Fruchtgefüllte Scones: 3 Möglichkeiten

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und bröckelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt sind.

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und krümelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt!

Ich bin so aufgeregt für diesen Beitrag. 1 Beitrag, 3 verschiedene Scone-Rezepte. Es gibt eine Menge Probleme in Ihrer Zukunft beim Scrollen.

Ich habe dieses Smorgasbord mit verschiedenen Scone-Rezepten vor ungefähr 4 Wochen gemacht, nachdem Simply Juice Drinks sich mit mir für eine Zusammenarbeit in Verbindung gesetzt hatte. Was für normale Menschen Berühmtheiten sind, sind für mich Lebensmittelunternehmen. Ich war so aufgeregt von ihnen zu hören, weil wir beide Simply Orange lieben. Ich habe versucht, über den Tellerrand hinaus zu denken, um die drei neuen Geschmacksrichtungen in meine Rezepte aufzunehmen. Die Dinge schienen fast zu perfekt, als mein Freund mich fragte, ob ich ein gemischtes Beeren-Scone-Rezept auf meinem Blog habe. Tu es jetzt !!

Ich hatte Freunde an einem jämmerlich kalten Nachmittag und wir probierten fünf Chargen Scones, bevor wir uns für die drei besten entschieden. Draußen knochenkalt, drinnen warme, frisch gebackene Güte. Gepaart mit Tee fühlten wir uns alle ziemlich schick. Auf der heutigen Speisekarte stehen tropische Mango-Scones, Wildobst-Punsch-Scones und Very Berry-Scones. Alle enthalten die neuesten natürlichen Aromen von Simply Juice Drinks, die mit einfachen Zutaten hergestellt wurden: Tropical, Fruit Punch und Mixed Berry.

Einfach Saftgetränke

Die heutigen Scone-Rezepte beginnen alle mit ein paar kleinen Änderungen am Grundrezept. Das Grundrezept für Scones erzeugt zarte Scones mit unwiderstehlich krümeligen Rändern. Die Kanten sind bei weitem mein Lieblingsteil! Sie basieren auf Sahne, sind butterartig, süß und glasiert. Das Beste daran ist, dass jeder mit Obst verpackt ist. Wissen Sie, wann Sie in einen mit Früchten gefüllten Muffin oder Scone beißen, um ungefähr 1,3 Stück Obst darin zu finden? Um was geht es? Das passiert hier nicht. Hier wird es niemals passieren. Jeder Biss = Frucht.

Zunächst die Tropical Mango Scones. Mango in Scones klingt vielleicht völlig verrückt, aber ich habe ein Mango-Muffin-Rezept in meinem ersten Kochbuch, das alle anderen fruchtigen Muffins beschämt. Der Simply Tropical-Geschmack ist mit Mango- und Ananasgeschmack gefüllt, daher habe ich beschlossen, das Saftgetränk zusammen mit gehackten Mangos und viel Orangenschale für einen spritzigen Biss direkt zum Scone-Teig zu geben.

Tropische Mango Scones sallysbakingaddiction.com

Die Glasur ist auch mit dem Getränk gemacht und ist so, so gut auf den warmen Scones. Die interessante Zugabe von Mangos und die süße tropische Glasur machten diese zu den beliebtesten in unserem Scone-Verkostungsmarathon. Sie waren die Ersten, die gingen.

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und krümelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt!

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und krümelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt!

Next Up? Der Wild Fruit Punch Scone. Diese aromatischen Scones strotzen nur so vor Aroma und viel Kirschen, Preiselbeeren und frischer Zitrone – alle Aromen sind im Simply Fruit Punch-Aroma enthalten. Die fruchtigen Scones werden mit einer Prise grobem Zucker für zusätzliche Knusprigkeit und süße Glasur aus diesem Dynamitgeschmack abgerundet.

Erinnert mich daran, an einem heißen Sommertag an Fruchtpunsch zu nippen. Wunschdenken. Letzte Woche haben wir einen Fuß Schnee bekommen.

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und krümelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt!

Und schließlich der Very Berry Scone. Was gibt es nicht zu lieben? Verpackt mit Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, allen Beeren. Sehr Beeren. Manchmal kann man einen klassischen gemischten Beeren-Scone einfach nicht schlagen. Es sei denn, Sie fügen sehr Beerenglasur hinzu. Ich verwende hier das Simply Mixed Berry-Aroma, das fruchtig und säuerlich ist.

(Der Geschmack ist auch lächerlich gut mit Champagner gemischt.)

Sehr Beeren Scones sallysbakingaddiction.com

Durch das Mischen hinterlassen die Heidelbeeren und Brombeeren Streifen von dunkelblau / lila im Scone-Teig. Nichts, was eine kleine rosa Glasur nicht verdecken kann.

Beerenrosa Glasur> langweilige weiße Glasur. Recht??

Drei neue fruchtige Scone-Rezepte, die zart und krümelig sind, mit Früchten gefüllt und mit süßer Glasur gekrönt!

Ich habe dich nur mit viel Scone beworfen. Welchen Geschmack probierst du zuerst?

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Zutaten:

Tropische Mangoscones

  • 2 Tassen + 3 Esslöffel (273 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, gefroren
  • 1 gehäufte Tasse (120 g) gehackte frische oder gefrorene Mangos
  • 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne
  • 2 Esslöffel (30ml) Einfach tropisch
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Schale von 1 großen Orange
  • Glasur: 1 Tasse (120 g) Puderzucker mit 2 Esslöffeln (30 ml) Simply Tropical verquirlen

Wildobst Punsch Scones

  • 2 Tassen + 2 Esslöffel (265 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, gefroren
  • 1/3 Tasse tiefgefrorene (47 g) dunkle Süßkirschen, gehackt
  • 1/3 Tasse gefrorene (36 g) Preiselbeeren
  • 1/3 Tasse gefrorene (50 g) Erdbeeren, gehackt
  • 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne
  • 1 Esslöffel (15ml) Simply Fruit Punch
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Schale von 1 mittelgroßen Zitrone
  • Glasur: 1 Tasse (120 g) Puderzucker mit 3 Esslöffeln (45 ml) Simply Fruit Punch verquirlt
  • Grobzucker zum Bestreuen

Sehr Beeren-Scones

  • 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, gefroren
  • 1/3 Tasse gefrorene (50 g) Heidelbeeren
  • 1/3 Tasse gefrorene (50 g) Erdbeeren, gehackt
  • 1/4 Tasse gefrorene (47 g) Himbeeren
  • 1/4 Tasse gefrorene (47 g) Brombeeren
  • 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Glasur: 1 Tasse (120 g) Puderzucker mit 2 Esslöffeln (30 ml) Simply Mixed Berry verquirlt

Richtungen:

Die drei Scone-Rezepte werden alle auf dieselbe Weise zubereitet.

  1. Ofen auf 400F Grad vorheizen. Stellen Sie das Backblech auf die mittlere bis niedrige Position ein. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reibe die gefrorene Butter (ich habe eine Kistenreibe benutzt; eine Küchenmaschine funktioniert auch). Werfen Sie die geriebene Butter in die Mehlmischung und kombinieren Sie sie mit einem Ausstecher, Ihren Fingern oder zwei Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Früchte unterheben. Beiseite legen.
  3. In einer kleinen Schüssel die Sahne, das Saftgetränk (Anmerkung: das Very Berry Scone enthält kein Saftgetränk), das Ei und die Vanille zusammen verquirlen. Wenn Sie die Aromen Tropical Mango oder Wild Fruit Punch zubereiten, verquirlen Sie zu diesem Zeitpunkt auch die frische Luft. Die feuchten Zutaten über die Mehlmischung träufeln und die Mischung dann mit einem Gummispachtel hin und her werfen, bis alles angefeuchtet erscheint. Geben Sie Ihr Bestes, um den Teig zu keinem Zeitpunkt zu überarbeiten. Der Teig wird etwas nass. Den Teig mit bemehlten Händen zu einer Kugel verarbeiten und in die vorbereitete Backform geben. Wenn Sie dem Teig einen oder zwei Esslöffel Mehl hinzufügen müssen, um ihn besser zu verarbeiten, ist das in Ordnung. In eine saubere 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem sehr scharfen Messer in 8 gleiche Keile schneiden.
  4. 20 Minuten backen. Nehmen Sie die Scones aus dem Ofen und trennen Sie sie mit einem scharfen Messer, sodass zwischen ihnen etwas mehr Platz ist. Weitere 5 Minuten backen oder bis sie oben und an den Rändern leicht braun sind. Durch das Trennen vor dem Einlegen in den Ofen werden die Innenkanten gestärkt. (Der Teig ist zu nass, um dies zu tun, bevor sie anfangen zu backen.)
  5. Vor dem Glasieren und Servieren einige Minuten abkühlen lassen. Wenn Sie die Wild Fruit Punch Scones zubereiten, bestreuen Sie sie nach dem Glasieren mit grobem Zucker.
  6. Tipp: Scones lassen sich am besten sofort genießen, restliche Scones bleiben jedoch 2 zusätzliche Tage bei Raumtemperatur. Scones frieren gut ein, bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

Bei der Zubereitung dieser Scones ist es immer am besten, mit gefrorenem Obst zu arbeiten. Tauen Sie die gefrorenen Früchte nicht auf. Wenn die gefrorenen Früchte eingemischt werden, wird der Teig sehr kalt und breitet sich daher weniger leicht auf dem Backblech aus. Gefrorenes Obst ist auch praktisch, wenn bestimmte Früchte außerhalb der Saison und teuer sind. Frisches Obst ist in Ordnung, aber ich würde es vermeiden, wenn Sie können. Mangos sind eine andere Geschichte – sie sind nicht so saftig, also ist frisch in Ordnung.

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