Gebackenes Honig BBQ-Popcorn-Huhn

Leichte, knusprige, klebrige, freche Chicken Poppers, die überzogen und gebacken sind und nicht gebraten werden.

Gebackene Honig BBQ Poppers !! Leichte, knusprige, klebrige, freche Chicken Poppers, die überzogen und gebacken sind und nicht gebraten werden. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich denke gerne, ich bin ein Profi bei Fußball-Snacks. Ich würde jedes Jahr im Snack Super Bowl spielen, wenn es einen Snack Super Bowl gäbe. Dies soll nicht prahlen; Ich bin nur ein sehr guter Fußball-Snack-Hersteller! Und einer meiner absoluten Favoriten ist Popcorn-Hühnchen. Eigentlich sind es diese mit Speck umwickelten Jalapeños , aber das wusstest du schon. Der zweite Platz ist Popcorn-Hühnchen, auch bekannt als kleine panierte Hühnchenbissen, die innen super saftig und außen knusprig sind und mit einer Reihe von Dip-Saucen serviert werden, darunter Ketchup, Honigsenf und BBQ-Sauce.

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Und rate was? Ich backe mein Popcorn-Huhn!

Ich liebe hausgemachtes Popcorn-Hähnchen und eine meiner Lieblingssorten ist diese Honig-BBQ-Version. Im Allgemeinen tauchen einfache Popcornhühnchenbissen in eine würzige und süße Honig BBQ-Soße ein, während sie noch warm sind. Die Sauce ist klebrig und ihr Geschmack dringt in die knusprige Popcorn-Hühnchen-Panade ein. Es ist alles absolut unglaublich und Sie brauchen nicht einmal eine Dip-Sauce!

Das Panieren! Es ist einfach peasy Zeug. Es gibt 3 Panierlagen. Aber keine Angst, es ist alles super einfach. Zuerst brauchst du Mehl. Die Hühnchenstücke werden mit Mehl überzogen, bevor sie in Ei getaucht werden. Das Mehl hilft dem Eierstock, das Ei hilft dem knusprigen Hüllstock. Sie haben also ein paar Schüsseln auf Ihrer Theke, aber ich verspreche, die Reinigung ist ein Kinderspiel.

Wie man Honig BBQ Popcorn Huhn macht

Für eine super knusprige und dicke Beschichtung werden wir zerkleinertes Cornflakes-Getreide verwenden. Die Cornflakes werden mit einigen Gewürzen gemischt, um den Geschmack zu verbessern, wie Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika (JA !!) und Knoblauchpulver. Es ist alles sehr lecker.

Dann backen Sie das Popcorn-Hähnchen super knusprig. Normalerweise knapp 20 Minuten oder so, aber behalte sie im Auge. Wenn Ihre Bisse sehr klein geschnitten sind, sind es möglicherweise nur etwa 15 Minuten. Verwenden Sie Ihr bestes Urteilsvermögen. Diese sind schwer zu vermasseln.

Schau wie golden und knackig. ↓ ↓

Wie man Honig BBQ Popcorn Huhn macht

Die Honig-BBQ-Sauce ist nichts anderes als diese 3 Zutaten: Ihre Lieblings-BBQ-Sauce, Honig und ein wenig Ketchup. Es wird alles über dem Herd erwärmt, um es zu verdünnen, und dann über das warme Huhn gegossen. Probieren Sie es aus, testen Sie den Geschmack und GASP Sie haben Ihren neuen Lieblingstagssnack kennengelernt. Funktioniert auch perfekt als einfache Option zum Abendessen mit Süßkartoffel-Pommes. Und, ich meine es super ernst hier, ist wirklich gut auf Salat. Gehackt auf einem Salat / Tomaten / Gurken / Speck-Crumble / Cheddar-Käse-Aktion. Guten Ruhm! Es ist fantastisch.

Gebackene Honig BBQ Poppers !! Leichte, knusprige, klebrige, freche Chicken Poppers, die überzogen und gebacken sind und nicht gebraten werden. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

 


Beschreibung

Dieses knusprige, freche und überfüllte gebackene Honig-BBQ-Popcorn-Huhn ist die einfachste Vorspeise oder das beste Abendessen, das Sie machen können!


Zutaten

  • pounds boneless skinless chicken breasts , cut into bite-sized pieces 2 Pfund ohne Knochen ohne Haut Hähnchenbrust , in mundgerechte Stücke geschnitten
  • (125g) all-purpose flour 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl
  • s (140g) corn flakes cereal , crushed lightly 5 Tassen (140 g) Cornflakes Müsli , leicht zerkleinert
  • salt ½ Teelöffel Salz
  • freshly ground black pepper ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • garlic powder ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • smoked paprika ¼ Teelöffel geräucherter Paprika
  • large eggs 2 große Eier
  • (60ml) milk ¼ Tasse (60 ml) Milch

Einfache Honig-BBQ-Sauce

  • (222g) your favorite BBQ sauce (I like Sweet Baby Rays Original) 3/4 Tasse (222g) Ihre Lieblings- BBQ-Sauce (Ich mag Sweet Baby Rays Original)
  • (80g) honey 1/4 Tasse (80 g) Honig
  • (68g) ketchup 1/4 Tasse (68 g) Ketchup

Anleitung

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Legen Sie die mundgerechten Hähnchenstücke in eine große Schüssel. Mehl hinzufügen und umrühren, um jedes Stück zu beschichten. Beiseite legen.
  3. Cornflakes, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und geräucherten Paprika in eine große Schüssel geben. Beiseite legen. Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  4. Der nächste Schritt bringt ein bisschen Unordnung in Ihre Hände, also haben Sie Papiertücher in der Nähe. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in die Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Dann die Cornflakes großzügig einrollen und überschüssiges Material abschütteln. Auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie mit allen Hühnerbissen.
  5. 18 Minuten backen, bei 9-10 Minuten einmal umdrehen. (Während dieser Zeit mache ich die Sauce in Schritt 6.) Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Die Soßenzutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten lang erhitzen, dabei gelegentlich aufschlagen.
  7. Legen Sie die Hühnerbissen vorsichtig in eine große Schüssel. Gießen Sie die warme Honig-BBQ-Sauce darüber und rühren Sie sie vorsichtig um. Warm servieren. Reste bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle erwärmen, bis es warm ist.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie das Popcorn-Huhn in Schritt 4 vor. Kühlen Sie es bis zu 1 Tag, bevor Sie mit Schritt 5 fortfahren. Sie können das gebackene Popcorn-Huhn auch einfrieren, bevor Sie es in die Honig-BBQ-Sauce werfen. Gefrorenes Popcorn-Hähnchen 20 Minuten oder bis es durchgewärmt ist, in einem 350 ° F (177 ° C) heißen Ofen backen.
  2. Normales Popcorn-Huhn: Sie können die Popcorn-Hühnerebene verlassen. Fügen Sie einfach etwas mehr Gewürz (Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika und Knoblauchpulver) zur Cornflakes-Mischung hinzu und lassen Sie die Honig-BBQ-Sauce weg.

Stichwörter: Gebackenes Popcorn-Hähnchen

 

Drei Dinge für dich!

1) Hast du gesehen, dass ich gerade Sallys Backsucht ausbaue? Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten und sich zu bewerben. Ich kann es kaum erwarten, dass Sie Teil dieses Teams sind!

2) Wir sehen uns heute Abend, Philly! Die Büchertour 2016 beginnt heute Abend offiziell. Ich werde in den nächsten zwei Wochen überall sein: in Boston, New York, San Francisco, San Diego und im Großraum Los Angeles. Bis bald!

3) Ratet mal was? Ich habe vor kurzem auch Büffel-Popcorn-Hähnchen gemacht! Ich habe das Rezept von People letzte Woche geteilt. Sie müssen diese versuchen.

Buffalo Poppers !! Leichte, knusprige, klebrige, freche Buffalo Chicken Poppers, die überzogen und gebacken sind und nicht gebraten werden. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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