Gefrorener Kürbis-Kaffee-Kuchen

Ein unglaublich feuchter und würziger Gewürz-Kürbis-Kaffeekuchen, hoch gestapelt mit einer Krümelspitze und mit einer einfachen Glasur versehen.

Iced Pumpkin Coffee Cake - super feucht, voller Herbstgewürze und einfach zuzubereiten! Rezept von sallysbakingaddiction.com

Happy Fall Equinox! Tag und Nacht sind heute auf der ganzen Welt mit 12 Stunden nahezu gleich lang. Ich bin so ein Nerd.

Egal wie spät es ist, ich könnte diesen ganzen herbstgewürzten Kaffeekuchen glücklich verschlingen. Es muss eines der besten Dinge sein, die ich je aus meiner Küche geholt habe. Kevin (der nicht einmal Kürbis mag – ich weiß. Ich WEISS!) Hat es wirklich genossen. Es ist der Inbegriff des Herbstes auf einem Frühstücksteller. Oder Dessertteller… oder Mitternachtssnackteller.

Ein unglaublich feuchter und würziger Gewürz-Kürbis-Kaffeekuchen, hoch gestapelt mit einer Krümelspitze und mit einer einfachen Glasur versehen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich brauchte ein paar Versuche, um diesen Kürbis-Kaffee-Kuchen perfekt zu machen. Der erste? Nicht zu kürbisartig. Ich will eine Kürbis-Explosion in deinem Gesicht. Also habe ich mehr Kürbis hinzugefügt. Der zweite Kuchen? Nicht genug Krümel an der Spitze! Sie alle wissen, wie gut Krümel

Mal sehen, wie Sie diese Schönheit in diesem Herbst zu Hause machen können. Sie brauchen eine Zusammenfassung von supereinfachen Zutaten wie Mehl, brauner Zucker, Zimt, Öl und Milch. Der Kuchen wird mit braunem Zucker und Ahornsirup gesüßt. Nicht zu viel von beidem. Das Streusel und die Glasur versüßen den Kuchen, so dass der Kuchen selbst keinen Zucker mehr enthalten musste. Ahorn- und Kürbisgeschmack ergänzen sich hervorragend. Sie werden es einfach lieben!

Der Kuchenteig enthält keine Eier. Kürbis wird als Bindemittel fungieren, so dass für diesen speziellen Kaffeekuchen wirklich keine Notwendigkeit bestand. Das bedeutet, dass dieser Kuchen auch veganerfreundlich ist. (Solange Sie eine milchfreie Milch für das Cake & Icing und milchfreie Butter für das Crumb Topping verwenden.)

Der Teig ist super dick. Sie könnten sich fragen. Habe ich hier etwas falsch gemacht ?! Nein, hast du nicht. Der Teig ist sehr, sehr dick.

Ein unglaublich feuchter und würziger Gewürz-Kürbis-Kaffeekuchen, hoch gestapelt mit einer Krümelspitze und mit einer einfachen Glasur versehen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die Krümelspitze? Kinderleicht. Mehl, brauner Zucker, Salz, Zimt und kalte Butter. Schneiden Sie die kalte Butter mit einer Gabel oder einem Ausstecher ein, bis sie sich zu verklumpen beginnt und sich Krümel bilden. Gießen Sie das herrliche Streuselkrümel auf den Teig und drücken Sie es vor dem Backen vorsichtig in den Kuchen. Der Kuchen dauert ca. 32-35 Minuten. Es ist leicht, diesen Kuchen zu überbacken, weil man nicht wirklich sehen kann, ob er unter all den Krümelbelägen bräunt. Überprüfen Sie den Kuchen mit einem Zahnstocher nach 30 Minuten. Wenn es sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig. Ein paar feuchte Krümel sind in Ordnung. Nasser Teig auf dem Zahnstocher? Dieser Kuchen braucht mehr Backzeit.

Machen Sie das Sahnehäubchen, während der Kuchen backt. Ich habe kürzlich einen Kürbis-Gewürz-Kaffeeweißer von Target für meinen Morgen-Java gekauft. Ich mischte den Milchkännchen mit etwas Puderzucker. Boom! Kürbisgewürzglasur zum Nieseln auf meinen Kaffeekuchen. Wenn Sie keinen Kürbiskaffeesahne finden, kein Problem! Verwenden Sie stattdessen einfach Milch.

Ich liebe es, in diesen Kuchen zu schneiden, wenn er schön warm ist. Gießen Sie die Glasur darauf und beobachten Sie, wie sie über die Seiten tropft und in die Krümel sickert. So gut, es sollte illegal sein. Kevins alte Mitarbeiter waren SEHR erfreut, als er ihnen letzte Woche zusätzliche Scheiben überreichte. Als sie hörten, dass der Kuchen Kürbisgeschmack hatte, griffen sie buchstäblich mit den Händen nach Stücken.

Ein unglaublich feuchter und würziger Gewürz-Kürbis-Kaffeekuchen, hoch gestapelt mit einer Krümelspitze und mit einer einfachen Glasur versehen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hör auf zu lesen und mache JETZT diesen Kaffeekuchen.

Zutaten:

Streuselgarnierung

  • 1/2 Tasse (62 g) Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse (4 Esslöffel oder 60 g) ungesalzene Butter, kalt
  • 1 Tasse (100 g) verpackter dunkelbrauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt

Kürbis-Kaffee-Kuchen

  • 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss 1
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken 1
  • 1 Tasse (244 g) reines Kürbispüree
  • 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse (120 ml) Raps- oder Pflanzenöl (oder geschmolzenes Kokosöl, wenn Sie es vorziehen)
  • 1/4 Tasse (82 g) reiner Ahornsirup
  • 1/4 Tasse (60 ml) Milch 2

Vanille-Glasur

  • 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • 2 Esslöffel Kürbisgewürz Kaffeesahne oder Milch

Richtungen:

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine 9-Zoll-quadratische oder runde Backform mit Antihaft-Spray einfetten und leicht mit Mehl bestreuen. Beiseite legen.
  2. Die Krümel zuerst belegen: In einer kleinen Schüssel das Mehl, den braunen Zucker, das Salz und den Zimt zusammen rühren. Die kalte Butter mit einem Mixer oder einer Gabel einschneiden. Mischen, um Klumpen und Krümel zu erzeugen. Beiseite legen.
  3. Machen Sie den Kuchen: Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles vermengt ist. In einer mittelgroßen Schüssel den Kürbis, den braunen Zucker, das Öl, den Ahornsirup und die Milch verquirlen, bis sie vereint sind. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis * nur * kombiniert. Versuchen Sie, den Teig nicht zu übermischen. Es wird sehr dick sein. Den Teig in die vorbereitete Backform geben. Verteilen, um eine ebene Oberfläche zu erhalten. Gießen Sie die Krümel gleichmäßig darauf und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig.
  4. Den Kuchen 30 Minuten backen. Überprüfen Sie den Gargrad des Kuchens, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken. Wenn der Zahnstocher mit ein oder zwei feuchten Krümeln sauber aufleuchtet, ist der Kuchen fertig. Wenn der Zahnstocher nassen Teig hat, backen Sie den Kuchen noch 5 Minuten lang. Der Kuchen dauert 32 Minuten in meinem Ofen.
  5. Die Glasur herstellen: Den Puderzucker und 1 Esslöffel Milch / Milch glatt rühren. Fügen Sie, falls gewünscht, mehr Milch hinzu. Über den Kuchen träufeln. Genießen Sie Kuchen warm oder bei Raumtemperatur. Decken Sie den Kuchen gut ab und lagern Sie ihn bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank.

Tipp: Dieser Kuchen kann bis zu 2 Monate lang eingefroren werden. Vor dem Genuss über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Anstelle von Muskatnuss + gemahlenen Nelken kann zusätzlich zum Zimt 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz verwendet werden.
  2. Ich bevorzuge Buttermilch in diesem Kaffeekuchen. Buttermilch macht den Kuchen noch feuchter als jede andere Art von Milch. Ich empfehle es sehr. Normale Kuhmilch oder milchfreie Milch wären jedoch in Ordnung.

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