Gebratene Gemüsevollweizenpizza

Stück für Stück verschwindet diese hausgemachte Pizza vor Ihren Augen. Hergestellt auf einer einfachen Vollkornkruste, können Sie es mit Ihrem Lieblingsgemüse stapeln!

Gebratene Veggie-Vollweizen-Pizza

Ich schreibe diesen Beitrag mit einer Tasse heißem Kakao auf meinem Schreibtisch, einer kuscheligen Decke an meinen Beinen, und überlege, ob ich beim Tippen Handschuhe anziehen soll. Es ist 5 Grad F hier in Baltimore mit einem Windchill von -10. Acht Zoll frisches Pulver auf dem Boden und kein warmer Tag in Sicht.

Ich sehne mich nach warmen, kohlensäurehaltigen Lebensmitteln wie Makkaroni und Käse mit einer Beilage aus Schokoladenkeksen. Übrig gebliebene hausgemachte geröstete Gemüsepizza wird jedoch ausreichen.

Ich bin ein bonafide Pizza-holic,

Lassen Sie uns gleich zur Sache kommen.

Vollkornpizzakruste ist bekanntermaßen zäh, dicht und geschmacksneutral. Nichts ist vergleichbar mit flauschiger, zäher, weicher und knuspriger weißer Pizzakruste, die wir alle kennen und lieben.

Heute ändere ich das! Ich habe ungefähr 2 Wochen damit verbracht, nach einem lippenverdorbenen Vollkornpizza-Krustenrezept zu suchen. Ein bisschen mehr Mehl, ein bisschen weniger Öl, mehr Hefe, weniger Salz. Ja, wir haben in letzter Zeit hier viel Pizza gegessen.

Ich freue mich riesig, Ihnen heute ein Rezept für eine Vollkornpizza mitzuteilen, das nicht nur gut ist, sondern auch zu seinem weichen, weißen Gegenstück passt. Wenn Sie Ihrer Pizzanacht etwas Vollkorngüte verleihen möchten, bringt Sie dieses Rezept dorthin.

Also, wie kannst du es schaffen? In dem Bemühen , diese gebraten zu halten vegetarische Pizza Post ein wenig kürzer, habe ich zusammen ein wenig

Das Rezept für die Vollkorn-Pizzakruste ist meinem Red Star Platinum . Ich habe die besten Ergebnisse in meiner Kruste, wenn ich ihre Platinlinie verwende. Obwohl ich für das Sponsoring von Red Star Yeast entschädigt werde, wissen Sie bitte, dass ich ein begeisterter Benutzer bin, seit ich angefangen habe, mit Hefe zu backen. Ihre Platinum-Linie ist fantastisch; Die sorgfältige Formel stärkt Ihren Teig und erleichtert die Arbeit mit Hefe. Ich verwende nur genug Hefe, um die Arbeit zu erledigen. Ich mag es nicht, wenn Pizzateig „hefig“ schmeckt. 1 Esslöffel Hefe ist das, was Sie für diese Vollkornpizzakruste benötigen.

Stück für Stück verschwindet diese hausgemachte Vollkornpizza vor Ihren Augen! Top es mit geröstetem Gemüse und Ihrem Lieblingskäse.

Reden wir über Beläge.

Das Schöne an dieser gerösteten Gemüsepizza ist, dass Sie die volle Kontrolle darüber haben, was auf sie kommt. Magst du geröstete Zucchini? Fügen Sie einige hinzu! Mögen Sie keine Pilze? Lass sie weg. Hast du einen grünen Pfeffer zum Aufbrauchen? Wirf es oben drauf. Du hast die Idee.

Als meine Freundin Erin vorbeikam, hatten wir eine fantastische geröstete rote Paprika + Artischocken + Pilzpizza von Trader Joes. Und genau diese Aromen haben die heutige hausgemachte Version inspiriert. Ich fügte etwas gebratene Auberginen, karamellisierte Zwiebeln, Käse und Pizzasauce für gutes Maß hinzu. Yup, diese Pizza hat die Werke!

Ich habe das Gemüse geröstet und die Zwiebeln / Pilze karamellisiert, während der Pizzateig aufgegangen ist ( Schritt 3 – 5 ). Multitasking – eine großartige Möglichkeit, Zeit zu sparen!

Es ist wichtig, das Gemüse zu kochen / zu braten, bevor die Pizza angezogen wird, da die eigentliche Pizza nur etwa 15 Minuten lang backt. Und das ist nicht lange genug, um den rauchigen, süßen Geschmack zu erzeugen, den das Ofenrösten dem Gemüse verleiht.

Gebratene Vollkornpizza aus Gemüse, hergestellt aus einer gesunden, hausgemachten Vollkornpizza-Kruste. Sie werden dieses Rezept lieben! Sobald der Pizzateig aufgegangen ist und sich ausgeruht hat (wie in

Backe dann schneide deine Pizza in Scheiben!

Stück für Stück verschwindet diese hausgemachte Vollkornpizza vor Ihren Augen! Top es mit geröstetem Gemüse und Ihrem Lieblingskäse.

Ich muss meine Nägel streichen.

Honig gesüßt, 100% Vollkornpizza Kruste. Außen knusprig, innen weich, kaubare Ränder, gesunde Vollkorngüte. Nicht trocken, dicht oder hartnäckig. Wirklich eine kinderleichte, gesündere Alternative zur normalen Kruste! Ich bin mir ziemlich sicher, dass diese geröstete vegetarische Vollkornpizza Pizza-Liebhaber überall beeindrucken wird. Gesundes Abendessen wird serviert!

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Rezept Notizen:

  1. Verwenden Sie Ihren Lieblingskäse anstelle von zerkleinertem Mozzarella. Ziegenkäse, Feta, Gorgonzola usw. Fügen Sie mehr / weniger nach Ihren Wünschen hinzu.

Bitte beachten Sie das

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© hausgemachte” extra cheese pizza> !

Hausgemachte Extra Käse Pizza

Und meine Lieblingspizza aller Zeiten, diese

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