
Diese gefrosteten Zuckerriegel sind weich, zäh und mit cremiger Vanille-Buttercreme überzogen. Und Streusel … natürlich!
Ich bin schon seit Ewigkeiten bestrebt, Zuckerriegel mit leichtem und süßem Zuckerguss zuzubereiten! In all ihren zart gebackenen, meilenhohen Zuckerguss, Streuseln bis zum Äußersten … Ich kann ehrlich sagen, dass diese charmanten kleinen Leckereien das Warten wert waren. Ich meine, schau sie dir an.
Der Zuckerguss ist so dick wie der Keks !! Erbarme dich.
Rezept Der heutige ist so weich wie mein Liebling Liebling” blondie> , und als sprinkly wie mein ganzes Kochbuch. Sie finden Streusel in der Cookie-Bar-Basis und oben auf dem Zuckerguss. Gibt es zu viele Streusel? Weil ich mir ziemlich sicher bin, dass wir diese Grenzen hier in meinem Blog testen.
Um die gefrosteten Zuckerplätzchen-Riegel ultraweich zu machen, füge ich einen Hauch von Maisstärke hinzu. Vertrau mir dabei! Denken Sie darüber nach: Maisstärke wird oft als Verdickungsmittel verwendet und verleiht Ihrer Soße, Ihren Kuchenfüllungen, Suppen und Glasuren eine körperreichere und vollere Textur. Das Gleiche gilt für Ihren Keksteig – Maisstärke hilft Ihrem Teig, während des Backvorgangs weich, dick und geschwollen zu bleiben. Die verwendeten kleinen 1,5 Teelöffel sind in diesem Rezept sicherlich ein schwerer Lifter!
Um die Keksriegel besonders zäh zu machen, füge ich ein zusätzliches Eigelb hinzu. Ich mache das mit ein paar meiner Keksrezepte, weil das kleine Eigelb dem Keks so viel Feuchtigkeit, Zärtlichkeit und Kauen verleiht. Das Gleiche gilt für die Basis der Zuckerkekse in diesem Rezept. Sie werden ihre reiche, zarte Textur lieben.
Das Tolle an diesem Rezept ist, dass Sie den Keksteig nicht abkühlen müssen. Drücken Sie einfach den Teig in die Pfanne und backen Sie sofort. Backen Sie die Riegel in einer quadratischen Backform – 8 Zoll oder 9 Zoll ist in Ordnung. Nur etwa 25 Minuten. Sie möchten die Keksriegel leicht unterbacken, damit die Ränder nicht zu knusprig und braun werden.
Lassen Sie die Riegel vor dem Einfrieren vollständig abkühlen. Dies wird sich wie eine Ewigkeit anfühlen.
Wenn Sie die Art von Person sind, die Kuchen nur zum Zuckerguss isst, werden Sie dieses Rezept lieben. Und wir würden uns auch sehr gut verstehen. Ich habe vielleicht den Zuckerguss von
Gewöhnliche Zutaten können außergewöhnliche Desserts produzieren. Nur einfache, unkomplizierte Artikel, die in diesem Rezept verwendet werden, und doch werden die Ergebnisse Sie umhauen!
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Zutaten:
- 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
- 150 g Kristallzucker
- 1 großes Ei + 1 Eigelb 1
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 und 1/2 Tassen (190 g) 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 und 1/2 Teelöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse (80 g) Regenbogenstreusel (keine Nonpareils) 2
Vanille Zuckerguss
- 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
- 2 und 1/4 Tassen (270 g) Puderzucker
- 3 Esslöffel (45 ml) Sahne oder halb und halb 3
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Salz nach Geschmack
Wahlweise
- Lebensmittelfarbe für Zuckerguss (Ich habe 1 Tropfen Rot für diese rosa Zuckerguss verwendet)
- zusätzliche Streusel zum Dekorieren
Richtungen:
- Bilden Sie die Stäbe: Heizen Sie Ofen zu 350 ° F (177 ° C) vor. Stellen Sie sicher, dass an den Seiten genügend Überstand vorhanden ist. Beiseite legen.
- In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die weiche Butter ca. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen. Holen Sie es schön und glatt, dann fügen Sie den Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig und hell in der Farbe. Ei, Eigelb und Vanille einrühren. Schaben Sie die Seiten nach Bedarf ab.
- Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Maisstärke in einer mittleren Schüssel verquirlen. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, geben Sie langsam die trockenen Zutaten in 3 verschiedenen Teilen zu den nassen Zutaten. Der Teig ist ziemlich dick. Nach dem Mischen 1/2 Tasse Streusel vorsichtig mit einem Gummispatel unterheben (oder bei niedriger Geschwindigkeit mischen).
- Den Keksteig gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken. Backen Sie für 25-26 Minuten oder bis es sehr leicht gebräunt ist. Sie möchten, dass die Keksriegel besonders weich sind, also achten Sie darauf, nicht zu viel zu backen. Lassen Sie die Riegel vor dem Einfrieren auf einem Gitterrost bei Raumtemperatur vollständig abkühlen. Die Mitte sinkt leicht – das ist normal.
- Bereifen: Wenn Sie nicht wie abgebildet eine besonders dicke Zuckergussschicht wünschen, halbieren Sie das Zuckergussrezept. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig ist – etwa 2 Minuten. Fügen Sie den Zucker, die Sahne und den Vanilleextrakt der Konditoren hinzu, während der Mixer fast leer ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 volle Minuten lang. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn der Zuckerguss zu dünn ist, oder mehr Sahne, wenn der Zuckerguss zu dick ist. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Normalerweise gebe ich zwischen 1/8 – 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Bei Verwendung Lebensmittelfarbe einrühren.
- Gekühlte Riegel mit dem seitlichen Aluminiumfolienüberstand aus der Backform nehmen. Bereifen Sie die Riegel mit einer dicken Schicht Zuckerguss und dekorieren Sie sie gegebenenfalls mit zusätzlichen Streuseln. In Quadrate schneiden. Verwenden Sie ein sehr scharfes Messer und wischen Sie es zwischen den Schnitten mit einem Papiertuch ab, um saubere, gleichmäßige Schnitte zu erzielen. Bewahren Sie Riegel bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur und bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.
Tipp: Sie können diese Riegel und den Zuckerguss 1 Tag im Voraus herstellen. Bewahren Sie die Riegel abgedeckt über Nacht bei Raumtemperatur auf und bewahren Sie den Zuckerguss abgedeckt im Kühlschrank auf. Frost vor dem Schneiden und Servieren. Sie können die ungetauten Riegel auch bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen, einfrieren, schneiden und servieren.
Rezept Notizen:
- Raumtemperatur Ei und Eigelb bevorzugt. Um das Ei schnell auf Raumtemperatur zu bringen, geben Sie es für etwa 10 Minuten in ein warmes Glas Wasser, während Sie die anderen Zutaten fertig machen. Oder machen Sie sich einfach auf den Weg, wenn Sie die Butter 1 Stunde im Voraus einweichen lassen.
- Verwenden Sie regelmäßige Streusel (auch bekannt als “jimmies”) in der Keksriegelbasis. Nonpareils (die kleinen Bällchen) bluten aus und färben den Zuckerkeksteig grün / lila / braun. Ich bestelle meine Streusel in loser Schüttung hier .
- Creme oder halb und halb ist für cremigste, flauschigste Zuckerguss bevorzugt. Vor diesem Hintergrund wäre Milch ein guter Ersatz, wenn Sie keine zur Hand hätten.
Größere Menge: Sie können dieses Rezept verdoppeln und in einer 9×13-Pfanne backen. Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten.
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