Gebackener Zitronen-Kräuterlachs

Verrücktes einfaches, aromatisches Lachsessen mit 330 Kalorien, das in nur 30 Minuten zubereitet wurde.

Baked Lemon Herb Salmon - einfaches, aromatisches Lachsessen mit 330 Kalorien, das in nur 30 Minuten zubereitet wird.

Freitag schon! Yessss. Also habe ich neulich etwas richtig Geiles gemacht. Ich war Teil einer Fragerunde, in der eine Gruppe von Philly-Bloggern aus den Bereichen Mode und Lifestyle, Laufen und gesundes Leben mir Fragen zu meinen Social-Media-Strategien, zur Rezeptentwicklung, zu SEO, zum Schreiben von Kochbüchern und zu meinem Umgang mit all dem stellte. (Um es zusammenzufassen: Kaffee .) Ich habe nicht nur meine Geschichte geteilt, sondern von jedem eine Fülle von Kenntnissen gelernt.

Wenn Sie ein Blogger sind, empfehle ich Ihnen dringend, sich mit Bloggern in Ihrer Nähe zu treffen. Holen Sie sich Kaffee, treffen Sie sich zum Mittagessen, diskutieren Sie Strategien, was auch immer. In dieser einzigartigen Blog-Welt gibt es so viel voneinander zu lernen. Wenn Sie in der Gegend von Philadelphia sind, gesundes Abendessen .

Baked Lemon Herb Salmon - einfaches, aromatisches Lachsessen mit 330 Kalorien, das in nur 30 Minuten zubereitet wird.

Ich glaube nicht, dass Sie das Niveau der Größe verstehen, auf das wir uns begeben werden. Wir alle wissen, dass Zitrone und Fisch zusammenpassen, wie ich und Snickers . Nun, letzte Woche habe ich das gemacht, was ich für die BESTE Hochzeit von Zitrone und Fisch auf der ganzen Welt halte. Bin ich dramatisch? Übertreibe ich ein bisschen? Wer ich? Noch nie! Muhahaha.

In einer Nacht hatte ich das Gefühl, nichts in der Küche zu tun, weil ich an diesem Tag 23494 Stunden damit verbracht habe, einen weiteren Kirschkuchen in meinem Gefrierschrank zuzubereiten. Ich habe diesen einfachen gebackenen Zitronen-Kräuter-Lachs gemacht.

Wie lächerlich einfach.

Eine Pfanne einfach.

“Ich muss etwas falsch machen” einfach.

Gesunde Lachsstücke + Rosenkohl + Kräuter + Zitrone. Backen.

Wie man Baked Lemon Herb Salmon auf sallysbakingaddiction.com macht

Baked Lemon Herb Salmon - einfaches, aromatisches Lachsessen mit 330 Kalorien, das in nur 30 Minuten zubereitet wird.

Der Schlüssel zu einem fantastischen Geschmack besteht darin, die Lachsfilets mit einem Hauch geschmolzener Butter zu bestreichen. Nicht viel, weil wir heute gesund bleiben, aber gerade genug, um die Filets mit Buttergeschmack zu füllen. Oben auf den Filets? Lassen Sie uns die besten Aromen rund um reiben. Wir sprechen von Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zitrone. Fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse zum Backblech hinzu – wie Rosenkohl, geschnittene Zucchini, Brokkoli, gewürfelte Kartoffeln oder Süßkartoffeln usw. Eine weitere Prise Zitrone und eine Prise Salz und Pfeffer.

Ich scherze nicht. Das ist buchstäblich alles, was Sie tun.

Und es ist bereit zu essen, wie das. (schnappt)

Der saftige Lachs, das geröstete Gemüse, die Einfachheit, die Aromen, das stressfreie (gesunde!) Essen. Es ist alles Wahnsinn. Oh und die gesamte Mahlzeit ist nur 330 Kalorien. Warum habe ich so eine 30-minütige Mahlzeit nicht früher zubereitet?

Baked Lemon Herb Salmon - einfaches, aromatisches Lachsessen mit 330 Kalorien, das in nur 30 Minuten zubereitet wird.

Ich bin so aufgeregt, dass du das machst. Vielleicht heute Nacht? Dieses Labor Day-Wochenende? Es ist schon Labor Day Wochenende? Was?

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Beschreibung

Sie werden dieses verrückte einfache, aromatische 330-Kalorien-Lachs-Abendessen lieben, das in nur 30 Minuten zubereitet wird.


Zutaten

  • salmon filets , skin removed (about 2 lbs total) 4 Lachsfilets , Haut entfernt (ca. 2 Pfund insgesamt)
  • s halved brussels sprouts (or sliced zucchini, diced potato, broccoli, etc.) 4 Tassen halbierter Rosenkohl (oder geschnittene Zucchini, Kartoffelwürfel, Brokkoli usw.)
  • s unsalted butter , melted 2 Esslöffel ungesalzene Butter , geschmolzen
  • s bunched rosemary leaves, chopped 2 EL gehackte Rosmarinblätter , gehackt
  • s parsley (I use dried, chopped) 2 Esslöffel Petersilie (ich benutze getrocknete, gehackte)
  • minced garlic 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • lemons 2 Zitronen
  • freshly ground black pepper 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz nach Geschmack

Anleitung

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie oder einer Silikonbackmatte aus. Lachs und Rosenkohl darauf verteilen.
  2. Die geschmolzene Butter auf jedes Lachsfilet streichen. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer mit einem Löffel mischen. Verteilen Sie den Löffel gleichmäßig auf jedem Filet. 1/2 der 2. Zitrone in Scheiben schneiden und 1-2 Scheiben auf jedes Filet legen. Drücken Sie die andere Zitronenhälfte auf den Rosenkohl. Den Rosenkohl mit einem Viertel Teelöffel Pfeffer bestreuen. Streuen Sie gleichmäßig Meersalz über die ganze Pfanne – es wird nicht viel benötigt. Gehen Sie nach Ihren Wünschen.
  3. 15 Minuten backen oder bis der Lachs gar ist. Nicht zu lange kochen, sonst schmeckt der Lachs trocken.
  4. Auf Wunsch mit zusätzlichen Zitronenscheiben servieren. Reste einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Für eine abgerundete Mahlzeit servieren Sie Lachs und Rosenkohl mit braunem Reis, Quinoa oder gebackenen Süßkartoffeln.
  2. Nährwertangaben: Unter Verwendung des SparkRecipes- Rechners – einschließlich des Rosenkohls – ergibt diese Mahlzeit 330 Kalorien, 16 g Fett und 37 g Protein. Wenn Ihre Lachsfilets kleiner als 6 Unzen sind, sind diese Zahlen niedriger.
  3. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Silpat Backmatte | Backblech

Schlüsselwörter: Gebackener Lachs, Zitronenkräuterlachs

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F: Was machst du für das Labor Day-Wochenende? Ich mache einen riesigen Eimer Fiesta Corn & Avocado Salsa und schlafe endlich ein!