Gebackener Frischkäse French Toast Casserole

Für alle, die einfachen French Toast mögen, ist dieser über Nacht gebackene French Toast-Auflauf mit Frischkäse eine Offenbarung.

Die beste Nacht French Toast Auflauf, die ich je hatte. Gefüllt mit süßem Frischkäse und garniert mit Streusel! Gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Frohes Wochenende, Freunde! Ich weiß, dass die meisten von Ihnen dieses Wochenende Weihnachtskekse, Süßigkeiten und Leckereien backen, aber ich möchte Ihnen eine Rezeptidee für den Weihnachtsmorgen mitteilen. Oder eigentlich Frühstück für jeden Tag. Es muss nicht einmal etwas Besonderes sein.

Sie brauchen keine Entschuldigung, um einen gebackenen French Toast-Auflauf zuzubereiten. Besonders wenn es mit Frischkäse gefüllt und in Ahornsirup getropft ist.

Kann ich ein Amen bekommen? Schauen Sie sich nur diese Augenweide an.

Die beste Nacht French Toast Auflauf, die ich je hatte. Gefüllt mit süßem Frischkäse und garniert mit Streusel! Gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe in der vergangenen Woche an ein paar neuen Frühstücksrezepten gearbeitet und freue mich, diese mit Ihnen zu teilen. Es ist nicht nur das ultimative Frühstückskomfort-Essen, das selbst den wählerischsten Essern gerecht wird. French Toast Casserole ist eigentlich unglaublich einfach. Und etwas, das Sie nachts vorbereiten können, um den nächsten Morgen zu einem Kinderspiel zu machen.

Die wichtigste Zutat in jedem French Toast-Auflauf über Nacht ist das Brot. Sparen Sie hier nicht. Fadenscheiniges, in Scheiben geschnittenes Weißbrot wird Ihnen keinen Gefallen tun, und der Auflauf schmeckt normalerweise matschig und ohne Textur. Entscheide dich für eine schicke Schönheit wie Challa-Brot. French Toast mit Challa-Brot schmeckt 4873% besser als French Toast mit jedem anderen Brot. Vertrauen Sie mir – ich habe nachgerechnet.

Wenn Sie das Brot haben, das Sie brauchen, lassen Sie es einige Stunden stehen, um ein wenig abgestanden zu werden. Wie beim Füllen ist der French Toast-Auflauf am BESTEN, wenn das von Ihnen verwendete Qualitätsbrot etwas abgestanden ist. Ich kaufe immer nur einen Laib Challa in meinem normalen Lebensmittelladen im Bäckereigang und lasse ihn dann für den Tag auf der Theke liegen. Dann bin ich bereit, um den gebackenen French Toast-Auflauf am Abend zuzubereiten.

Wie man über Nacht French Toast Casserole macht

Um diesen Auflauf zu etwas ganz Besonderem zu machen und unsere derzeitige Hosengröße zu bedrohen, füge ich Frischkäse hinzu. Frischkäse mit etwas Puderzucker und einer Prise Vanille verquirlen, dann Löffel in die Auflaufform geben: Die Hälfte der Brotstücke in die Auflaufform geben, dann nach Belieben Löffel der Frischkäsemischung, gefolgt von den restlichen Brotstücken. Der Grund, warum ich ein wenig Zucker und Aroma mit dem Frischkäse mische, ist, dass das Gericht ohne Zucker nur zufällige pikante, nicht geschmolzene Stücke Frischkäse hatte, die (natürlich) gut, aber nicht sehr … angenehm waren.

Wenn du weißt, was ich meine.

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Auf die Brot-Frischkäse-Mischung wird eine sagenhaft dicke und reichhaltige Vanillesoße aus Eiern, Vollmilch, braunem Zucker und Zimt gegossen. Verwenden Sie Vollmilch für den reichhaltigsten Geschmack und die beste Konsistenz. Wenn Sie die Dinge wirklich auf eine ganz andere Ebene heben möchten, verwenden Sie eine halbe oder eine halbe Creme. Mein Mund wässert und Yogahosen schreien bei dem Gedanken.

Jetzt ist es Zeit, die Dinge über Nacht im Kühlschrank stehen zu lassen. Dies ist, wenn all die Magie passiert: wenn der Weihnachtsmann den Schornstein herunterkommt UND wenn das knusprige Brot den mit Zimt gewürzten Eierpudding aufnimmt. Sie können den vorbereiteten French Toast-Auflauf von über Nacht bis zu 3-4 Stunden im Kühlschrank lassen. Ich finde, je länger das Brot einweicht, desto schmackhafter ist der Auflauf. Also geh schlafen. Es wird großartig sein.

Am nächsten Morgen den Auflauf mit Streusel auffüllen. Der Streusel ist ohne Zweifel der beste Teil. Hergestellt zu gleichen Teilen aus braunem Zucker und Mehl, einer Portion Zimt und kalter kalter Butter. Schwerpunkt auf der Kälte!

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Stellen Sie den Auflauf in den Ofen und genießen Sie den himmlischen Duft von Zimt, braunem Zucker, Butter, Frischkäse und Brot. Gibt es wirklich eine bessere Kombination auf Erden? Warten. Beantworte das nicht. Ich sehe dich an, Schokoladen-Erdnussbutter ohne Backwaren .

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Wenn der Auflauf fertig ist, ist es Zeit, in all diese Schichten zu graben. Textur, Geschmack, ein Schluck süßer Frischkäse zwischen jedem Spalt Brot. Nun ist dies French Toast richtig gemacht. Schauen Sie sich nur diesen geschmolzenen braunen Zuckerstreusel an !!

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Beschreibung

Dieses einfache Rezept für gebackenen Frischkäse French Toast Casserole ist morgens genau richtig und Sie können es am Abend zuvor zubereiten!



Anleitung

  1. Eine 9 × 13 Pfanne mit Butter einfetten oder mit Antihaftspray einsprühen. Schneiden Sie das Brot in Scheiben und schneiden Sie es in etwa 1 Zoll große Würfel. Die Hälfte der Würfel in die vorbereitete Backform geben. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz den Frischkäse bei Raumtemperatur (nicht kalt!) Auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig glatt ist. Den Puderzucker und den 1/4-Teelöffel-Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Gib zufällige Löffel Frischkäsemischung auf das Brot. Die restlichen Brotwürfel auf den Frischkäse legen. Beiseite legen.
  2. Eier, Milch, Zimt, braunen Zucker und restliche Vanille verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Über das Brot gießen. Decken Sie die Pfanne fest mit Plastikfolie ab und kleben Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank – über Nacht. Übernachtung ist am besten.
  3. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank.
  4. Den Belag vorbereiten : Braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die gewürfelte Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln ein. Streuen Sie den Belag über das eingeweichte Brot.
  5. Unbedeckt 45-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Ich backe es normalerweise 45 Minuten lang, weil ich es weicher mag. Sofort servieren. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie 2-3 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Anweisungen zum Vorbereiten und Einfrieren: Bereiten Sie das Topping im Voraus vor, decken Sie es fest zu und lagern Sie es im Kühlschrank. Vor dem Backen über das eingeweichte Brot streuen. Bereiten Sie zum Einfrieren das Rezept in Schritt 4 vor (ohne den Ofen vorzuheizen) und frieren Sie es für bis zu 2 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann wie angegeben backen.
  2. Brot: Ein Tag altes, knuspriges Brot ist perfekt für French Toast Aufläufe. Ich bevorzuge Challa-Brot. Ich schneide es in Scheiben und lasse es den ganzen Tag draußen sitzen. Sie werden mit etwa 12 Tassen gewürfeltem Brot enden. Ein bisschen mehr oder weniger ist in Ordnung.
  3. Frischkäse : Da der Frischkäse nur mit etwas Zucker und Vanille vermischt wird, sollten Sie sicherstellen, dass Sie hochwertigen Frischkäse verwenden, der gut schmeckt. Ich liebe fettreichen Frischkäse der Marke Philadelphia im Backstein-Stil für dieses Gericht.
  4. Halbes Rezept: Dieses Rezept kann leicht in einer 8- oder 9-Zoll-Backform halbiert werden. Die Backzeit ist mit 30-35 Minuten etwas kürzer.

Schlüsselwörter: Nacht French Toast Auflauf, French Toast Auflauf

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Sallys Backsucht | Über Nacht Blueberry French Toast Casserole

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