Gesalzene Ahorn gebratene Mandelbutter

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter.

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Heute ganz nah dran. ↑ Wörtlich! Ich habe gestern Abend ein paar Fotos von unserem Skiwochenende in Vermont auf meinem Fotoblog gepostet. Teil 1 von 2… seit ich das ganze Wochenende klickglücklich war. Soviel zu erfassen! Zurück hier in Philly haben wir auch Schnee um die Ecke. Und alles, woran ich denken kann, ist: (1) Kekse backen und (2) kann ich mit meinem Pyjama und einem unordentlichen Brötchen davonkommen, das ich drei Tage lang eine “Frisur” nenne?

Ha! WENN es eine Einschränkung gibt, wenn es darum geht, während eines Schneesturms im Pyjama zu leben. Und was noch wichtiger ist – wenn ich während eines Schneesturms Kekse backe. ♥

Auch wenn es in Ihrem Teil der Welt in den nächsten Tagen nicht schneit, können wir doch alle gemeinsam im Team Kekse backen?

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ich schwöre, dass ich nicht völlig vom Thema abweiche, weil ich die heutige Mandelbutter in einem neuen Keksrezept verwendet habe, das ich später in dieser Woche teilen werde. Aber konzentrieren wir uns in der Zwischenzeit auf die Einfachheit dessen, was es ist: verdammt gute Mandelbutter.

Der Geschmack ist ausgefallen, die Zubereitung nicht. Ich würde gerne sagen, dass die Pools von Vermont Ahornsirup auf meinen Morgenwaffeln über das Wochenende dazu beigetragen haben, die heutige Mandelbutter zu inspirieren, aber leider nicht. Das habe ich vor 2 Wochen gemacht und fotografiert.

Obwohl die Pools sehr lecker waren.

Haben Sie schon einmal Mandelbutter gemacht? Oder eigentlich hausgemachte Nussbutter? Ich habe Sie über das Wunder gelehrt, dass Honig geröstete Erdnussbutter und auch hausgemachte Mandelbutter ist . Nicht lange danach, wirbeln Zimt Rosinen Erdnussbutter, weil … nun, du kennst mich und Rosinen jetzt. Nussbutter zu Hause zuzubereiten ist unglaublich einfach. Sie brauchen nur eine super zuverlässige Küchenmaschine, die diese Nüsse, insbesondere Mandeln, wirklich zermahlt. Aber bevor wir dazu kommen, lass mich dir zuerst sagen, was wir mit den Mandeln machen.

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Hier ein Spritzer Ahornsirup, dort ein Spritzer Kokosöl. Sie können jedes Öl verwenden, das für Sie am besten geeignet ist, aber Kokosnuss ist mein Favorit für die Herstellung der heutigen Mandelbutter. Die Mandeln im Ofen rösten, bis sie geröstet und wohlriechend sind. Das Rösten der Mandeln verleiht ihnen den herrlichen Ahorngeschmack. Und wir alle wissen, wie unglaublich geröstete Mandeln sind.

Dann geht etwas FANTASTISCHES unter …

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Schnappen Sie sich Ihre Küchenmaschine. Ich benutze entweder meinen Ninja (auch perfekt für dicke, cremige Smoothies!) Oder meine schickere Küchenmaschine . Lohnt sich die zusätzlichen Kosten, wenn Sie mich fragen. Heute habe ich meinen Ninja benutzt, weil ich Multitasking betrieben habe und etwas gemacht habe, von dem ich dachte, dass es ein super leckeres neues Pesto-Rezept in meinem Prozessor ist, aber es stellte sich heraus, dass es nichts anderes als grüner Müll ist. Bei Mandelbutter bleiben.

Beide Küchenmaschinen sind meine Empfehlungen.

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Wenn die Mandeln verarbeitet werden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Öl hinzufügen, um die Dinge in Bewegung zu bringen. Es wird ein bisschen dauern, um anzuhalten und zu starten, anzuhalten und zu starten – aber irgendwann wird alles in einem weichen, butterartigen Einklang zusammenkommen.

Sobald es fertig ist, rühren wir etwas Vanilleextrakt für einen zusätzlichen Geschmackspunsch ein. Dann ein oder zwei Spritzer Meersalz hinzufügen. Die Süßigkeit! Das Salzige! Die Vanille! Und all das Ahorn. Die gesalzene geröstete Mandelbutter aus Ahorn ist cremig, reichhaltig und kann direkt vom Prozessor / der Schüssel / dem Glas in den Mund genommen werden. Hausgemachte Mandelbutter wird immer etwas körniger sein als handelsüblich verarbeitet, aber ich denke, Sie werden die Textur lieben.

Es ist schon eine Weile her, dass ich mich sehr auf das Frühstück gefreut habe, aber mit einem Glas davon im Kühlschrank – es ist eine ganz andere Welt. Ahorn-Mandel-Butter-Toast!

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Eins noch: Kekse! Wenn Sie nach Keksrezepten suchen, um diese gesalzene geröstete Mandelbutter aus Ahorn zu verwenden, probieren Sie meine Mandelbutter-Schokoladenkekse , dunkle Mandelbutter-Schokoladenkekse oder diese Bananen-Schokoladenkekse zum Frühstück . Oder warte bis Freitag, wenn ich meinen aktuellen Lieblings-Mandelbutter-Keks poste.

Oder nimm einfach einen Löffel.

 


Beschreibung

Mit Ahorngeschmack angereichert, perfekt geröstet, cremig, süß und salzig. Besser geht es nicht als mit dieser gesalzenen Ahorn-Röstmandelbutter.


Zutaten

  • s whole almonds 3 Tassen ganze Mandeln   (roh und ungesalzen)
  • pure maple syrup (not breakfast syrup, the real deal!) 1/3 Tasse reiner Ahornsirup (kein Frühstückssirup, der echte Deal!)
  • + 2 teaspoon s melted coconut oil * 1 Esslöffel + 2 Teelöffel geschmolzenes Kokosöl *
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • Meersalz nach Geschmack

Anleitung

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Rühren Sie in einer großen Schüssel die Mandeln, den Ahornsirup und 1 Esslöffel Öl zusammen, bis jede Mandel gut überzogen ist. Auf das vorbereitete Backblech verteilen und 15 Minuten backen, dabei einmal bei der 8-Minuten-Marke hin und her werfen.
  3. Lassen Sie die Mandeln ca. 20 Minuten abkühlen.
  4. Gießen Sie Mandeln in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie so lange, bis die Nüsse von ganz zu grob gehackt zu bröckelig bis fein gemahlen sind. Wenn sie nicht leicht zusammenkommen, fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu. (Das mache ich normalerweise.) Nochmals verarbeiten, bis die Mandeln einer dicken und relativ glatten Mandelbutter ähneln.
  5. In eine Schüssel geben und den Vanilleextrakt einrühren, dann mit Meersalz bestreuen. Nach Belieben mehr Meersalz hinzufügen. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern. Aber es wird nicht so lange dauern!


Anmerkungen

  1. Öl: Ich empfehle geschmolzenes Kokosöl, aber Sie können stattdessen Raps- oder Pflanzenöl verwenden.
  2. Küchenmaschinen: Ich besitze und liebe diese , diese und hier ist meine Vitamix, die Sie auch verwenden können!

Stichwörter: Ahornmandelbutter, hausgemachte Mandelbutter

 

Verwenden Sie diese Mandelbutter in meinem Lieblings – Frühstück Cookies . Sie werden es nicht bereuen!

Gesunde Frühstücks Kekse! Holen Sie sich das einfache Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Hausgemachte Mandelbutter mit geröstetem Ahorngeschmack! Es ist so einfach zu Hause zu machen und schmeckt so viel besser als im Laden gekauft! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Hausgemachte Mandelbutter mit geröstetem Ahorngeschmack! Es ist so einfach zu Hause zu machen und schmeckt so viel besser als im Laden gekauft! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*