Funfetti Buttermilchpfannkuchen.

Fluffy und gestapelt hoch, sind diese Vanille gefrorenen funfetti Buttermilchpfannkuchen die süßeste Weise, morgens aufzuwachen!

Einfache und FUN Funfetti Buttermilch Pfannkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Kommen Sie vom Strand, um ein kurzes Hallo zu sagen …

Aloha! Vielen Dank für all die guten Wünsche auf unserer Hochzeitsreise. Heute Morgen sind wir mit Meeresschildkröten schwimmen gegangen und haben Dutzende von falschen Killerwalen und Delfinen in der Nähe der Küste von Kauai gesehen. Unglaublich! Morgen wandern wir mit einem Luau am Abend. Es wird schwer, dieses Wochenende zu verlassen! Zurückkehren bedeutet jedoch, dass ich wieder mit diesem kuscheligen Monster vereint bin.

Oh, übrigens … ich schreibe diese Einführung mit einer der besten Ansichten der Welt.

Kauai Palms bei Sonnenuntergang

Oder ist diese Margarita am Pool die beste Aussicht der Welt? Ich kann mich nicht entscheiden.

Cocktails am Pool in Maui

Ok, zurück zu deinem geplanten Rezept.

Letzte Woche habe ich dir gesagt, mein absolutes Lieblingsfrühstück auf dem Planeten ist Eggs Benedict . Am liebsten von Grund auf an einem faulen Sonntagmorgen mit Mimosen und Freunden am Küchentisch. Gibt es wirklich etwas Besseres?

Ja. Abso-freaking-lutely. and ends with unfetti . Und es beginnt mit dem Buchstaben F und endet mit unfetti . Funfetti-Buttermilch-Pfannkuchen mit Vanilleglasur.

Lassen Sie uns alle eintauchen in… ↓ ↓ ↓

Funfetti Buttermilchpfannkuchen

Funfetti Buttermilch Pfannkuchen-2

Meine gute Freundin Megan hat uns ein paar wundervolle Hochzeitsgeschenke geschenkt, aber am Abend unseres Probenessens überraschte sie mich mit einem 7-Pfund-Krug Regenbogenstreusel. Wenn Sie sich fragen, 7 Pfund Streusel sind 212 Portionen. Oder, wenn Sie in meiner wahnsinnig seltsamen Welt leben, ungefähr einen Monat Arbeit. Vielen Dank, Megan, für das wahrscheinlich beste Hochzeitsgeschenk der Welt. (Obwohl Kevin anderer Meinung ist – sein Favorit ist unser neuer Bagelschneider für 10 USD.)

Am Morgen vor unserer Abreise nach Hawaii begannen wir unsere Flitterwochen offiziell mit Funfetti-Pfannkuchen. E L E B R A T I O N – yep, I’m screaming that as I wipe another sprinkle off my keyboard. Diese Pfannkuchen schreien C E L E B R A T I O N – ja, ich schreie das, wenn ich ein weiteres Mal meine Tastatur abwische. Das sind heute morgen drei.

Ich verwende mein Lieblingsrezept für Buttermilch-Pfannkuchen als Basis für diese Funfetti-Version. Ich liebe dieses grundlegende Pfannkuchenrezept, weil es die flauschigsten, weichsten und zartesten Buttermilchpfannkuchen macht, die ich je hatte. Dieses Rezept ist mein All-Star-Pfannkuchenrezept und ich habe es (mit vielen Blaubeeren!) Anfang dieses Jahres in meinem Kochbuch veröffentlicht. Hast du sie schon ausprobiert?

Ich habe das Rezept ein wenig verändert, indem ich etwas mehr Mehl und Zucker, etwas Mandelextrakt, extra Vanilleextrakt und eine ganze Menge Streusel hinzugefügt habe. Die Extrakte geben diesen Pfannkuchen zusammen mit der geschmolzenen Butter einen butterartigen Kuchen-Teig-Geschmack, der Ihren Kopf zum Drehen bringt. Gepaart mit dem süßen Vanille-Zuckerguss gilt es als absolutes Dessert. Zum Frühstück. Bitte schön.

Funfetti Buttermilch Pfannkuchen von sallysbakingaddiction.com. Fluffy und gestapelt hoch, sind diese Vanille glasierten funfetti Buttermilchpfannkuchen die süßeste Weise, am Morgen aufzuwachen!

Da dieser Pfannkuchenteig so viele bunte Streusel enthält, möchte ich kurz darauf eingehen, wie wichtig es ist, ein Übermischen zu vermeiden.

Wenn Sie Ihren Pfannkuchenteig übermischen, wird er von allen Streuselfarben faulig lila / grün / braun. Überhaupt nicht appetitlich. Siehst du die goldenen und weißen Pfannkuchen oben? Ich musste die leichteste Hand benutzen, um die Streusel zu falten. Es ist möglich, also lass dir Zeit. Das Rühren der Streusel ist kein Rennen. Langsam und stetig. Ebenfalls! Durch Übermischen erhalten Ihre Pfannkuchen eine dichte, zähe Textur. Weit entfernt von dem flauschigen Stapel Regenbogenpfannkuchen, den Sie heute hier sehen. Yuck.

Wie Sie vielleicht inzwischen bemerkt haben, handelt es sich um Buttermilchpfannkuchen. Buttermilch ist eine unverzichtbare Zutat in ihnen! Sie wären schockiert zu hören, wie oft ich gefragt werde, ob Erdnussbutter nicht in Erdnussbutterkeksen (?) Enthalten sein darf oder ob Schokolade nicht in Schokoladenbrownies enthalten sein darf (ich mache keine Witze). Buttermilch-Milchsäure sowie ihr leiser, würziger Geschmack sind in diesem Rezept für Buttermilch-Pfannkuchen enthalten. Ich habe fettarm verwendet; Vollfett ist in Ordnung.

Ich beende die Pfannkuchen mit der oben erwähnten Vanilleglasur. Ich habe mein Originalrezept für Vanilleglasur halbiert, weil Sie nicht so viel brauchen, um diese Pfannkuchen zu belegen. Die süßen, butterartigen Pfannkuchen sind fantastisch, auch ohne die Vanilleglasur oben drauf (und das kommt von einem Pfannkuchengewürz-Junkie). . Die zusätzlichen Streusel auf der Oberseite sind jedoch offensichtlich notwendig .

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Ich habe das Gefühl, dass das heutige Rezept an Ihrem nächsten Geburtstagsmorgen genossen wird. Oder zum Teufel. Warten Sie nicht auf Ihren Geburtstag. Ein normales Oktober-Donnerstag-Frühstück (oder Abendessen!) Ist eine gute Ausrede.

Lass uns essen!

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Zutaten:

Pfannkuchen

  • 6 Esslöffel (90 g) ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt (plus mehr Butter zum Einfetten)
  • 2 und 1/4 Tassen (282 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/3 Tasse (67 g) Kristallzucker
  • 1 und 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 große Eier
  • 2 Tassen (480 ml) Buttermilch
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Mandelextrakt (oder nach Geschmack)
  • 2/3 Tasse (125 g) Regenbogenstreusel (nicht nonpareils) 1

Glasur

  • 1/2 Tasse (60 g) Puderzucker, gesiebt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1-2 Esslöffel (15-30 ml) Milch
  • extra regenbogen streusel zum servieren

Richtungen:

  1. Schmelzen Sie zuerst die 6 Esslöffel Butter. Mikrowelle oder Herd – entweder ist in Ordnung. Zum Abkühlen beiseite stellen. Sie wollen absolut nicht, dass es heiß wird.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite legen.
  3. In einer anderen großen Schüssel die Eier, Buttermilch, Vanille und Mandelextrakte verquirlen, bis sie sich vereinigen. Die geschmolzene Butter unterrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie vorsichtig von Hand, um die Zutaten zu kombinieren. Der Teig ist dick und es können einige Klumpen zurückbleiben. Sehr, sehr vorsichtig, die Regenbogenstreusel mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel unterheben. Probieren Sie den Teig. Wenn Sie mehr Mandel- (oder Vanille-) Extrakt hinzufügen möchten, fahren Sie fort.
  4. Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Großzügig mit Butter bestreichen. Sobald heiß, lassen Sie ungefähr 1/4 Tasse Teig auf der Bratpfanne fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Ränder trocken aussehen und sich an den Seiten Blasen bilden. Drehe und koche auf der anderen Seite, bis alles durchgegart ist, ungefähr 2 weitere Minuten. Bratpfanne / Pfanne für jeden Pfannkuchen oder jede Charge Pfannkuchen erneut mit Butter bestreichen.
  5. Halten Sie die Pfannkuchen in einem vorgeheizten Ofen (93 ° C) warm, bis alle Pfannkuchen gar sind. Die Zuckergusszutaten schnell in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie glatt sind. Beginnen Sie mit 1 Esslöffel Milch und fügen Sie bei Bedarf 1 weiteren Esslöffel hinzu.
  6. Pfannkuchen sofort mit Zuckerguss und zusätzlichen Streuseln servieren. (Obwohl ich sie auch ohne Zuckerguss liebe!)
  7. Tipp für die Zubereitung : Pfannkuchen schmecken direkt nach der Zubereitung am besten. Pfannkuchen gefrieren gut, bis zu 2 Monaten. Nach Belieben aufwärmen.

Rezept Notizen:

* Verwenden Sie Regenbogenstreusel. Verwenden Sie keine Nonpareils (das sind die kleinen Bällchen) – sie neigen dazu, ihre Farbe zu verlaufen, egal wie leicht Sie sie in den Teig falten! Normalerweise kaufe ich meine Streusel in loser Schüttung von hier, wenn Sie interessiert sind.

Angepasst von Sallys Baking Addiction Cookbook Blueberry Buttermilk Pancakes Rezept

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© Cake Batter Cinnamon Rolls ? Warum nicht.

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