Gebratener Knoblauch-Speck-Spinat-Dip.

Cremig-warmer Spinat-Dip aus geröstetem Knoblauch, knusprigem Speck und Parmesan. Dieses Bad war in wenigen Minuten verschwunden. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und verdoppeln Sie das Rezept!

Cremig-warmer Spinat-Dip aus geröstetem Knoblauch, knusprigem Speck und Parmesan. Dieses Bad war in wenigen Minuten weg! Rezept auf sallysbakingaddiction.com
Lassen Sie mich damit beginnen, Ihnen zu sagen, dass ich die ganze Zeit, in der ich dieses Bad am vergangenen Wochenende gemacht habe, “Wenn ich Sie eintauche, tauchen wir laut” allein in der Küche gesungen habe. Falls Sie keine Ahnung haben, wovon ich spreche, Da Dip ist ein 90er-Jahre-Song von Freak Nasty.

Ich weiß nicht, was ich sagen soll. Wechseln wir sofort das Thema.

Letzten Sommer begann ich mit Safeway an einigen Kollaborationen zu arbeiten. Sie baten mich, ein paar Rezepte mit einigen meiner Lieblingsprodukte aus ihren Lebensmittelläden zu machen. Ich habe diese , dann diese lächerlich einfachen

Cremig-warmer Spinat-Dip aus geröstetem Knoblauch, knusprigem Speck und Parmesan. Dieses Bad war in wenigen Minuten weg! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Also, über diesen ernsthaft kitschigen Dip. Ich habe es letzten Samstagnachmittag für eine Menschenmenge geschafft. Ein paar Freunde, viel Lachen (ich gab mein “da dip” zu) und eine ganze Menge Spinat-Dip. Ich bedaure es nur, das Rezept nicht verdoppelt zu haben. Ernst!

Ich werde nicht die Ehre dafür in Anspruch nehmen. Es war alles Kevin. Ich bin sicher, dass Sie nicht überrascht sind. Sein Lieblingsessen ist Fleisch. Keine besondere Art, nur Fleisch . Niemals einen knusprigen Speck ablehnen, kam mir die Idee. Wie sich herausstellt, hat sich Kevin ausgedacht. Zusammenspiel.

Dieser Dip ist genauso gut, wie es sich anhört. Nein, es ist noch besser. Gebratener Knoblauch, knuspriger Speck, cremiger Spinatdip, viel Käse. Es ist wie Ihre normale alte Version von warmem Spinat-Dip, nur eine Stufe höher. Der geröstete Knoblauch und Speck sind Game Changer. Wir haben das serviert und es war sofort weg. Keiner von uns sagte ungefähr 2 Minuten lang etwas. Ich esse nur Spinat-Dip und knuspere auf Pita-Chips.

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Den Spinat-Dip zuzubereiten ist gefährlich einfach und beginnt mit geröstetem Knoblauch, einem meiner Lieblingsaromen in der Welt der Pikanten. Hier kommt ein Großteil des Dip-Geschmacks her. Lassen Sie ihn also nicht aus.

Kochen Sie etwas Speck, bis er schön knusprig ist, und gießen Sie dann etwas frischen Spinat in das übrig gebliebene Speckfett. Mehr Geschmack natürlich.

Wie man gerösteten Knoblauch-Speck-Spinat-Dip macht

Cremig-warmer Spinat-Dip aus geröstetem Knoblauch, knusprigem Speck und Parmesan. Dieses Bad war in wenigen Minuten weg! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Den Speck zerkleinern und das meiste zusammen mit dem verwelkten Spinat zu einer Crememischung aus Frischkäse, griechischem Joghurt, Parmesankäse und Mayonnaise geben. Anstelle des Joghurts kann auch saure Sahne verwendet werden. Ich habe fettarme Mayonnaise verwendet, die ich nicht alleine genieße, aber es macht mir nichts aus, wenn ich so cremige Dips trinke. Für den besten Geschmack und die beste Textur empfehle ich Vollfett-Frischkäse. Keine Diäten in diesen Auflaufförmchen erlaubt.

Sie können eine große Schüssel oder eine Pfanne zum Backen des Spinat-Dips verwenden, aber ich habe einzelne Auflaufförmchen für eine schöne kleine Abwechslung verwendet. Sie machten das Dienen und Essen ein bisschen mehr Spaß. Mir ist klar, wie langweilig ich klinge.

Bevor Sie in den Ofen gehen, geben Sie etwas Parmesankäse-Raspel und den restlichen Speck darüber. Backen Sie, bis der Käse sprudelt und Ihre Küche fantastisch riecht.

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ES IST SO GUT.

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Zutaten:

  • 5 Scheiben Speck
  • 4 Tassen frischer Spinat 1
  • 8 Unzen gemauerter Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1/3 Tasse Joghurt oder saure Sahne (ich habe fettarme griechische verwendet)
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1/3 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/4 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer oder nach Geschmack
  • 2-3 Knoblauchzehen geröstet , gehackt
  • 1/2 Tasse rasierter Parmesankäse (auch geschreddert!)
  • zum Servieren: NABISCO Wheat Thins geröstete Pita Cracker, Pommes, Karotten, Sellerie usw.

Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen.
  2. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Schalten Sie die Heizung aus, lassen Sie das Fett in der Pfanne und geben Sie den gekochten Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Speck beiseite stellen.
  3. Verwelken Sie den Spinat ein oder zwei Minuten in der noch warmen Pfanne. Beiseite legen.
  4. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse, den Joghurt und die Mayonnaise bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig und glatt rühren. Fügen Sie den geriebenen Parmesankäseparmesan, Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch hinzu. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert. Geschmack; Wenn gewünscht, mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen. 4 Scheiben Speck zerbröckeln und zusammen mit dem verwelkten Spinat zur Frischkäsemischung geben. Falten Sie sie in die Mischung, bis kombiniert.
  5. Löffel die Mischung in eine 8-Zoll (oder ähnliche Größe) Auflauf / Backform. Oder Sie können es gleichmäßig in kleinere Auflaufförmchen löffeln. Ich habe vier 6-Unzen-Auflaufförmchen verwendet. Top gleichmäßig mit dem rasierten Parmesan. Das letzte Stück Speck zerbröckeln und darüber streuen. Ich habe ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer darüber gestreut, aber das ist optional.
  6. Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis der Käse oben geschmolzen ist und die Seiten sprudeln. Dip wird am besten sofort genossen. Decken Sie die Reste gut ab und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang. In einem 300F-Ofen erhitzen, bis die Seiten wieder sprudeln.

Rezept Notizen:

  1. Verwenden Sie für den Spinat etwa 4 Tassen. Das Rezept ist sehr nachsichtig. Wenn Sie viel Spinat mögen, packen Sie die 4 Tassen bei der Messung. Wenn Sie nicht viel Spinat mögen, packen Sie ihn nicht ein. Sie können stattdessen zwei 10-Unzen-Pakete mit gefrorenem Spinat verwenden und Schritt 3 überspringen (obwohl Sie etwas an Geschmack verlieren werden). Stellen Sie sicher, dass der gefrorene Spinat aufgetaut und sehr, sehr trocken getupft ist.

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