Frischer Beeren-Quinoa-Salat

Frische Beeren, Gorgonzola-Käse, Spinat, Basilikum und ein einfaches Honig-Zitronen-Dressing machen diesen gesunden Quinoa-Salat perfekt! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie sich jemals auf den Müllhalden fühlen (und Hunde lieben), empfehle ich Ihnen, diese 500 Kommentare durchzusehen . Ich habe neulich ein Bild der Welpen auf meiner FB-Seite gepostet und dich eingeladen, dasselbe zu tun. Ich habe über all deine bezaubernden Bilder gekichert / geblättert. Zugegeben, ich habe stundenlang durch jedes gescrollt. (Und während Sie auf meiner Seite sind, hängen an 01.00 ET heute um , weil ich einen anderen FB Live – Back Demo tun. Diese Woche werden wir machen können Obst Pizza zusammen!)

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Aber abgesehen von all dem Razzmatazz möchte ich Ihnen in letzter Zeit einen gesünderen Artikel in meinem wöchentlichen Wechsel zeigen. Meine Freunde haben diesen Beeren-Quinoa-Salat vor ein paar Wochen für uns zubereitet, als wir Scottsdale, AZ, besuchten. Zusammen mit einer super leckeren Platte mit gegrilltem Hähnchen und Spargel war die ganze hausgemachte Sommermahlzeit während unserer geschäftigen Reisen genau das Richtige.

Der frische Beeren-Quinoa-Salat war jedoch mein Favorit.

Frische Beeren für Beerenquinoasalat auf sallysbakingaddiction.com

Dies ist ein Gericht für diejenigen von uns, die eine Menge Zeug in unseren Salaten mögen. Ich weiß, das heißt du! Wir sprechen von minimalem Salat und maximalem Spaß wie frischen Beeren, salzigen Sonnenblumenkernen, Basilikum, Gorgonzola-Käse und Quinoa. Es ist eine totale Texturparty . Und, leider, gibt es dreimal so viele Beeren wie Spinat. Spinat fügt nur ein bisschen mehr Grün hinzu und du würdest es wahrscheinlich nicht verpassen, wenn es weg wäre. Salatlose Salate sind die besten Salate.

Aber hier ist, was ich am meisten liebe und warum ich mich inspiriert fühlte, dieses herzhafte Rezept mit Ihnen zu teilen: Es überprüft alles von unseren Sommeressenzielen.

  • sorglos
  • kalt
  • frisch
  • gesund
  • würzig
  • * Textur Party *

Ich nenne das fröhliches Essen. Sie wissen, wenn die Sterne zwischen gesund + lecker + leicht ausrichten. Ein perfektes Sommergericht, das Sie in ca. 5 Minuten flach zusammen in 1 Schüssel werfen können. Bonus, dass es vor allem dann farbenfroh ist, wenn diese Quinoa von den Himbeeren rosa wird. ♥♥♥

Wie man frischen Beeren-Quinoa-Salat auf sallysbakingaddiction.com macht

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Neben dem gesunden + leckeren + leichten Trifecta müssen wir auch den Make-Ahead-Faktor diskutieren. Der Geschmack ist an den Tagen 2 und 3 noch besser, nachdem alles verheiratet und miteinander verschmolzen ist. Wenn Sie also keine Lust haben, etwas zum Abendessen zuzubereiten, wird dies bereits im Kühlschrank auf magische Weise zubereitet. Weil du die 5 Minuten gebraucht hast, um es am Vortag zu “machen”. Liebst du das nicht?

Das Dressing besteht aus 4 Zutaten, und ich wette, Sie haben sie alle griffbereit: Olivenöl, eine Prise Zitrone, Honig und eine Prise Salz. Nichts, was man den frischen Beerenaromen nehmen könnte, aber alles, was sie ergänzt. Und es wird auch nicht mit dem Anziehen belastet. Nur ein leichter Mantel, um die frischen Komponenten wirklich zusammenzubringen.

Eine letzte Sache. Lassen Sie uns die Regeln ein wenig brechen und diesen Salat mit einem großen Löffel essen. Es ist nicht komisch (obwohl du mir wirklich vertrauen solltest, was WEIRD ist !?). Aber ein Löffel gibt dir mehr Gelegenheit für maximale Sachen ! Da es nur sehr wenig Salat gibt, macht ein Löffel einfach Sinn… richtig?

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Glücklicher gesunder Sommer isst!

 


Beschreibung

Leichter, gesunder und frischer Beeren-Quinoa-Salat ist voller Textur und Geschmack. Werfen Sie es in wenigen Minuten für all Ihre Sommerpicknicks und Unterhaltungen zusammen!


Zutaten

  • cups cooked quinoa (a little over 1 cup dry) 2 Tassen gekochte Quinoa (etwas mehr als 1 Tasse trocken)
  • heaping cup blackberries 1 gehäufte Tasse Brombeeren
  • heaping cup blueberries 1 gehäufte Tasse Heidelbeeren
  • heaping cup raspberries 1 gehäufte Tasse Himbeeren
  • baby spinach 1 Tasse Baby-Spinat
  • chopped basil 1/2 Tasse gehacktes Basilikum
  • gorgonzola cheese 1/2 Tasse Gorgonzola
  • sunflower seeds 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne

Dressing

  • Tablespoons olive oil 2 Esslöffel Olivenöl
  • lemon (about 2 Tbsp ) Saft von 1 Zitrone (ca. 2 EL )
  • honey 1 Esslöffel Honig
  • Prise Salz (oder nach Geschmack)

Anleitung

  1. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die Zutaten für das Dressing mischen und mit dem Salat vermischen.
  2. Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern. Salat schmeckt am besten am Tag 2 oder 3, nachdem die Aromen geheiratet haben. Genießen!


Anmerkungen

  1. Die Maße für den tatsächlichen Salat sind allgemeine Richtlinien – Sie können nach Belieben mehr oder weniger Beeren, Käse, Quinoa, Basilikum, Samen usw. hinzufügen. Verdoppeln Sie das Rezept für eine größere Menge. Viel Spass damit!

 

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