Gebackene Zimtapfelchips

Oder probieren Sie meine Apfel-Zimt-Haferkekse .

Knusprige, knusprig gebackene Zimtapfelchips aus eigener Herstellung. Gesund, günstig, unkompliziert und süchtig machend!

Knusprige, einfache, gesunde Bratapfelchips. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. @sallybakeblog

Äpfel sind meine Marmelade. Liebe, liebe, liebe sie.

 

Einfache Bratapfelchips! Knusprig, knusprig, billig und einfach. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. sallysbakingaddiction.com

Ich werde dich in ein kleines Geheimnis von mir einweihen. Ich sitze nicht den ganzen Tag mit Keksen, Cupcakes, Kuchen, Torten und Brownies herum. Ich führe einen ziemlich gesunden Lebensstil, voller Gemüse, Laufen, Yoga, Früchten, Vollkornprodukten und einer Tonne Hummus. (So ​​viel Hummus!) Und gelegentlich gibt es natürlich auch Leckerbissen. Alle dekadenten Rezepte, die ich in meinem Blog teile, sind das, was ich mit Freunden, Familie, Nachbarn und vielem mehr gemacht habe. Ich spende auch Statisten für unsere Kirche. Wir essen bestimmt nicht alles selbst. Immerhin steht eine Hochzeit an!

Eine meiner liebsten gesunden Leckereien zum Knabbern sind Apfelchips. Sie sind knusprig, knusprig und süchtig. Erst vor ein paar Wochen begann ich, sie zu Hause herzustellen. Sie sind nicht nur billiger zu Hause zu machen, sie sind auch so einfach. Schneiden Sie Ihre Äpfel in Scheiben, bestreuen Sie sie mit Zimtzucker (optional!) Und backen Sie sie. Das ist alles!

Reine Äpfel. Gesünder geht es nicht.

Knusprige, einfache, gesunde Bratapfelchips. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. @sallybakeblog

I use to make them extra crunchy and crispy. Ich benutze ein paar kleine Tricks , um sie besonders knusprig und knusprig zu machen. Schneiden Sie zuerst Ihre Äpfel ganz dünn. Wenn Ihre Apfelscheiben dick sind, werden sie matschig. Immer noch lecker, aber nicht das, was wir hier wollen. Je dünner deine Apfelscheiben sind, desto besser.

Das Schneiden dieser Äpfel wäre mit einem Mandolinenschneider (der sich vollständig für einen anmeldet) einfacher, aber ich schneide sie einfach mit einem Messer in Scheiben, da ich keinen habe. Verwenden Sie Ihr schärfstes Messer, drehen Sie den Apfel auf die Seite und schneiden Sie ihn in Scheiben. Ich wünschte, ich hätte auch einen Apfelkern, aber leider. Ich nicht. Naja!

Einige Apfelscheiben sind nicht perfekt. Kein Problem! Auf zwei Backblechen in einer Schicht verteilen. Vergewissern Sie sich, dass Sie sie mit einem Silpat auskleben, damit sie leicht gereinigt werden können und keine Verklebungen auftreten.

Wie man gebackene Zimtapfelchips macht

Ich liebe Zimtzucker, also streue ich immer ein bisschen gutes Zeug über die Äpfel.

Und mit “ein bisschen” meine ich eine Tonne. Viel Zimt-Zuckergehalt. Manchmal entscheide ich mich nur für Zimt. Wenn Sie also auf Ihre Zuckeraufnahme achten, können Sie den Zuckerteil definitiv auslassen.

Gebackene Zimtapfelchips

Ich bestreue nur eine Seite der Äpfel mit Zimtzucker.

Fühlen Sie sich frei, sie umzudrehen und die andere Seite auch zu tun!

Einfache Bratapfelchips! Knusprig, knusprig, billig und einfach. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. sallysbakingaddiction.com

Ein weiteres kleines Geheimnis von mir ist es, die Äpfel bei einer extrem niedrigen Temperatur im Ofen zu backen. Ich backe sie bei 200F Grad für 2,5 Stunden. Wenn sie nicht so knusprig sind, wie ich sie möchte, backe ich sie bis zu drei Stunden lang. In dieser Zeit male ich gerne meine Nägel, verliere mich auf Pinterest, hoch oder schaue SVU-Marathons. Total süchtig!

Nach 2-3 Stunden drehe ich den Ofen aus und drehe die Äpfel dazwischen einmal um. Dann lasse ich die Äpfel noch 1 Stunde im Ofen. Wenn Sie beim Abkühlen im Ofen sitzen, anstatt bei Raumtemperatur zu sitzen, knirschen Ihre Apfelchips viel schneller. Je knuspriger, desto besser meiner Meinung nach!

Knusprige, einfache, gesunde Bratapfelchips. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. @sallybakeblog

Ich liebe diese einfachen Apfelchips so sehr und es macht so viel Spaß, eine meiner Lieblingsfrüchte zu essen. besides cutting your apples and flipping them in the oven. Es ist so ziemlich ein rezeptloses Rezept, außer dass Sie Ihre Äpfel schneiden und sie in den Ofen werfen. Rezepte, bei denen ich so wenig wie möglich arbeiten muss, sind genau das, wonach ich im Sommer suche. Na ja, eigentlich die ganze Zeit. 😉

: Before you know it, your entire bowl of apple chips will be gone. Und nur eine freundliche Warnung : Bevor Sie es wissen, wird Ihre gesamte Schüssel mit Apfelchips verschwunden sein. Ich weiß, dass ich gerne komplett auf mir verschwinde. Sneaky kleine Jungs!

Knusprige, einfache, gesunde Bratapfelchips. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel! @sallybakeblog

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann. ♥

Wenn Sie Äpfel lieben, werden Sie diese Rezepte auch lieben!

 

Zutaten:

    • 3 Äpfel (ich benutze Granny Smith, Pink Lady oder Honey Crisp)
    • Zimt
    • Kristallzucker
    • 3 Äpfel (ich benutze Granny Smith, Pink Lady oder Honey Crisp)
    • Zimt
    • Kristallzucker

Richtungen:

    1. Ofen auf 200F Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Silikonbackmatten auslegen. Beiseite legen.
    2. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden, wie auf den Fotos oben gezeigt. Verteilen Sie die Apfelscheiben auf den Backformen und machen Sie 1 einzelne Schicht. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
    3. 1 Stunde backen, die Äpfel umdrehen und weitere 1-1,5 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Äpfel darin, während der Ofen 1 Stunde lang abkühlt. Dies wird ihnen helfen, knusprig zu werden. Einige Äpfel können nach 3 Stunden im Ofen nur zäh und nur leicht knusprig sein. Lagern Sie Apfelchips bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.
    1. Ofen auf 200F Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit Silikonbackmatten auslegen. Beiseite legen.
    2. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden, wie auf den Fotos oben gezeigt. Verteilen Sie die Apfelscheiben auf den Backformen und machen Sie 1 einzelne Schicht. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
    3. 1 Stunde backen, die Äpfel umdrehen und weitere 1-1,5 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Äpfel darin, während der Ofen 1 Stunde lang abkühlt. Dies wird ihnen helfen, knusprig zu werden. Einige Äpfel können nach 3 Stunden im Ofen nur zäh und nur leicht knusprig sein. Lagern Sie Apfelchips bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

Wenn Sie Äpfel genauso mögen wie ich, werden Sie meine Apfelrezepte lieben!

 

Apfel-Gewürz-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss

 

 

 

Gesalzene Karamell Apfelkuchen

 

(mein Favorit!)

 

Sehen Sie viel mehr

Knusprige, einfache, gesunde Bratapfelchips. Diese sind so süchtig und alles, was Sie essen, ist Äpfel. @sallybakeblog

 

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*