. Sie waren fabelhaft! Außen leicht knusprig mit weichen Mitten, gutem Buttergeschmack und tonnenweise Schokoladenstückchen. Ich habe ein Dutzend gebacken und ungefähr 40 Bälle für später eingefroren! Vielen Dank, dass Sie Sally – Familie genehmigt! Dieses Rezept geht definitiv in die Rotation! “

Anne-Marie sagt: „Ich war auf der Suche nach dem perfekten Schokoladenkeks-Rezept und DAS IST ES! Ich habe es genau so gemacht, wie es das Rezept vorsieht und sie waren fantastisch. Auf jeden Fall wieder … Danke, Sally! “

warme Schokoladenkekse

Knusprige Schokoladenkekse

Diese knusprigen Schokoladenkekse sind meine neueste Schokoladenkekskreation. Sie sind mit Schokoladenstückchen verpackt, haben eine schöne knackige Oberfläche und sind insgesamt köstlich knusprig. Geschmolzene Butter und flüssiger Zucker (Honig) strecken die Ränder so, dass sie knusprig werden, während 1 Eigelb für Fülle und Struktur sorgt. Ein Mega-Tipp: Kekse kleiner rollen, damit der gesamte Keks im Ofen knusprig wird!

Machen Sie diese Cookies, wenn Sie möchten:

  • Zähe Zentren
  • Knusprig, nicht knusprig
  • Extra butterartiges Aroma
  • Viele Schokoladenstückchen

Carla sagt: „Absolut lecker! Lieben Sie die Chips und die Andeutung des Honigs zu ihnen auch! Werde das auf jeden Fall wieder machen. “

Erica sagt: „Diese letzte Nacht zum ersten Mal gemacht und sie sind großartig! Die geringe Größe und der Geschmack machen sie gefährlich süchtig. Mein Mann und ich gingen immer wieder zum Kühlregal zurück, um uns eines zu schnappen. “

Knusprige Schokoladenkekse mit einem großen CRUNCH, wenn Sie in einen beißen! Geschmolzene Butter, Eigelb, etwas Milch und flüssiger Süßstoff sind die Geheimnisse der besten knusprigen Schokoladenkekse! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Jedes dieser 3 Rezepte beginnt mit den gleichen Zutaten wie Butter, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei. Aber jedes Ergebnis ist extrem unterschiedlich! Vielleicht bin ich nur ein riesiger Keks-Nerd, aber ist das nicht faszinierend ?!

Und zum Teufel, fügen Sie Kuchenmischung und Streusel hinzu und Sie haben Kuchenteig-Schokoladenkekse !

Schokoladenkeks mit Rosa besprüht

Wenn Sie interessiert sind, habe ich auch ein paar Cookie-Tutorials, die Tipps zum Verhindern der Verbreitung von Cookies , zum Versenden von Cookies und zum Einfrieren von Keksteig enthalten . Bevor Sie jedoch mit dem Backen eines Keksrezepts beginnen, sollten Sie sich einige meiner wichtigsten Tipps zum Backen von Keksen ansehen.

3 Tipps zum Plätzchenbacken

  1. Den Keksteig kühlen : Normalerweise bestimme ich, ob der Keksteig gekühlt werden muss, indem ich feststelle, wie er sich anfühlt. Wenn der Keksteig besonders klebrig oder fettig ist, ist das Abkühlen am besten. Durch Kühlen des Keksteiges wird das Ausbreiten verhindert. Je kälter der Teig, desto unwahrscheinlicher ist es, dass sich die Kekse in fettigen Pfützen ausbreiten. Als Ergebnis erhalten Sie dickere und stabilere Kekse. Lassen Sie Ihren Keksteig nach dem Abkühlen etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie ihn backen. (Oder länger, je nachdem, wie lange der Teig gekühlt hat.) Ihr Keksteig kann ein fester Stein sein, daher hilft es, ihn leicht lockern zu lassen.
  2. Ignoriere die Backzeit des Rezepts: Wenn ich Kekse backe, schaue ich nie auf Rezeptzeiten – ich schaue auf die Kekse! Sie sehen, alle Öfen sind unterschiedlich und vielleicht ist Ihr Ofen ein Konvektionsofen, während der Rezeptautor ein herkömmlicher Ofen ist. (Ich backe mit konventionellen.) Gehen Sie immer mit Ihrem Instinkt: Die Kekse sind fertig, wenn die Ränder gesetzt und leicht gebräunt sind. Denken Sie daran, dass das Zentrum eines Kekses noch einige Minuten kocht, während es sich abkühlt.
  3. Zutaten bei Raumtemperatur: Ich schrieb einen ganzen Beitrag über Zutaten bei Raumtemperatur und einen weiteren speziell über Butter bei Raumtemperatur . Beide sind wichtig, aber lassen Sie mich sie zusammenfassen. Zutaten bei Raumtemperatur emulgieren ordnungsgemäß in Keksteig, wodurch eine einheitliche Struktur in Ihren Keksen entsteht. Wenn nach einem Rezept Butter mit Raumtemperatur verlangt wird, stellen Sie sicher, dass diese nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt oder zu fettig ist. Sie können keine kalte Butter eincremen und Sie können auch keine teilweise geschmolzene Butter eincremen. Bei den Eiern haben Eier mit Raumtemperatur ein höheres Volumen als kalte Eier. Und wenn ein Rezept geschmolzene Butter vorsieht, müssen die Eier auch Raumtemperatur haben. Andernfalls verfestigen die kalten Eier die geschmolzene Butter im Teig.

Tipp für Raumtemperatur: Erfordert das Rezept Butter und Eier mit Raumtemperatur? Legen Sie die Butter 1 Stunde vor Beginn des Rezepts auf die Theke oder verwenden Sie meinen Trick, um die Butter schnell zu erweichen . Legen Sie die Eier für 5-10 Minuten in ein Glas warmes Wasser.

Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkeks

Chocolate Chip Cookie Variationen:

Brechen Sie alle Ihre Pläne ab und fangen Sie an zu backen.

In Eile? Hier sind alle meine No-Chill-Keks-Rezepte .

Finden Sie Ihren Favoriten und haben Sie Spaß dabei, den mächtigen Schokoladenkeks zu feiern!

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