Geröstete S'more-Schokoladenkekse

Alles, was Sie an weichen und zähen Schokoladenkeksen lieben, gepaart mit der Größe eines Lagerfeuers.

Alles, was Sie an weichen und zähen Schokoladenkeksen lieben, gepaart mit der Größe eines s'more! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen das an einem Montag antue.

Außer.

Es tut mir überhaupt nicht wirklich leid.

Denn geröstete S’Mores in Kombination mit weichen und zähen Schokoladenkeksen sind an jedem Wochentag akzeptabel. OK? OK.

Alles, was Sie an weichen und zähen Schokoladenkeksen lieben, gepaart mit der Größe eines s'more! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Vor ein paar Wochen, bevor ich zu meiner Büchertour aufbrach, hatte ich ein paar Freunde für einen Freitagabendbesuch. Es fühlte sich ENDLICH so an, als würde ich nach Hause zurückfallen, und ich wollte es ernsthaft richtig machen. Also all die Herbstsachen! (Nerd.) Die Nacht war erfüllt von einem kleinen Lagerfeuer im Hintergrund, Honig-Apfel-Sangria und den heute getoasteten S’more-Schokoladenkeksen.

Sie werden sich sehr freuen zu wissen, dass die Basis der heutigen Kekse meine zähen Schokoladenkekse sind . Ich bin immer noch begeistert von ihrer Beliebtheit. Was nicht der Fall sein sollte, wenn man bedenkt, dass es sich um die besten Kekse der Welt handelt. Wenn Sie sie vorher ausprobiert haben, wissen Sie, wovon ich spreche. Sie sind buchstäblich Keks Gold.

Was macht sie so fabelhaft? So viele Sachen! Zuerst ein zusätzliches Eigelb und geschmolzene Butter für extra Kaubonbons. Kein Mixer. Viel brauner Zucker für Geschmack und Feuchtigkeit, Maisstärke für Weichheit und Kühlen des Keksteiges. Sie wissen, ich bin ein großer Fan von kühlen Keksteig. Durch das Abkühlen wird verhindert, dass sich Ihre Kekse im Ofen überbreiten, und der Geschmack des Keksteiges wird betont. Dies ist der einfachste Weg, die besten Kekse aller Zeiten zu machen. Kühlen Sie diesen Teig!

Um etwas großartiges noch besser zu machen, fügte ich zusätzliche Schokolade, zerbrochene Graham-Cracker und Miniatur-Marshmallows hinzu. Voilà! Sie backen die Kekse, als wären sie normale Schokoladenkekse, und drücken dann alle diese s’more Leckereien in die Oberseite, bevor sie im Ofen fertig sind. (Siehe Foto unten links.) Dann noch etwa eine Minute backen.

Zum Anstoßen auf die Marshmallows können Sie die Kekse unter den Grill stellen oder Ihre handliche Küchenfackel herauspeitschen. Ich liebe das Ding. Ich habe mein Bestes versucht, um ein Foto aufzunehmen. Ich glaube ich habe versagt. Das ist beängstigend. Aber du kommst auf die Idee. Ich hoffe.

Geröstete Smore-Schokoladenkekse

Guck mal wie toastig!

Diese s’morified Kekse (das habe ich mir total ausgedacht und ich liebe es) sind unglaublich weich, verrückt zäh und werden mit allem gekrönt, was du an s’mores liebst. Komplett mit geröstetem Marshmallow! Was, seien wir ehrlich, der beste Teil eines s’more ist. Warten Sie einfach, bis Sie diese direkt aus dem Ofen probieren. Ahh !!! Ich weiß nicht einmal, wie sie bis zu der Nacht gedauert haben, als meine Freunde rüberkamen ?! Normalerweise habe ich die Kontrolle über alle Kekse, die ich backe, aber diese verspotteten mich den ganzen Nachmittag. Eeeeat ich.

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Ich hoffe wirklich, dass Sie das versuchen. Besonders, wenn Sie ein Fan der originalen Kaubonbons sind.


Beschreibung

Mein Lieblingsrezept für Schokoladenkekse, überladen mit S’more Greatness! Diese Kekse sind so einfach zuzubereiten, dass Sie keinen Mixer für den Keksteig benötigen.


Zutaten

  • and 1/4 cups (280g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 1/4 Tassen (280 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • and 1/2 teaspoons cornstarch 1 und 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (170g) unsalted butter , melted 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter , geschmolzen
  • (135g) light brown sugar , loosely packed 3/4 Tasse (135 g) hellbrauner Zucker , lose verpackt
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • large egg + 1 egg yolk , at room temperature 1 großes Ei + 1 Eigelb bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (180g) semi-sweet chocolate chips 1 Tasse (180 g) halbsüße Schokoladenstückchen

Belag

  • s semi-sweet chocolate , chopped (or more chocolate chips) 3 Unzen halbsüße Schokolade , gehackt (oder mehr Schokoladenstückchen)
  • full sheet graham crackers , broken into pieces 2 volle Blatt Graham Cracker , in Stücke gebrochen
  • miniature marshmallows 1/2 Tasse Miniatur Marshmallows

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz in eine große Schüssel geben. Beiseite legen. In einer mittleren Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Das Ei und dann das Eigelb unterrühren. Zum Schluss die Vanille einrühren. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem großen Löffel oder einem Gummispatel. Der Teig ist sehr weich und trotzdem dick. Die Schokoladenstückchen unterheben. Möglicherweise haften sie wegen der geschmolzenen Butter nicht am Teig, aber geben Sie Ihr Bestes, um sie zu mischen. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 2 Stunden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Abkühlen ist obligatorisch.
  2. Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 10 Minuten lang bei Raumtemperatur leicht einweichen.
  3. Den Backofen auf 163 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  4. Rollen Sie den Teig in Kugeln, etwa 3 Esslöffel Teig. Der Teig wird bröckelig sein, aber die Wärme Ihrer Hände hilft den Kugeln, intakt zu bleiben. Legen Sie 8 Teigbällchen auf jedes Backblech. Backen Sie die Kekse für 11 Minuten. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und drücken Sie etwas Belag in jeden Keks (die Schokoladenstücke, Graham Cracker Stücke und Marshmallows). Legen Sie die Kekse für weitere 2 Minuten in den Ofen. Sie können den Grill für die letzten 30 Sekunden einschalten, um die Spitzen zu rösten, ODER eine Küchenlampe verwenden, sobald Sie aus dem Ofen kommen.
  5. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost stellen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Kekse bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche frisch. Sie können den Keksteig vorzeitig zubereiten und im Kühlschrank bis zu 4 Tage kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie mit Schritt 4 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu drei Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen sind bis zu drei Monate haltbar. Backen Sie die gefrorenen Keksteigbällchen für eine zusätzliche Minute und drücken Sie dann die s’mores-Beläge wie in Schritt 5 beschrieben in die Bällchen. Kehren Sie dann wie in diesem Schritt beschrieben für 2 Minuten zum Ofen zurück.
  2. Adaptiert aus Chewy Chocolate Chunk Cookies .

Schlüsselwörter: S’more Cookies, S’more Chocolate Chip Cookies

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Alles, was Sie an weichen und zähen Schokoladenkeksen lieben, gepaart mit der Größe eines s'more!