Funfetti-Zuckerplätzchen-Kuchen

Der beste Funfetti-Zuckerkeks, den Sie jemals gegessen haben – und er hat die Größe eines Kuchens! Top mit dicken Vanille-Mandel-Zuckerguss und mehr Streuseln.

Funfetti Zuckerkekskuchen mit Vanille-Mandel-Zuckerguss! Weich gebackene Plätzchenpizza mit vielen Regenbogenstreuseln! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

i r t h d a y in 15 days. Es ist mein b i t h d a y in 15 Tagen r. Nicht als würde ich runterzählen oder so. Was?

Ist es nur ich oder müssen Geburtstage eine einmonatige Feier sein? Ein Monat voller Streusel, Geschenke, Luftballons, Konfetti, Geburtstagskarten, Funfetti-Nagellack und Kuchen.

Betonung auf Streusel und Kuchen…

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Ich kann mich nicht einmal auf das konzentrieren, was ich tippen soll, weil ich immer wieder auf diese Fotos starre. Zum Glück ist dieser Kekskuchen bereits aus meiner Wohnung, oder ich gehe zurück und hole die Scheiben Nr. 2, Nr. 3 und zum Teufel… sogar die Scheibe Nr. 4. Streusel sind meine Liebessprache.

Zum Glück für Sie (und nicht für Ihre Hosengröße) ist dieser Kuchen gefährlich einfach. Nimm mein Zuckerkeks” mit zuckerguss> , füge einige weiße Schokoladenstückchen hinzu, backe es als Kuchen und pfeife etwas Zuckerguss darüber. Weich gebackene Mitte, unglaublich zähe Ränder, süßer cremiger Zuckerguss und genug Streusel, um mein gesamtes Kochbuch eifersüchtig zu machen.

Ich habe Ihnen schon einmal gesagt, wie wichtig es ist, Zutaten zu wiegen. Das kann ich gar nicht genug betonen! Sie können eine Tasse leicht über- oder untermessen, ein Gewicht jedoch nicht falsch berechnen. Die richtigen Maße Ihrer Zutaten sind für die Ergebnisse Ihrer Backwaren unerlässlich. Backen ist nicht so verzeihend wie Kochen; Es gibt kaum Raum für Fehler. Der Grund, warum deine Cupcakes zu dicht sind? Sie haben wahrscheinlich zu viel Mehl gemessen. Verwenden Sie den Messbecher nicht, um das Mehl aus dem Behälter / Beutel zu schöpfen. Auf diese Weise könnten Sie am Ende 150% der korrekten Messung erhalten. Schaufeln Sie das Mehl mit einem großen Löffel in den Messbecher, ohne ihn zu verpacken. Wiegen Sie dann, was Sie haben.

In Bezug auf die Messung Ihrer Zutaten zahlt es sich aus, ein Perfektionist zu sein.

Sie werden feststellen, dass das Rezept 1 Ei und 1 Eigelb erfordert. Warum? Ich mache das mit ein paar meiner Keksrezepte, weil das zusätzliche Eigelb dem Keks so viel Feuchtigkeit, Zärtlichkeit und Kauen verleiht. Und das Gleiche gilt für den Zuckerkuchen. Sie werden die reichhaltige, zarte Textur lieben. Jeder Biss schmilzt in Ihrem Mund.

Zuckerplätzchen-Kuchenplätzchenteig auf sallysbakingaddiction.com

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Sie werden auch bemerken, dass ich einen Hauch von Maisstärke hinzufüge. Vertrauen Sie mir auf diese Zutat! Denken Sie darüber nach: Maisstärke wird oft als Verdickungsmittel verwendet und verleiht Ihrer Soße, Ihren Kuchenfüllungen, Suppen und Glasuren eine körperreichere und vollere Textur. Das Gleiche gilt für Ihren Keksteig – Maisstärke hilft Ihrem Teig, während des Backvorgangs weich, dick und geschwollen zu bleiben.

In eine Kuchenform drücken und nur ca. 25-30 Minuten backen. Sie möchten den Kekskuchen leicht unterbacken, um das unglaublich weiche Innere zu erhalten und zu vermeiden, dass die Ränder zu knusprig und braun werden.

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Sobald der Kuchen abgekühlt ist, gehen Sie voran und bereifen Sie. Ich habe hier einen einfachen Vanille-Zuckerguss verwendet, aber ich habe einen Hauch Mandelextrakt hinzugefügt. Ich glaube, Mandelextrakt ist eine der am meisten unterschätzten Zutaten beim Backen. Ich liebe es in Keksen und Cupcakes – und sein Geschmack wird in diesem Zuckerguss leicht begrüßt!

Mandel-Extrakt ist ziemlich stark, so dass Sie nur einen Hauch davon in der heutigen Zuckerguss benötigen. Eile aber nicht in den Laden, um es zu kaufen, du kannst es weglassen.

Dieser Riesen-Zuckerkuchen ist das perfekte Rezept, wenn Sie nach etwas suchen, das sich von der Geburtstagstorte unterscheidet und etwas Besonderes ist als eine Partie Zuckerkekse. Weich und dick in der Mitte, zäh an den Rändern, mit weißer Schokolade und Streuseln beladen und mit dem cremigsten Zuckerguss gekrönt, der jemals Ihre Lippen berühren wird.

Haben Sie jemals ein perfekteres Dessert gesehen? Vielleicht . 😉

Funfetti Zuckerkekskuchen mit Vanille-Mandel-Zuckerguss! Weich gebackene Plätzchenpizza mit vielen Regenbogenstreuseln! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich mache das in 15 Tagen wieder!

Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 großes Ei + 1 Eigelb 1
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/2 Tassen (190 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • 2/3 Tasse (120 g) weiße Schokoladenstückchen
  • 1/2 Tasse (80 g) Regenbogenstreusel (keine Nonpareils) 2

Vanille Mandel Zuckerguss

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 und 3/4 Tassen (150 g) Puderzucker
  • 2 Esslöffel (30 ml) Sahne oder eine halbe und eine halbe 3
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Mandelextrakt 4
  • Salz nach Geschmack
  • zusätzliche Streusel zum Dekorieren

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform oder Kuchenform mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. Kuchen backen: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die weiche Butter ca. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen. Holen Sie es schön und glatt, dann fügen Sie den Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig und hell in der Farbe. Ei, Eigelb und Vanille einrühren. Schaben Sie die Seiten nach Bedarf ab.
  3. Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Maisstärke in einer mittleren Schüssel verquirlen. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, geben Sie langsam die trockenen Zutaten in 3 verschiedenen Teilen zu den nassen Zutaten. Der Teig ist ziemlich dick. Nach dem Mischen die weißen Schokoladenstückchen und die 1/2 Tasse Streusel vorsichtig mit einem Gummispatel unterheben (oder bei niedriger Geschwindigkeit mischen).
  4. Den Keksteig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken. Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis es sehr leicht gebräunt ist. Sie möchten, dass der Kekskuchen in der Mitte besonders weich ist, also achten Sie darauf, nicht zu viel zu backen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Einfrieren auf einem Gitterrost bei Raumtemperatur vollständig abkühlen. Die Mitte sinkt leicht – das ist normal.
  5. Bereifen: Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig ist – etwa 2 Minuten. Fügen Sie den Zucker, die Sahne, die Vanille und die Mandelextrakte der Konditoren hinzu, während der Mischer auf niedrig läuft. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 volle Minuten lang. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn der Zuckerguss zu dünn ist, oder mehr Sahne, wenn der Zuckerguss zu dick ist. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Normalerweise gebe ich zwischen 1/8 – 1/4 Teelöffel Salz hinzu.
  6. Frost den Kuchen wie gewünscht, ich habe eine Wilton 1M Paspelspitze verwendet, um die Kanten zu dekorieren. Mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden und servieren. Dieser Kuchen passt wunderbar zu Vanilleeis! Lagern Sie den Kuchen bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur und bis zu 5 Tage im Kühlschrank.

Rezept Notizen:

  1. Raumtemperatur Ei und Eigelb bevorzugt. Um das Ei schnell auf Raumtemperatur zu bringen, geben Sie es für etwa 10 Minuten in ein warmes Glas Wasser, während Sie die anderen Zutaten fertig machen. Oder machen Sie sich einfach auf den Weg, wenn Sie die Butter 1 Stunde im Voraus einweichen lassen.
  2. Verwenden Sie regelmäßige Streusel (auch bekannt als “jimmies”) in der Kekskuchenbasis. Nonpareils (die kleinen Bällchen) bluten aus und färben den Zuckerkeksteig grün / lila / braun. Fühlen Sie sich frei, die Oberseite des Kuchens / Zuckergusses mit nonpareils zu verzieren. Vor dem Backen habe ich noch ein paar Unschärfen auf den eingepreßten Teig gestreut.
  3. Creme oder halb und halb ist für cremigste, flauschigste Zuckerguss bevorzugt. Vor diesem Hintergrund wäre Milch ein guter Ersatz, wenn Sie keine zur Hand hätten.
  4. Der Mandelextrakt ist fakultativ, wird aber stark empfohlen. Ich liebe seinen Geschmack, der mit dem Vanille-Zuckerguss und dem Butterzucker-Kekskuchen kombiniert wird!

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© Schokoladenkeks-Kuchen aus .

Schokoladenkeks-Kuchen mit dem Milchschokoladen-Bereifen durch sallysbakingaddiction.com

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Und für eine ganze Menge Kekse probieren Sie meine weichgebackenen Funfetti-Zuckerkekse .

Weich gebackene Funfetti-Zuckerplätzchen

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