
Sie sind Baaaaaaack! Und besser als je zuvor. Meine Vorliebe für hausgemachte französische Macarons hat in den letzten Monaten nicht nachgelassen, deshalb habe ich mich entschlossen, Ihnen eine neue Variante für Ihr Weihnachtsgebäck zusammenzustellen. Wenn es nicht das magische Nougat-Kauen in jedem zarten Keks ist, dann ist es das glitzernde Spritzen von Zimt darüber. Oder vielleicht die gesalzene Karamell-Buttercreme, die mich anzieht? Ja. Es ist definitiv so.
Gesalzener Karamell fließt durch meine Adern.
Fazit: Sie müssen an diesem Wochenende gesalzene Karamell-Zimt-Macarons machen.
Bevor wir in meinem jährlichen Keks-Palooza auf Rezept Nr. 5 eingehen , möchte ich Ihnen sagen, was heute ist. Heute, am 5. Dezember, ist mein letzter Buch-Tourstopp des Jahres !! Wie ein totaler Freak bekomme ich Tränen in den Augen, wenn ich das schreibe. Ich war in den letzten 2 Monaten in 18 Städten und bin heute in Houston. Zum allerersten Mal! Wir hoffen, Sie von 12 bis 16 Uhr in Williams Sonoma (4060 Westheimer Rd) begrüßen zu können. Vorbei kommen; Ich habe Unmengen von Süßigkeitenproben für Sie.
Vielen Dank, dass Sie dies zu einer wilden und unvergesslichen Buchtour gemacht haben. Der Spaß geht im Februar weiter . Wir hoffen, auch 2016 weitere Stopps hinzufügen zu können. Also bleibt gespannt!
Okay, Macarons. Lass uns das machen. Erinnern Sie sich noch an den August, als ich einen vollständigen Leitfaden zur Herstellung von französischen Macarons mit Ihnen geteilt habe ? Na, hast du sie schon ausprobiert? Wie Sie wissen, sind diese ausgefallenen Kekse etwas pingelig. Unmöglich? Benötigen Sie Präzision und Sorgfalt? Ja.
Macaron Backen ist ein Handwerk.
Aber du kannst es auf jeden Fall zu Hause tun. Es dauert nur ein wenig Übung und Zeit. Und stellen Sie sicher, dass Sie das Macaron-Tutorial lesen, das ich gerade verlinkt habe. Für die Herstellung meiner französischen Macarons wird eine Küchenwaage benötigt. ( Hier ist die Küchenwaage, die ich besitze. Preisgünstigere Optionen: hier und hier .) Genaue Messungen gewährleisten genaue Ergebnisse. Wenn es um Macaron-Teig geht, empfehle ich Ihnen, KEINE US-Cup-Maße zu verwenden, da viel zu viel Raum für Fehler besteht. Das entspricht einem ruinierten Rezept. Und verschwendete Zeit!
Die Grundzutaten für die Macaron-Schalen sind Mandelmehl, Puderzucker und Eiweiß bei Raumtemperatur. Sie können Ihr eigenes Mandelmehl zu Hause zubereiten, indem Sie blanchierte, hautlose, ungesalzene, rohe Mandeln zu Superfein verarbeiten. Meiner Meinung nach ist der Kauf eines Pakets einfacher!
Stellen Sie sicher, dass das Eiweiß, das Sie im Macaron-Rezept verwenden, Raumtemperatur hat. Es ist am besten, das Eiweiß vorher zu trennen. Dann lassen Sie sie ein paar Stunden aussetzen, um zu „altern“. Oh mein Gott, das ist SO wichtig.
Apropos Alterung: Sie müssen auch die gefüllten Macaron-Runden (Abbildung unten links) altern lassen. Dies ist entscheidend für die Herstellung von Macarons! Die Zeit ist der beste Freund von Macaron Teig. Während die Pfeifenrunden sitzen, hilft Luft dabei, dass die Runden „aushärten“ und eine trockene Hülle bilden. Ich habe meine immer mindestens 45 Minuten sitzen lassen.
Ich werde nicht zu sehr ins Detail gehen, da Sie in meinem macaron-Tutorial sehr detaillierte Informationen, Fotos und Erklärungen finden.
Jede Runde wird mit Zimt bestreut, bevor man sie sitzen lässt – bevor man sie backt. Dann, während sie backen, backt der Zimt in jedem Plätzchen. Es ist unglaublich. Der perfekte Ausgangspunkt für gesalzenes Karamell.
Ich liebe die Zimtflecken!
Die gesalzene Karamell-Buttercreme ist vielleicht mein Lieblingsteil an diesen Macarons. Ich möchte es aber unbedingt mit einem Löffel essen. Und ich tat. Entschuldigen Sie, während ich 100 Meilen laufen gehe, um es abzubrennen. Aber im Ernst, diese Macaron-Füllung ist umwerfend. Es ist im Grunde mein Vanille-Zuckerguss , nur ein wenig verkleinert und mit flüssigem Gold verwirbelt. Damit meine ich mein geliebtes hausgemachtes gesalzenes Karamell . Hast du das schon ausprobiert? Fügen Sie 1 Million herzäugige Emojis ein.
Jedes Mal, wenn ich Macarons herstelle, kann ich nicht übersehen, wie unglaublich sie schmecken. Die Aromen und Kombinationen sind endlos und ich weiß, dass Sie sich in die Kombination aus Zimt und gesalzenem Karamell verlieben werden! Wenn Sie etwas weniger Zimt und viel mehr Schokolade suchen – hier sind meine Schoko-Erdnussbutter-Macarons . Zum Sterben.
Zwei unglaubliche Aromen vereinen sich, um diese Party-perfekten Salz-Karamell-Zimt-Macarons herzustellen! Verwenden Sie für optimale Ergebnisse eine Skala, um diese Zutaten in Gramm zu messen. Schlüsselwörter: gesalzene Karamell-Macarons, Zimt-Macarons
Beschreibung
Zutaten
Gesalzene Karamell Buttercreme
Anleitung
Antworten