Geröstete Haselnuss-Scheibe u. Backen Plätzchen mit Milchschokolade

Geröstete Haselnüsse, Vanille, brauner Zucker, Zimt und Milchschokolade haben mich total in einen Liebhaber von Slice’n’Bake-Keksen verwandelt.

LEICHT und mach Kekse mit gerösteten Haselnüssen, Milchschokolade, braunem Zucker und vielem mehr! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe 4 Tage lang Kekse in Scheiben geschnitten und gebacken. Ich habe am Montag ein Los gemacht. War nicht sehr glücklich mit ihnen. Völlig geschmacklos, völlig krümelig. Benötigte mehr Butter und etwas Interessantes. Am Dienstag habe ich Haselnuss-Pfützen gemacht – keine Kekse. Am Mittwoch stimmten die Sterne überein, weil ich auf dem perfekten Verhältnis von Mehl, Butter und Geschmack landete. Ich habe das Rezept gestern noch zwei Mal getestet (wer möchte vorbeikommen und mir helfen, alle 689374 Kekse zu essen?) Und jetzt sind wir hier: geröstete Haselnussscheibe und Auflauf mit Unmengen geschmolzener Milchschokolade. Rezept Nr. 9 in meinem jährlichen Weihnachtsgebäck !

Diese in Scheiben geschnittenen und gebackenen Kekse sind dick, knusprig an den Rändern, weich in der Mitte und voller brauner Zucker-, Vanille-, Zimt-, Haselnuss- und Butteraromen. Um das Ganze abzurunden, füge ich eine gesunde Dosis geschmolzene Milchschokolade hinzu. Auf diese Weise wusste ich, dass Kevin sie essen würde. Und sie würden auf Bildern hübsch aussehen. Und es ist Schokolade. Win win win.

cookiepalooza-logo-final-weihnachten

Ich habe in den letzten Jahren Dutzende Male Kekse in Scheiben geschnitten und gebacken, aber ich war nie besonders zufrieden mit ihrem Geschmack. Sie schmecken immer wie … nun … Butterbrösel. Aber jeder liebt sie! Also mache ich sie immer in den Ferien. Aber dieses Jahr wollte ich ein Rezept auf meinem Blog veröffentlichen, das ich wirklich geliebt habe. Und ich wusste, dass Slice ‘n’ Bakes genauso lecker sein können wie eine mit Karamellschokolade gefüllte Erdnussbutter.

Machen sie nicht spaß Ich liebe diese ernsthaft.

LEICHT und mach Kekse mit gerösteten Haselnüssen, Milchschokolade, braunem Zucker und vielem mehr! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Das Schneiden und Backen von Keksen könnte nicht einfacher sein. Der Teig ist so etwas wie mein Shortbread-Cookie-Teig und der einfache Roll-Out-Sugar-Cookie-Teig zusammen. Nur ganz einfache Zutaten wie Mehl, Zucker, Ei und Butter. Tatsächlich ist das buchstäblich das Grundrezept. Diese vier Zutaten. Und wie ich bereits sagte, ist das Verhältnis der Zutaten entscheidend und kann dazu führen, dass Sie entweder trockene, krümelige Kekse, fettige Pfützenplätzchen oder perfekte Slice-and-Bake-Gerichte erhalten. Konzentrieren wir uns darauf, es richtig zu machen.

Rahmbutter / Zucker ist die Basis für meine Slice’n’Bake Cookies. Ich entscheide mich für braunen Zucker anstelle von weißem Zucker. Wenn Sie bis jetzt etwas über mich wissen, wissen Sie, dass meine Lieblingszutat auf der Welt brauner Zucker ist und ich verwende ihn, wann immer ich kann, in Dessertrezepten. Es gibt Geschmack und Feuchtigkeit dort! Und es ist alles in den heutigen Cookies. Eine Dosis Vanilleextrakt verleiht auch einen wunderbaren Geschmack. Zu der Rahmmischung gibt es 1 Ei. Denken Sie daran, Raumtemperatur Ei. Verwenden Sie immer ein Ei mit Raumtemperatur, wenn das Rezept Raumtemperatur oder geschmolzene Butter verlangt. Eier mit Zimmertemperatur emulgieren viel leichter zu Teig oder Teig, wodurch eine einheitliche Struktur und Textur in Ihrer Backware entsteht. Eier enthalten bei Raumtemperatur auch mehr Volumen im Teig. Temperatur ist unabdingbar!

Nun das Mehl. Sie benötigen 2 Tassen, was gerade ausreicht, um einen festen und dennoch leicht weichen Keksteig zu erhalten. Genau die Textur, die Sie möchten, wenn Sie Slice’n’Bake-Cookies herstellen. Dann eine Prise Zimt und gerade genug fein gehackte Haselnüsse für den Geschmack. Und vergessen Sie nicht, diese Haselnüsse zu rösten, bevor Sie sie hinzufügen. Folgendes mache ich: Ich röste gehackte Haselnüsse 8 Minuten lang im Ofen. Lassen Sie sie abkühlen, und geben Sie sie dann einige Male in eine Küchenmaschine, um wirklich ein feines Stückchen zu erhalten. Oder zerhacken Sie sie selbst. (Eine Küchenmaschine ist jedoch am einfachsten!)

Fein gehackte geröstete Haselnüsse und der Keksteig:

Geröstete Haselnüsse, Vanille, brauner Zucker, Zimt und Milchschokolade machen diese EASY Slice'n'Bake-Kekse noch schöner!

Nun rollen Sie den Teig auf. Sie möchten dies auf einer bemehlten Oberfläche mit bemehlten Händen tun. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in Stämme. Die Länge der Protokolle hängt davon ab, wie groß Ihre Slice’n’Bake-Cookies sein sollen. Denn je länger der Stamm ist, desto kleiner ist der Durchmesser der Kekse. Sinn ergeben? Meine Teigscheite waren ungefähr 8 Zoll lang, so dass die Kekse einen Durchmesser von ungefähr 2,5 Zoll hatten.

Rollen Sie den Teig sehr fest in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang. Ich kühle den Slice’n’Bake-Keksteig immer über Nacht im Kühlschrank, was ihn zu einem praktischen Nachrüstrezept für Keksback-Marathontage macht. Warten. Die hast du auch, oder?

Der Keksteig muss mindestens 4 Stunden gekühlt werden, sonst bleiben fettige, dünne Kleckse übrig. Aus Mangel an besseren Worten.

Wie man geröstete Haselnussscheiben macht und Kekse backt auf sallysbakingaddiction.com

Jetzt ist es Zeit, in Scheiben zu schneiden und zu backen.

Wie man geröstete Haselnussscheiben macht und Kekse backt auf sallysbakingaddiction.com

Wie man geröstete Haselnussscheiben macht und Kekse backt auf sallysbakingaddiction.com

Ich rolle die Stämme in grobem Zucker für ein bisschen mehr Glanz. Das ist völlig optional. Sie können die Stämme auch in fein gehackten Haselnüssen rollen.

Ein Eintauchen in Vollmilchschokolade, denn es ist Freitag…

LEICHT und mach Kekse mit gerösteten Haselnüssen, Milchschokolade, braunem Zucker und vielem mehr! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Und wir sind fertig. Geröstete Haselnussscheiben und Kekse mit Milchschokolade sind verrückt einfach mit nur wenigen Grundzutaten zuzubereiten. Der schwierigste Teil, wenn wir es überhaupt so nennen können, ist das Rollen des Keksteiges in Stämme. Aus diesem Grund ist eine bemehlte Oberfläche der Schlüssel für den Umgang mit dem Keksteig. Die Protokolle von Keksteig können ein paar Tage im Kühlschrank liegen bleiben, daher ist es wirklich einfach, sie herauszunehmen, in Scheiben zu schneiden und in den Ofen zu schieben. Sie sind weich in der Mitte, dick, knusprig an den Rändern, voller Geschmack und sehr dicht. Ich habe verschiedene Ideen für verschiedene Slice ‘n’ Bake-Cookie-Variationen unter dem Rezept. Lass es mich wissen, wenn du es versuchst!


Beschreibung

Diese Kekse verwandelten mich in eine Scheibe und backen Keksbegeisterte. Mit braunem Zucker, Zimt und Vanille sind sie ein echter Gewinner! Eine bemehlte Oberfläche ist der Schlüssel, um den Keksteig beim Rollen in Stämmen handhaben zu können. Die Protokolle von Keksteig müssen mindestens 4 Stunden oder sogar bis zu einigen Tagen (oder sogar gefroren!) Im Kühlschrank gekühlt werden, damit es wirklich einfach ist, sie herauszunehmen, wenn Sie sie brauchen, in Scheiben zu schneiden und zu backen.


Zutaten

  • (170g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (133g) packed light or dark brown sugar 2/3 Tasse (133 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • ground cinnamon 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • (120g) toasted and finely chopped hazelnuts , divided* 1 Tasse (120 g) geröstete und fein gehackte Haselnüsse , geteilt *
  • Optional: Grobzucker zum Rollen
  • s (226g) milk chocolate , coarsely chopped* 8 Unzen s (226g) Milchschokolade, grob gehackt *

Anleitung

  1. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis er flaumig und cremig ist. Ei und Vanilleextrakt mit hoher Geschwindigkeit einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab und schlagen Sie sie weiter, bis sie vollständig vermischt sind.
  2. Mehl, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen, bis alles vermengt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig ist dick und leicht klebrig. Schalten Sie auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie in 3/4 Tasse gehackte Haselnüsse. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit bemehlten Händen in zwei Teile teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 2,5 Zoll. Die Maße müssen nicht exakt sein. Wickeln Sie die Stämme fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 5 Tagen im Kühlschrank. Für diesen Keksteig muss gekühlt werden. Ich kühle meine immer über Nacht.
  3. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  4. Entfernen Sie die Stämme aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie gegebenenfalls in groben Zucker. Es ist wirklich nur für zusätzliche Crunch und ein wenig Glanz! Schneiden Sie jedes Holzstück in 12 gleich dicke Kekse und legen Sie die Kekse in einem Abstand von ca. 5 cm auf Backbleche. Backen Sie die Kekse für 12-14 Minuten oder bis sie an den Rändern braun sind. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in ein Kühlregal umfüllen.
  5. Die gehackte Milchschokolade im Wasserbad schmelzen oder (vorsichtig!) Die Mikrowelle benutzen. Für die Mikrowelle die Schokolade in eine mittelhitzebeständige Schüssel geben. In Schritten von 15 Sekunden schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie jeden vollständig abgekühlten Keks zur Hälfte in die Schokolade und legen Sie ihn auf ein Backblech aus Pergament oder Silikon. Mit den restlichen gehackten Haselnüssen bestreuen. Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird. Einmal eingestellt, viel Spaß!


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Kekse bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche frisch. Gebackene und in Schokolade getauchte Kekse frieren gut ein – bis zu drei Monate. Oder Sie können sie ohne Schokolade einfrieren und nach dem Auftauen eintauchen / dekorieren. Plätzchenteigscheite frieren auch gut ein, bis zu drei Monate. Lassen Sie die Stämme über Nacht im Kühlschrank auftauen und fahren Sie dann mit Schritt 3 fort.
  2. Haselnüsse: Ich verwende einfach vorgehackte Diamond of California-Haselnüsse aus dem Backgang. Dann röste ich sie 8-10 Minuten lang bei 300 ° F (149 ° C). Leicht abkühlen lassen. Dann habe ich sie in die Küchenmaschine gegeben und ein paar Mal gepulst, um sie richtig fein zu hacken. Sie wollen kleine Stücke von Nüssen. Siehe Foto in diesem Beitrag für eine visuelle Darstellung. Sie können auch Walnüsse oder Mandeln verwenden.
  3. Schokolade: Stellen Sie sicher, dass Sie hochwertige, reine Schokolade verwenden. Keine Schokoladenstückchen. Sie können stattdessen auch Zartbitterschokolade, halbsüße Schokolade oder weiße Schokolade verwenden. Oder gar keine Schokolade!

Schlüsselwörter: Haselnussscheibe & Kekse backen, Schoko-Haselnuss-Kekse

Dunkle Schokolade Orange Slice ‘n’ Bake Cookies: gemacht sie !

Weiße Schokolade Cranberry Slice ‘n’ Bake Cookies: Haselnüsse durch 3/4 Tasse fein gehackte getrocknete Cranberries ersetzen, Zimt weglassen (oder nicht!), In weiße Schokolade tauchen.

M & M Slice ‘n’ Bake Cookies: Ersetzen Sie Haselnüsse durch 3/4 Tasse zerkleinerte M & Ms. Lecker!

Maple Pecan Slice ‘n’ Bake Cookies: Ersetzen Sie Haselnüsse durch 3/4 Tasse fein gehackte Pekannüsse und fügen Sie 1 Teelöffel Ahorn-Extrakt hinzu.

Kekse in Scheiben streuen und backen: gemacht ! (und omg sie sind fantastisch)

LEICHT und mach Kekse mit gerösteten Haselnüssen, Milchschokolade, braunem Zucker und vielem mehr! Rezept auf sallysbakingaddiction.com
LEICHT und mach Kekse mit gerösteten Haselnüssen, Milchschokolade, braunem Zucker und vielem mehr! Rezept auf sallysbakingaddiction.com