Funfetti Buttercreme

Cremige Pralinen mit Streuseln überladen. Sie wissen also, dass sie großartig sind.

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Erinnern Sie sich an diese entzückenden rosa und grünen Kandiszuckerplätzchen ? Nun, ich habe noch ein Rezept gemacht, um Sallys große Veröffentlichung von Candy Addiction zu feiern. Das Buch wird in wenigen Wochen hier sein! Der Start schien ein ganzes Leben entfernt zu sein, als ich das Manuskript im März fertigstellte. Oh mein Gott, erinnerst du dich an diesen Tag ? Ich bin ein Durcheinander von Emotionen, wenn ich daran zurückdenke! Und noch schlimmer ist es, wenn man daran denkt, dass man es in der Hand hält und (ahh) Rezepte daraus macht.

So viele Gefühle. Reiß dich zusammen, Lady!

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Sowieso. Lassen Sie mich ein wenig aufmuntern, denn ich weiß, dass der Tag zurück ins Leben / in die Schule / ins wirkliche Leben nach einem langen Urlaubswochenende eine solche Belastung ist. Und bedeutet das, dass der Sommer vorbei ist? Das inoffizielle offizielle Ende des Sommers? Könnte heute noch deprimierender sein? Kann ich Ihnen noch weitere Fragen stellen? *

Um dich heute zum Laufen zu bringen UND um die Veröffentlichung des Kochbuchs zu feiern, habe ich mit Regenbogen gefüllte, butterartige, cremige Pralinen hergestellt. Die heutigen Funfetti-Buttercremes sind kein Rezept im Buch . Vielmehr sind diese Pralinen ein bunter Ableger von Seite 54 (oooo und 57). Überprüfen Sie sie, wenn Sie Ihre Kopie erhalten. Buttercreme herrscht.

Vanillebuttercreme war immer meine erste Wahl in der Schokoladenkiste. Lass meine Schwestern niemals eine Chance. Ich meine, sie sind im Wesentlichen mit Schokolade überzogene Buttercreme, also welchem ​​Kind kann es widerstehen? Ich bin mir nicht sicher, ob du das gerade gelesen hast. SCHOKOLADE ÜBERZOGENES BUTTERCREAM. Glasur. Mit Schokolade überzogen. Meine Zähne tun weh.

Die zuckergussartige Füllung im Inneren ist eine Shortcut-Version. Normalerweise sind diese Schokoladen mit Fondant gefüllt, aber ich bevorzuge eine Abkürzung. Die Buttercreme-Füllung in diesen Pralinen ist dick, so dass sie eigentlich nicht zum Aufstreichen eines Kuchens gedacht ist. Ich mache es dick, damit die Süßigkeiten leicht gerollt und getaucht werden können. Die etwas klebrige Buttercrememischung lässt sich leicht verarbeiten.

Sieh dir alle Regenbogenflecken an!

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Das Abkühlen ist in diesem Rezept kritisch. Nachdem Sie die Füllung vorbereitet haben, muss sie im Kühlschrank aufbewahrt werden, bis sie verarbeitet werden kann. Viel zu klebrig, um direkt nach dem Mischen in Kugeln zu rollen – genau wie die meisten Keksteige.

Buttercreme Candy Tipps

Ich habe zwei Tipps für Sie, um die besten Funfetti-Buttercremes aller Zeiten zuzubereiten.

Zuerst können Sie die Funfetti-Buttercremes mit jeder beliebigen Schokolade überziehen – weiß, milchig, halbsüß, bittersüß. Nutze deinen Favoriten. Ich wähle immer dunkle halbsüße Schokolade, weil die Füllung selbst ziemlich süß ist. Weiß oder Milch würden die Pralinen super süß machen, also denken Sie daran. Stellen Sie sicher, dass Sie reine Schokolade verwenden, keine Schokoladenstückchen. Schokoladenstückchen sind nicht ideal zum Überziehen. Ich benutze Ghirardelli oder Bakers; Beide Schokoladenmarken werden in Riegeln im Backgang verkauft.

Zweitens, wenn ich es noch nicht in Ihren Kopf gebohrt habe – verwenden Sie ein Tauchwerkzeug zum Eintauchen! Mit einem Tauchwerkzeug lassen sich die schönsten Trüffel herstellen. Und wir alle wissen, dass hübsches Essen besser schmeckt. Oder sowas ähnliches. Bitte, bitte, bitte kaufen Sie diese Tauchwerkzeuge . Sie werden sie die ganze Zeit für Sallys Candy Addiction- Rezepte verwenden.

Ok, noch ein Ratschlag. Bitte, bitte, bitte haben Sie einen Grund dafür. Oder Sie haben 60 schokoladenüberzogene Zuckergüsse für sich, die Sie jedes Mal verspotten, wenn Sie den Kühlschrank öffnen. Es ist erschreckend.

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Habe ich deinen Dienstag aufgehellt? Oder einfach nur deine Ernährung ruiniert?

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Es ist es wert.


Beschreibung

Genau so macht man cremige Pralinen, die mit Streuseln überladen sind. Dieses Rezept macht viel aus und eignet sich daher hervorragend zum Backen, Feiern, Schenken und Einfrieren – siehe Schritt 7.


Zutaten

  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (480g) confectioners’ sugar 4 Tassen (480 g) Puderzucker
  • s (44ml) heavy cream 3 Esslöffel Sahne (44ml)
  • teaspoons pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • almond extract 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • rainbow sprinkles , plus more for decorating* 1/2 Tasse Regenbogen besprüht, plus mehr für die Dekoration *
  • s (567g) semi-sweet chocolate , coarsely chopped* 20 Unzen s (567g) semi-süße Schokolade, grob gehackt *

Anleitung

  1. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  2. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang cremig rühren. Den Puderzucker dazugeben und 1 Minute bei niedriger Temperatur rühren. Sahne-, Vanille- und Mandelextrakte dazugeben und 3 Minuten oder bis zur völligen Geschmeidigkeit cremig aufschlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Streusel einrühren, bis sie sich gerade vereinigen. Die Mischung wird sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank. Das kurze Abkühlen erleichtert das Formen der Buttercremefüllung.
  3. Nach dem Abkühlen die Mischung aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Teelöffel der Buttercrememischung schöpfen und zu einer Kugel rollen. Die Kugel mit den Händen leicht flachdrücken und auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie mit der restlichen Buttercrememischung. Wenn Sie beim Rollen feststellen, dass die Mischung zu weich ist, lassen Sie sie 15 Minuten lang im Kühlschrank ruhen. Alternativ können Sie Ihre Hände mit Puderzucker bestäuben, um zu verhindern, dass die Buttercreme an Ihren Händen haftet.
  4. Kühlen Sie die Buttercreme mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank. Beginnen Sie in den letzten Minuten der Abkühlzeit, die Schokolade zu schmelzen. Sie können die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Bei Verwendung der Mikrowelle: Legen Sie die Schokolade in eine mittelhitzebeständige Schüssel. Ich benutze gerne einen Flüssigkeitsmessbecher. Seine Tiefe erleichtert das Eintauchen. In Schritten von 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Lassen Sie die warme Schokolade vor dem Eintauchen 5 Minuten ruhen, bis sie etwas abgekühlt ist.
  5. Buttercreme aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Tauchwerkzeug vollständig in die Schokolade tauchen. Ich benutze gerne einen Löffel oder eine Gabel zusätzlich zu diesem Eintauchwerkzeug, um die Buttercreme zu überziehen, wenn sie in die Schokolade getaucht ist. Denken Sie beim Herausheben der Buttercreme aus der Schokolade daran, vorsichtig auf das Eintauchwerkzeug an der Seite der Schüssel zu klopfen, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
  6. Legen Sie die Buttercreme nach dem Eintauchen wieder auf das Backblech. Dekorieren Sie die Oberseiten mit zusätzlichen Streuseln, wenn Sie gewünscht werden. Kühlen Sie Buttercremes für 15 Minuten oder bis die Schokolade vollständig abgebunden ist, bevor Sie sie servieren.
  7. Buttercreme zwischen Pergament oder Wachspapier verteilen und im Kühlschrank bis zu 2 Wochen luftdicht aufbewahren.


Anmerkungen

  1. Gefrieranweisung : Bei längerer Lagerung bis zu 2 Monate einfrieren und über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Streusel: Stellen Sie sicher, dass Sie keine Streusel (die kleinen Kugeln) verwenden. Sie werden in Ihrer Füllung bluten. Sie können sie jedoch zum Verzieren der Bonbonspitzen verwenden. Ich benutze immer diese Regenbogenstreusel . Und ich liebe es, diese Streusel zu verwenden !
  3. Schokolade: Ich empfehle nicht, Schokoladenstückchen für die Beschichtung zu verwenden. Verwenden Sie reine Schokolade. Sie können halbsüße wie ich verwenden, oder Sie können Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade verwenden. Ich benutze immer Ghirardelli oder Bakers; Beide Schokoladenmarken werden in Riegeln im Backgang verkauft.
  4. Temperierte Schokolade: Ich empfehle, die Schokolade für diese Buttercremes nicht zu temperieren, da sie im Kühlschrank am besten schmecken.
  5. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Bäcker Schokoriegel | Doppelkessel: dieser oder dieser | Tauchwerkzeuge | Silpat Backmatte | Backblech | Sträusel

Schlüsselwörter: Buttercreme streuen, Buttercremesüßigkeiten

Hier ist ein super einfaches Süßigkeitenrezept - funfetti-gefüllte Buttercremesüßigkeiten, die mit halbsüßer Schokolade überzogen sind. Inspiriert von Sally's Candy Addiction Kochbuch!
So machen Sie SUPER einfache Pralinen - diese Trüffel haben eine Vanille-Buttercreme-Füllung mit Regenbogen-Streuseln!