Firmenwürdiges Rezept für Mac und Käse

Wenn Sie auf der Suche nach einem cremigen Rezept für Makkaroni und Käse sind, das überzeugt und beeindruckt, suchen Sie nicht weiter. Es gibt viele Möglichkeiten, hausgemachten Mac und Käse zuzubereiten, und das ist mein Favorit. Es ist extra käsig mit ein wenig Speck und Knoblauchspinat für den Geschmack.

Schüssel selbst gemachter Mac und Käse

Es war ein knochenfroher Winter. Ich kann nicht glauben, dass ich in diesem Beitrag über DAS WETTER anfange, aber die eisigen Temperaturen haben dieses Abendessen definitiv inspiriert. In einer kalten Nacht, in der außer mit Käse überzogenen Nudeln nichts ansprechend klang, machte ich die besten hausgemachten Makkaroni und Käse. Und das kommt von jemandem, der Pasta nicht wirklich mag.

(Ja, wir existieren!)

Aber irgendwie fixiert Speck-Käse-Sauce alles. Lololol

Makkaroni und Käse mit Spinat und Speck

Warum du dieses Mac & Cheese Rezept lieben wirst

Ich nenne das firmenwürdige Makkaroni und Käse . Es ist die Art von Makkaroni und Käse Rezept, das jeden am Tisch befriedigt UND beeindruckt. Nachdem ich mich das erste Mal verliebt hatte, machte ich dieses Rezept erneut, als unsere Freunde zum Abendessen vorbeikamen. Jeder einzelne fragte mich nach dem Rezept. Jedes einzelne. Hier ist der Grund:

  • Hausgemachte 3-Käse-Sauce
  • Sauce to Noodle Ratio (extra saucy!)
  • Eine kleine Handvoll sautierter Knoblauchspinat
  • Knuspriger Schinken
  • Knusprige Semmelbrösel

Wenn Sie ein ausgefallenes, aber völlig zugängliches Abendessen brauchen, dann machen Sie diese Makkaroni und diesen Käse.

Makkaroni und Käsesauce Zutaten

Wie man hausgemachten Mac und Käse macht

Haben Sie schon einmal Makkaroni und Käse von Grund auf hergestellt? Ich teilte ein Rezept für gebackenen Mac und Käse im Jahr 2017 und erkannte dann, dass es in Ordnung ist, den Cremefaktor stärker in den Griff zu bekommen. Ich fing mit diesem Rezept an, änderte seine Melodie ein wenig und dieses kitschige Meisterwerk war geboren. Lass mich dir beibringen, wie man es macht.

  1. Die Extras kochen : Den Speck kochen und hacken, dann den Spinat mit etwas Knoblauch anbraten. Bei Bedarf können Sie beides im Voraus kochen.
  2. Kochen Sie die Nudeln: Kochen Sie die Nudeln zart, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie ein wenig Butter hinein, damit sie nicht zusammenkleben.
  3. Beginnen Sie die Käsesauce auf dem Herd : Wie alle guten Rezepte beginnen hausgemachte Makkaroni und Käse mit Butter. Butter auf dem Herd schmelzen, dann Mehl hinzufügen. Das Mehl saugt die Butter auf, siehe Foto links unten. Wir machen eine Mehlschwitze. Mehlschwitze ist in der Regel die Basis für Saucen, Suppen und meine Nacho-Käsesauce .
  4. Fügen Sie Milch, halb und halb, und Käse hinzu: Schneebesen Sie in der Milch und halb und bringen Sie dann zu einem Köcheln. Die Sauce beginnt zu verdicken. Den Käse dazugeben.
  5. Käsesauce über die Nudeln gießen : Käsesauce und Nudeln verrühren, dann Speck und sautierten Spinat dazugeben. Wenn Sie nicht glauben, dass Mac & Cheese besser werden könnte, fügen Sie Speck und Knoblauch-Spinat hinzu.
  6. Optional: Sie können sofort servieren oder in einer großen Auflaufform mit etwas Semmelbrösel und Parmesankäse darüber backen.

Käsesauce zubereiten:

Käsesauce für Makkaroni und Käse

Gießen Sie Makkaroni und Käsesauce über Ellbogen Makkaroni Nudeln

Makkaroni-Käse-Sauce Zutaten

  1. Butter
  2. Mehl
  3. Milch
  4. Halb und halb
  5. Salz
  6. Gemahlener Senf
  7. Geriebener Käse

Verwenden Sie eine Mischung aus Vollmilch und halb und halb. Wenn die gesamte Vollmilch verwendet wird, entsteht eine dünnere Käsesoße. Schwere Sahne ergibt eine ziegeldicke Käsesauce. Die Verwendung einer Kombination aus Vollmilch und halb und halb schafft die perfekte Saucen-Konsistenz .

Wie wäre es mit dem gemahlenen Senf? Ihre Makkaroni & Käse schmecken NICHT wie Senf. Gemahlener Senf ist eine traditionelle Zutat in den meisten Mac- und Käserezepten, da er einen scharfen Kick und eine tiefe Geschmacksnote verleiht. Das ist der gleiche Grund, warum ich es in diesen Schinken- und Käseschichten verwende .

Welchen Käse verwende ich?

Verwenden Sie für wirklich bemerkenswerte Makkaroni und Käse eine Kombination aus Käse. Ich empfehle weißen Cheddar, normalen scharfen Cheddar und einen lustigen Käse wie geräucherten Gouda oder Gruyere. Reibe es zu Hause, damit es weich und frisch ist. (Ich liebe diese besondere Käsereibe !)

Wir erreichen Stouffers Makkaroni-Käse-Niveau:

Cremiger hausgemachter Mac und Käse

Sie haben Optionen mit diesem Rezept. Sie können es als Herd Makkaroni und Käse oder gebackene Makkaroni und Käse zubereiten. Es ist sofort servierfertig, nachdem Sie die Sauce und die Nudeln zusammengerührt haben. Oder Sie löffeln es in eine Auflaufform, belegen es mit Semmelbröseln und Parmesan und backen es. Paniermehl fügt einen schönen Knusper hinzu!

Dieses Rezept ergibt einen großen Auflauf, daher ist es wunderbar für Potlucks und andere große Versammlungen. Fühlen Sie sich frei, das Rezept für eine kleinere Menge zu halbieren oder Reste für später einzufrieren.

Einfrieren von hausgemachtem Mac und Käse

Sie können den vorbereiteten Mac und Käse für einen weiteren Tag einfrieren. Zum Einfrieren Makkaroni und Käse vollständig abkühlen lassen, in ein gefrierfreundliches Gefäß geben, fest abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Speicheroptionen für den Gefrierschrank:

  1. Pyrex Glasschale mit Deckel – kann direkt in den Ofen zum Backen gehen.
  2. Einweg-Folienschale mit Deckel – kann zum Backen direkt in den Backofen gehen.

So erwärmen Sie gefrorene Makkaroni und Käse: Tauen Sie sie im Kühlschrank auf, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und backen Sie sie bei 177 ° C etwa 45 Minuten lang oder bis sie durchgehend warm sind. Oder lassen Sie das Auftauen aus und backen Sie es 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis es ganz warm ist.

Überbackener Makkaroni-Käse-Auflauf

Warum ist meine Makkaroni & Käse körnig?

Lassen Sie mich Ihnen helfen, körnige Makkaroni und Käse zu vermeiden.

  • Butter und Mehl kräftig verquirlen. Stellen Sie sicher, dass beide vollständig kombiniert sind und eine dicke, glatte Paste bilden.
  • Der Käse war überkocht. Vom Herd nehmen, sobald der Käse schmilzt.
  • Beim Kochen der Mehlschwitze war die Hitze zu hoch. Einige Öfen sind einfach heißer als andere. Verringern Sie die Hitze beim nächsten Mal ein wenig.
  • Verwenden Sie keinen vorgeschredderten Käse. Stellen Sie sicher, dass Sie Käse direkt vom Block zerkleinern. Es ist extra feucht und schmilzt leichter. Verwenden Sie frischen, ungeöffneten Käse.

3 Schüsseln hausgemachter Mac und Käse

Während mein anderes Rezept für gebackene Makkaroni und Käse großartig ist, werden Sie diese cremigere, ausgefallene Version lieben. Weißer Cheddar macht einen wirklich dekadenten Mac und Käse!


Beschreibung

Dies ist meine ausgefallene Version von cremigem Makkaroni und Käse. Sie können auch Speck und Spinat (Schritte 1 und 2) auslassen, um ein schnelleres Rezept für Mac und Käse zu erhalten. Das Backen ist optional, aber die gebackenen Semmelbrösel und Parmesan-Toppings geben einen wunderbaren Knusper und Geschmack.


Zutaten

  • slices uncooked bacon 12 Scheiben ungekochter Speck
  • minced garlic 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • s (90g) fresh spinach (optional; see note) 3 Tassen (90 g) frischer Spinat (optional; siehe Hinweis)
  • pound dry elbow pasta 1 Pfund trockene Ellbogen Nudeln
  • ( 8 Tbsp ; 115g) unsalted butter , divided 1/2 Tasse ( 8 EL ; 115 g) ungesalzene Butter , geteilt
  • (30g) all-purpose flour 1/4 Tasse (30 g) Allzweckmehl
  • s (720ml) whole milk 3 Tassen (720 ml) Vollmilch
  • (240ml) half-and-half (or more whole milk) 1 Tasse (240 ml) halb und halb (oder mehr Vollmilch)
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ground mustard 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
  • s (560g) shredded cheese (I recommend 3 cup s white cheddar, 1 cup regular sharp cheddar, and 1 cup gouda) 5 Tassen (560 g) geriebener Käse (ich empfehle 3 Tassen weißen Cheddar, 1 Tasse normalen scharfen Cheddar und 1 Tasse Gouda)
  • Optional: 1/2 Tasse (45 g) Semmelbrösel wie Panko
  • Optional: 1/2 Tasse (40 g) geriebener Parmesankäse
  • optional: gehackte frische Petersilie zum Garnieren

Anleitung

  1. Speck nach Packungsbeilage kochen. In kleine Stücke schneiden. Sie werden ungefähr 3/4 Tasse haben.
  2. Spinat mit Knoblauch anbraten. Siehe Anmerkung. Sie können den Spinat bei Bedarf überspringen.
  3. Die Nudeln al dente kochen, etwa 1 Minute kürzer als die Kochzeit der Packung. Gekochte Nudeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und 2 Esslöffel Butter unterrühren. Nudeln beiseite stellen.
  4. In einem großen Topf die restlichen 6 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach dem Schmelzen das Mehl unterrühren, um eine dicke Paste zu erhalten. Die Paste 1 Minute kochen und verquirlen, dann langsam die Milch, die Hälfte, das Salz und den gemahlenen Senf unterrühren. Zum Kochen bringen und den Käse glatt rühren. Vom Herd nehmen.
  5. Die Sauce über die gebutterten Nudeln gießen, dann den Speck und den Spinat unterrühren. Sofort mit einer Prise frischer Petersilie servieren oder mit dem Rezept zum Backen fortfahren.
  6. Backen: Backofen auf 204 ° C vorheizen. Verteilen Sie Makkaroni und Käse in einer gefetteten 9 × 13-Zoll-Auflaufform. Top mit Paniermehl und Parmesan. Mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Reste werden im Kühlschrank ziemlich dick, wenn die Nudeln die Sauce aufsaugen, aber wenn sie in der Mikrowelle aufgewärmt werden, wird die Sauce wieder verdünnt.


Anmerkungen

  1. Vorbereiten und einfrieren : Zum Einfrieren bereiten Sie die Makkaroni und den Käse in Schritt 4 vor. Gießen Sie die Sauce über die Nudeln, rühren Sie den Speck und den gebratenen Spinat unter, falls verwendet. Löffel in eine gefettete 9 × 13-Zoll-Gefrierschrank-freundliche Schüssel. (Paniermehl und Parmesankäse kurz vor dem Backen aufbewahren.) Dicht abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Im Kühlschrank 24 Stunden lang auftauen lassen, dann mit Semmelbrösel und Parmesan (falls gewünscht) belegen, mit Aluminiumfolie bedecken und bei 177 ° C etwa 45 Minuten lang oder bis zum vollständigen Erwärmen backen. Oder lassen Sie das Auftauen aus und backen Sie es 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis es ganz warm ist.
  2. Gebratener Spinat: Sie können den Spinat bei Bedarf überspringen. Oder durch Grünkohl oder gedünsteten Brokkoli ersetzen. Zum Anbraten 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und 3 Tassen frischen Spinat oder Grünkohl in eine eingefettete Pfanne geben. (Sie können einen Spritzer Olivenöl oder etwas Speckfett verwenden, wenn Sie den Speck gerade gekocht haben.) Bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten kochen, bis er welk ist. Du wirst ungefähr eine halbe Tasse haben.
  3. Milk & Half-and-Half: Diese Mischung aus Vollmilch & Half-and-Half wird dringend für die cremigste und köstlichste Sauce empfohlen. Ich finde, dass Sahne zu dick für dieses Rezept ist. Für eine weniger reichhaltige Sauce können Sie Vollmilch verwenden. Bei Bedarf können Sie eine fettarme oder nichtmilchhaltige Milch verwenden. Denken Sie daran, dass die Sauce nicht so dick sein wird.
  4. Käse: Verwenden Sie eine Mischung aus frisch geriebenem Käse für den besten Geschmack. Reiben Sie es aus dem Block. Vorgeschnitzelter Käse ist normalerweise etwas trockener.

Schlüsselwörter: Makkaroni und Käse, Pasta

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