Gebackene Honey BBQ-Hühnerfinger.

Extra knusprige Hühnerfinger in Honig-BBQ-Sauce mariniert. Gebacken, nicht gebraten! Sie sind so einfach; Ihre ganze Familie wird sie lieben.

Gebackene Hühnerfinger! Honig BBQ gewürzt - Ihre ganze Familie wird diese lieben! @sallybakeblog

Ein weiteres herzhaftes Rezept für Sie heute. Und es ist einer meiner Favoriten!

Ich werde beim Abendessen nicht so oft zu kreativ. Meine ganze Kreativität geht in Sachen Erdnussbutter Brownies und Pina Colada Cupcakes. Eine riesige Süßkartoffel und eimergro%C3%9Fen” salat kevin es nennt mit bohnen avocado und ein wenig auf der seite. okay jetzt habe ich hunger.>

Aber mein Lieblingsessen mit Eiweiß? Etwas, das ich für immer essen und nie müde werden könnte? Mein Geburtstagsessen nach Wahl jedes Jahr? Gutes altes BBQ-Huhn. Ich bin ein großer Trottel dafür, wie Sie vielleicht

Ich habe diese Hühnerfinger letzten Sommer viel gemacht, weil sie gesund und recht einfach sind. Und wer isst nicht gerne mit den Händen ?! Ich habe neulich einen Verkauf von Hühnchen entdeckt und meine Gefriertruhe aufgefüllt. Sieht aus wie gebackene Honig-BBQ-Hühnerfinger, die diesen Monat häufig auf der Abend- (und Mittags-) Speisekarte stehen. Keine Beschwerden hier! Diese knusprigen Hühnchentender sind so verdammt gut.

Ich habe dieses Rezept bei Rachael Ray entdeckt und die Dinge im letzten Jahr umso häufiger auf den neuesten Stand gebracht, je öfter ich es mache … wie das Hinzufügen der Honig-BBQ-Marinadenstufe. Beste Entscheidung aller Zeiten.

Reden wir eine Sekunde über diese Marinade. 3/4 Tasse Sweet Baby Ray’s (die einzige BBQ-Soße, die ich esse … und ich bin in keiner Weise mit Sweet Baby Ray’s verbunden. Aber wenn Sweet Baby Ray’s meinen Blog liest, kann ich nur vor Aufregung in Ohnmacht fallen. I Ich liebe dich, Schatz.) und etwas Honig.   Normalerweise lasse ich das Huhn 1-2 Stunden marinieren. Wenn Sie in Eile sind, sind 30 Minuten in Ordnung. Wisse nur, dass das Huhn umso schmackhafter ist, je länger es mariniert.

Gebackene Honig BBQ Chicken Fingers von sallysbakingaddiction.com

Die Hühnerfinger werden in Panko gebacken, nicht gebraten und paniert. Nicht vertraut mit Panko? Panko ist ein Paniermehl nach japanischer Art, das traditionell als Überzug für frittierte oder gebackene Lebensmittel verwendet wird. Es ist in allen großen Lebensmittelgeschäften in der Nähe der Füllung erhältlich. Dieses Rezept wurde mit Panko entwickelt und es gibt keine Substitutionen, die das gleiche exakte Ergebnis liefern.

Hier ist, warum Panko in diesem Rezept besser als normale Paniermehl ist:   Panko wird aus krustenlosem Brot hergestellt und zu luftigen, großen Flocken grob gemahlen. Panko neigt dazu, länger knuspriger zu bleiben als normale Semmelbrösel, da sie nicht so viel Fett und Flüssigkeit aufnehmen.

Vor dem Panko überziehen Sie das Huhn mit etwas Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen – und tauchen es dann schnell in geschlagene Eier ein. Das Mehl lässt das Ei kleben, das Ei lässt den Panko kleben, der Panko verleiht den Hühnerfingern ihre knusprige Konsistenz.

Gebackene Honig BBQ Chicken Fingers von sallysbakingaddiction.com

Backen Sie die Hühnerfinger in einem heißen Ofen bei 400F. Das Timing hängt davon ab, wie groß und / oder dick Ihre Hühnerfinger sind. Einfach goldbraun backen und die Zentren durchgaren. Meins dauert immer ungefähr 20 Minuten. Klappen Sie die Hühnerfinger nach 10 Minuten um.

Diese extra knusprigen Hühnerfinger werden in Honig-BBQ-Sauce eingelegt. Gebacken, nicht gebraten! Einfaches Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Mit extra Honig-BBQ-Sauce zum Eintauchen servieren. Wer sagt, dass gebackene Versionen von frittiertem Essen nicht dasselbe sind? Offensichtlich hatten sie noch nie diese Hühnerfinger. Wir sind besessen.

Sie sind so knusprig!

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Zutaten:

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© knuspriger Zwiebelringe an der Seite?

Oder ein Haufen gebackener Süßkartoffelpommes !

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Diese extra knusprigen Hühnerfinger werden in Honig-BBQ-Sauce eingelegt. Gebacken, nicht gebraten! Einfaches Rezept bei sallysbakingaddiction.com

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