Gesalzene Karamell Schildkröte Brownies

Wie man gesalzene Karamellschildkröten-Brownies mit hausgemachtem gesalzenem Karamell und Brownies in einer Schüssel macht !! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Teilen Sie heute gesalzene Karamellschildkröten-Brownies * in der Hoffnung *, dass Sie noch Platz auf Ihrer Weihnachts-Backliste haben.

Und selbst wenn nicht, werden gesalzene Karamellschildkröten-Brownies ihre salzigen, süßen, klebrigen, klebrigen, klebrigen, schokoladenbraunen und fusseligen Selbs sowieso auf Ihrer Weihnachts-Backliste pressen. Es gibt also keine Verwirrung, Schildkröten sind diese Süßigkeiten mit Pekannüssen, Karamell und Schokolade. Es gibt keine tatsächlichen Tier-Schildkröten im heutigen Beitrag.

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Die Wahrheit ist, ich wollte diese Brownies früher im Dezember Teil des Kekses Palooza teilen. Nur konnte ich nicht, weil ich immer wieder kläglich am Rezept gescheitert bin. Und erst neulich … ein weiterer Fehlschlag. Ich war letzten Dienstag bereit, das Handtuch zu werfen, stellte mir aber immer wieder vor, wie perfekt diese Kalorienbomben an diesem Wochenende auf all unseren Plätzchenplatten sein würden. Dessert hat mich motiviert. Sind wir nicht alle

Also hier ist, was ich falsch gemacht habe: Ich habe immer wieder versucht, hausgemachtes gesalzenes Karamell in die Brownies zu backen. Das Schichten des Karamells innerhalb der Brownies führte zu verbrannten Kanten und die Karamellschicht verschwand praktisch. „Hast du vergessen, das Karamell einzulegen?“ Nein, Kevin, das habe ich nicht. Es sickerte und brannte direkt in den Teig. Oder es wurde müde von all der Weihnachtsmusik, die ich auch gehört habe und ging einfach. Beides könnte an dieser Stelle möglich sein.

Fehlgeschlagene Charge 2: Dann habe ich versucht, das gesalzene Karamell zuzubereiten, bis es relativ fest ist, und es dann zerkleinert, um es in den Brownie-Teig zu rühren. Dies hat nur zusätzliche Schritte erstellt und zu lange gedauert.

Und Scheitern Charge 3: Zerkleinern von weichen, im Laden gekauften Karamellen und Einrühren dieser in den Teig zusammen mit gehackten Pekannüssen. Weniger Schritte? Ja. Köstlich? Oh mein Gott, ja. Aber es ist keine hausgemachte gesalzene Karamellsauce. Im Laden gekaufte Karamellen werden niemals selbstgemachte gesalzene Karamellsaucen sein. 🙁

Ich habe es noch einmal versucht.

So machen Sie gesalzene Karamellschildkröten-Brownies! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Was wäre, wenn wir nur leicht abgekühltes gesalzenes Karamell auf die warmen Brownies gießen. Irgendwie wie eine Art Karamelldecke . (!!!) Das gesalzene Karamell würde sich beim Abkühlen der Brownies leicht eindicken. Beim Schneiden sickerte dann das gesalzene Karamell sanft über die Ränder. Das könnte funktionieren. Und, meine Backfreunde, das könnte schön sein.

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Manchmal gewinnt die einfache faule Mädchenmethode das Rennen. Und ich denke, wir sind alle damit einverstanden!

Ganz schnell, 2 Dinge:

  1. Kein Fan von Nüssen? Das ist in Ordnung, Sie können die Pekannüsse weglassen. Die Brownies werden allerdings nicht mehr schildkrötenartig sein. Einfach nur alte gesalzene Karamell-Brownies. Was definitiv keine schlechte Sache ist.
  2. Die Brownie-Basis ist mein aktuelles Rezept für fummelige Brownies . Ein Rezept für eine Schüssel! Ich habe diese spezielle Brownie-Basis verwendet, weil sie eine große 9 × 13-Pfanne ergibt, die sich perfekt für große Zusammenkünfte zu dieser Jahreszeit eignet. Möchten Sie eine kleinere Charge herstellen? Siehe meine Rezeptnotiz.

Das gesalzene Karamell bleibt etwas klebrig, daher empfehle ich nicht, die Brownies zu stapeln. Ich empfehle, sie ein wenig kleiner zu schneiden, weil sie ziemlich reich sind. Und mit einer Serviette servieren. Und vielleicht ein Warnschild. Und eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio.

Wie man gesalzene Karamellschildkröten-Brownies mit hausgemachtem gesalzenem Karamell und Brownies in einer Schüssel macht !! Rezept auf sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

Salted Caramel Turtle Brownies sind köstlich reich an hausgemachtem Salted Caramel und Pekannüssen!



Anleitung

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier aus und lassen Sie an den Seiten einen Überhang, um die fertigen Brownies / Karamell aus der Pfanne als Ganzes zu heben. Dies erleichtert das Schneiden. Ich empfehle Pergamentpapier, weil das Karamell nicht wirklich daran haftet.
  2. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Butter und 2 Unzen gehackte Schokolade mischen. In Schritten von 30 Sekunden schmelzen lassen, bis alles glatt ist. Den Zucker verquirlen, bis alles gut vermischt ist, dann die Eier und die Vanille unterrühren. Der Teig wird hellbraun und ein wenig matt aussehen.
  3. Fügen Sie das Kakaopulver, Mehl, Salz, 2 Unzen gehackte Schokolade, Pekannüsse und Schokoladenstückchen hinzu. Falten Sie alles mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel zusammen. Der Teig wird sehr dick sein. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
  4. 30 Minuten backen, dann die Brownies mit einem Zahnstocher testen. Legen Sie es in die Mitte der Pfanne. Wenn es mit feuchtem Teig herauskommt, sind die Brownies nicht fertig. Wenn es nur ein paar feuchte Krümel gibt, sind die Brownies fertig. Kontrolliere alle 2 Minuten, bis du feuchte Krümel hast. Meine Brownies dauern 31-32 Minuten.
  5. Aus dem Ofen nehmen und leicht abgekühltes Karamell auf die heißen Brownies geben. Gleichmäßig darauf verteilen. Wenn Sie möchten, und wenn Sie sehr salzig / süß mögen, bestreuen Sie das Oberteil mit grobem Salz. Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden. Ich mag es, die Pfanne in den Kühlschrank zu stellen, um die Dinge zu beschleunigen.
  6. Decken Sie die restlichen Brownies ab und lagern Sie sie bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Brownies mit oder ohne Karamell bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Schokolade: Schokoriegel werden normalerweise in 4-Unzen-Riegeln verkauft. 2 Unzen werden in den Teig eingeschmolzen und 2 Unzen werden gehackt und in den Teig gefaltet. Ich schlage Ghirardelli, die Marke von Baker, oder Lindt vor.
  3. Kakaopulver: Sie können entweder natürliches oder holländisches Kakaopulver verwenden. Ich bevorzuge Niederländisch-Verfahren für einen weicheren Geschmack.
  4. Kleinere Menge : Machen Sie diese zähen fudgy Brownies und gießen Sie etwa 3/4 Tasse des gesalzenen Karamells darüber.

Schlüsselwörter: gesalzene Karamell-Brownies, Turtle Brownies

Scherz! Es gibt eine Schildkröte in der heutigen Post.

(Franklin hat diesen Sommer einen auf dem Hof ​​gefunden ♥)

Franklin-and-Turtle

Fröhliche Weihnachten!!

Wie man gesalzene Karamellschildkröten-Brownies mit hausgemachtem gesalzenem Karamell und Brownies in einer Schüssel macht !! Rezept auf sallysbakingaddiction.com