Geladene in Karamell getauchte Brezeln

Salzige Brezeln, mit Karamell überzogen und mit Ihren Lieblingssüßigkeiten belegt. Diese beladenen, in Karamell getauchten Brezeln sind kinderfreundlich, perfekt zum Verschenken und Backen und befriedigen Ihren salzigen / süßen Zahn!

Salzige Brezeln in hausgemachtem Karamell mit Streuseln, Toffee, Schokostückchen, Nüssen und vielem mehr! Einfaches kinderfreundliches Snack-Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Brezeln sind mein Lieblingsimbiss, wie wäre es mit dir? Brezelstangen, Honigweizenbrezeln, Brezelstangen und so weiter. Ich habe Unmengen von halb aufgegessenen Beuteln mit Brezeln in meiner Speisekammer. Daher meine auf Brownies zu werfen. Es gibt auch hausgemachtes Karamell , Regenbogenstreusel, Mini-Schokoladensplitter und die zerdrückte Heidebar-Route, wohin ich Sie heute bringe !!

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Geladene in Karamell getauchte Brezeln sind einfach

Dieses absolut narrensichere Rezept ist der König in der Kategorie süßer / salziger Snack. Gooey hausgemachte Karamell umhüllt eine super salzige, knusprige Brezel und garniert mit was auch immer winzige Spitze Ihr kleines Herz begehrt. Diese beladenen, in Karamell getauchten Brezeln könnten nicht einfacher sein und machen Spaß beim Dekorieren, besonders wenn Sie die Kinder in die Küche einbeziehen möchten. Sie werden es lieben, die Brezeln mit ihren Lieblingsartikeln wie M & Ms, Schokoladenstückchen, Streuseln, Toffee-Stücken und vielem mehr zu überziehen. Außerdem lieben Kinder Essen auf Stöcken! Es ist der perfekte süße Snack.

Und sehen sie nicht irgendwie feinschmeckerisch aus? Wickeln Sie sie ein, verpacken Sie sie und schenken Sie sie in den Ferien. Sie sehen auf Partys in Einmachgläsern so süß aus. Sie sind auch eine lustige (und schnelle!) Belohnung für einen Kuchenverkauf und ich garantiere, dass sie die Ersten sind, die gehen.

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Wie man gesalzenes Karamell macht

In Karamell getauchte Brezeln verwenden mein selbstgemachtes Lieblingskaramell, eine 4-Zutaten- und 10-Minuten-Rezeptur, die von Millionen Menschen auf der ganzen Welt geliebt wird. Es ist das beliebteste Rezept auf dieser Website!

Es ist kein Süßigkeitsthermometer erforderlich. Verwenden Sie einfach Ihre Augen, um festzustellen, wann die nächste Zutat hinzugefügt werden muss. Die Herstellung des Karamells selbst dauert nicht lange, nur kurze 10 Minuten. Sie sollten sich jedoch mindestens 20 Minuten abkühlen, bevor Sie die Brezeln eintauchen. Das Karamell wird beim Abkühlen dicker.

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Update: Diese beladenen Karamellbrezeln sind Teil meiner 8-Rezept-Video-Miniserie Sprinkled . Schau mir zu, wie ich sie mache!

Zutaten:

  • 1 Tasse hausgemachtes gesalzenes Karamell (das vollständige Rezept)
  • 18 große Brezelstangen
  • 2 Tassen mit verschiedenen Belägen (zerdrückte M & Ms, Nüsse, Mini-Schokoladenstückchen, Streusel, Heide-Riegel usw.)

Richtungen:

  1. Das gesalzene Karamell zubereiten und 20 Minuten einkühlen lassen.
  2. Bereiten Sie während des Abkühlens Ihre Beläge vor. Stellen Sie sie jeweils in separate Schalen.
  3. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte aus. Beiseite legen.
  4. Sobald das Karamell abgekühlt ist, halten Sie jede Brezelstange an einem Ende und tauchen Sie die Brezel in das Karamell. Überschüssiges Karamell abschütteln. Streuen Sie die Toppings sofort auf die Brezel und drehen Sie die Brezel, um alle Seiten zu bedecken. Tun Sie dies über einen Teller, um alle Extras zu fangen.
  5. Die Brezeln auf das vorbereitete Backblech geben und das Karamell ca. 15 Minuten einwirken lassen. Ich habe sie alle 2 Minuten gedreht, damit sie keine völlig flache Seite haben.
  6. Lagern Sie in heißen Monaten Brezeln im Kühlschrank. Ich finde sie sind ziemlich lecker, kalt serviert!

Rezept Notizen:

  1. Vermeiden Sie, die Karamellbrezeln in die Spitzen zu rollen. Das warme Karamell schmilzt die Spitzen und verursacht eine sehr große Verwirrung. Streuen Sie stattdessen die Beläge wie im Video gezeigt auf die Brezeln.
  2. Interessiert an normalem Karamell statt gesalzenem Karamell? Für regelmäßiges süßes Karamell einfach das Salz im Rezept für gesalzenes Karamell auf 1/2 Teelöffel reduzieren.

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