Geladene Süßkartoffelschalen

Genießen Sie in kürzester Zeit einen großen Teller mit extra knusprigen, extra beladenen Süßkartoffelschalen! Diesem Spielfavoriten kann man nur schwer widerstehen.

Einfach geladene Süßkartoffelschalen - was für ein toller Snack oder eine tolle Beilage für den Spieltag!

Die Fußballsaison ist da. Eine meiner Lieblingszeiten des Jahres, vor allem, weil es Snacks gibt. Snacks in Hülle und Fülle. Eine Ausrede, um aus Snacks, Vorspeisen, Dips und Bier eine Mahlzeit zu machen. Wird das Leben besser?

Ich bin absolut nicht mit diesem Unternehmen verbunden, aber haben Sie schon einmal versucht , diese ? Eine relativ gesunde Wahl im Vergleich zu allem, was heutzutage in den Regalen zu finden ist. Ich habe sie bei Wegman’s, Acme und Whole Foods gesehen. Sehr empfehlenswert.

Einfach geladene Süßkartoffelschalen - was für ein toller Snack oder eine tolle Beilage für den Spieltag!

Apropos Süßkartoffelsnacks: Ich habe diese beladenen Süßkartoffelhäute für das Eagles-Spiel am vergangenen Wochenende hergestellt. Ich hatte nicht vor, das Rezept zu teilen, weil wir ehrlich sind … es sind nur Kartoffelschalen. Aber genau deshalb sollte ich dieses Rezept mit Ihnen teilen: käsige Kartoffelschale mit Speck. Die Platte verschwand vor dem Ende des 1. Quartals.

Das beste Baressen der Welt. Wenn Sie nicht aus Maryland sind -> lecker, probieren Sie diese.

Aber ernsthaft. Eine großartige Kartoffelschale ist wirklich alles, was Sie sich von Comfort Food / Game Food Grub wünschen. Salzig und knusprig, mit genug Stärke, um Ihren Hunger zu stillen. Meine ideale Kartoffelschale ist dünn geschnitten, damit es nicht nur eine doppelt gebackene Kartoffel ist. Es ist auch kein bleistiftdünnes, knuspriges Stück Kartoffelschale. Wie enttäuschend. Vielmehr sollte die Kartoffel genau richtig mit den besten Belägen gekocht werden. Knuspriger echter Speck, keine Stückchen aus der Dose. Saure Sahne, Schnittlauch und eine ganze Menge geschmolzenen Käse.

Und wenn Sie Kartoffelschalen genauso lieben wie ich, müssen Sie sie mit Süßkartoffeln probieren. Ich wage zu sagen, sie sind sogar besser als normale Kartoffelschalen. Außerdem bekommst du alle Ballaststoffe, Vitamin A und andere gute Sachen. Orange für den Sieg.

Einfach geladene Süßkartoffelschalen - was für ein toller Snack oder eine tolle Beilage für den Spieltag!

Geladene Süßkartoffelschalen sind so einfach. Die Kartoffeln werden so ausgehöhlt, dass gerade genug Rand bleibt, und dann wieder mit der zerdrückten Süßkartoffel gefüllt. Ich empfehle dringend, die Süßkartoffeln mit etwas Milch zu zerdrücken, damit die Füllung glatt und besonders cremig wird. Die gefüllten Schalen mit Käse belegen, backen, Speck hinzufügen, genießen.

Crunch, Crunch, Crunch. Der Trick für ihre knackigen? Nach dem Aushöhlen die Schalen mit etwas Olivenöl beträufeln. Oder, wie ich es gerne nenne, der „Crisp Maker“. Lassen Sie es nicht aus! Nach dem Nieseln die Kartoffelschalen ca. 10 Minuten backen, bevor sie gefüllt werden.

Voila! Extra knusprige Häute.

Wenn ich mich etwas gesünder fühle, füge ich der Füllung ein wenig Knoblauch-Spinat hinzu. : three handfuls of spinach cooked down on the stove with 1 clove of minced garlic and 1 Tablespoon of olive oil. So mache ich das : Drei Handvoll Spinat, auf dem Herd gekocht, mit 1 gehackter Knoblauchzehe und 1 Esslöffel Olivenöl. Mischen Sie diese in die Süßkartoffelfüllung und füllen Sie die ausgehöhlten Schalen wie unten angegeben. Dann überziehe ich normalerweise jede gefüllte Haut mit 1 Esslöffel geriebenem Käse. Und ich überspringe den Speck. Backen und mit einem Salat genießen – macht eine gute, fleischfreie gesunde Mahlzeit. Versuch es!

Einfach geladene Süßkartoffelschalen - was für ein toller Snack oder eine tolle Beilage für den Spieltag!

Einfach geladene Süßkartoffelschalen - was für ein toller Snack oder eine tolle Beilage für den Spieltag!

Diese knusprigen Häute werden zum Grundnahrungsmittel für das Spiel. Freaking verehren sie.

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Zutaten:

  • 4 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse Milch 1
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Tasse geriebener Käse (ich benutze halb scharfen Cheddar und halb Mozzarella)
  • 4 Streifen Speck, knusprig gekocht und zerbröckelt
  • saure Sahne und gehackter Schnittlauch zum Servieren

Richtungen:

  1. Ofen auf 400F Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Stechen Sie jede Süßkartoffel ein paar Mal durch und backen Sie sie 40-50 Minuten lang oder bis sie weich ist. Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen. Kartoffeln längs halbieren.
  2. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375F Grad. Das Fruchtfleisch der Süßkartoffel herausschöpfen, eine dünne Schicht Süßkartoffel darin belassen und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Legen Sie die Schalen wieder mit der Oberseite nach oben auf das Backblech, beträufeln Sie es mit Olivenöl und backen Sie es 10 Minuten lang.
  3. Das Süßkartoffelfleisch mit Milch, Salz und Pfeffer zerdrücken, bis es glatt und cremig ist. Entfernen Sie nach 10 Minuten die Häute aus dem Ofen. Jeweils die gleiche Menge Süsskartoffelpüree einfüllen und mit Käse belegen. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen und mit Speck belegen. Auf Wunsch mit saurer Sahne und gehacktem Schnittlauch servieren.
  4. Skins werden am besten sofort genossen. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

Rezept Notizen:

  1. Buttermilch, Vollmilch oder halb und halb ist am besten. Vermeiden Sie fettarme Milch. Sie wollen einen sehr dicken, cremigen Brei.

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Hier sind einige Dinge, die ich verwendet habe, um das heutige Rezept zu machen.

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Und natürlich meine

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Und und und (mit Kick-up-Käsesauce)

Weiche Brezelbisse mit würzigem Käsedip

Weitere schmackhafte Rezepte .

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