Gesalzene Karamell-Zimt-Macarons

DIY French Macaron Kekse mit Zimt und gesalzener Karamell Buttercreme Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie sind Baaaaaaack! Und besser als je zuvor. Meine Vorliebe für hausgemachte französische Macarons hat in den letzten Monaten nicht nachgelassen, deshalb habe ich mich entschlossen, Ihnen eine neue Variante für Ihr Weihnachtsgebäck zusammenzustellen. Wenn es nicht das magische Nougat-Kauen in jedem zarten Keks ist, dann ist es das glitzernde Spritzen von Zimt darüber. Oder vielleicht die gesalzene Karamell-Buttercreme, die mich anzieht? Ja. Es ist definitiv so.

Gesalzener Karamell fließt durch meine Adern.

Fazit: Sie müssen an diesem Wochenende gesalzene Karamell-Zimt-Macarons machen.

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Bevor wir in meinem jährlichen Keks-Palooza auf Rezept Nr. 5 eingehen , möchte ich Ihnen sagen, was heute ist. Heute, am 5. Dezember, ist mein letzter Buch-Tourstopp des Jahres !! Wie ein totaler Freak bekomme ich Tränen in den Augen, wenn ich das schreibe. Ich war in den letzten 2 Monaten in 18 Städten und bin heute in Houston. Zum allerersten Mal! Wir hoffen, Sie von 12 bis 16 Uhr in Williams Sonoma (4060 Westheimer Rd) begrüßen zu können. Vorbei kommen; Ich habe Unmengen von Süßigkeitenproben für Sie.

Vielen Dank, dass Sie dies zu einer wilden und unvergesslichen Buchtour gemacht haben. Der Spaß geht im Februar weiter . Wir hoffen, auch 2016 weitere Stopps hinzufügen zu können. Also bleibt gespannt!

DIY French Macaron Kekse mit Zimt und gesalzener Karamell Buttercreme Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Okay, Macarons. Lass uns das machen. Erinnern Sie sich noch an den August, als ich einen vollständigen Leitfaden zur Herstellung von französischen Macarons mit Ihnen geteilt habe ? Na, hast du sie schon ausprobiert? Wie Sie wissen, sind diese ausgefallenen Kekse etwas pingelig. Unmöglich? Benötigen Sie Präzision und Sorgfalt? Ja.

Macaron Backen ist ein Handwerk.

Aber du kannst es auf jeden Fall zu Hause tun. Es dauert nur ein wenig Übung und Zeit. Und stellen Sie sicher, dass Sie das Macaron-Tutorial lesen, das ich gerade verlinkt habe. Für die Herstellung meiner französischen Macarons wird eine Küchenwaage benötigt. ( Hier ist die Küchenwaage, die ich besitze. Preisgünstigere Optionen: hier und hier .) Genaue Messungen gewährleisten genaue Ergebnisse. Wenn es um Macaron-Teig geht, empfehle ich Ihnen, KEINE US-Cup-Maße zu verwenden, da viel zu viel Raum für Fehler besteht. Das entspricht einem ruinierten Rezept. Und verschwendete Zeit!

Die Grundzutaten für die Macaron-Schalen sind Mandelmehl, Puderzucker und Eiweiß bei Raumtemperatur. Sie können Ihr eigenes Mandelmehl zu Hause zubereiten, indem Sie blanchierte, hautlose, ungesalzene, rohe Mandeln zu Superfein verarbeiten. Meiner Meinung nach ist der Kauf eines Pakets einfacher!

DIY French Macaron Kekse mit Zimt und gesalzener Karamell Buttercreme Füllung!

Stellen Sie sicher, dass das Eiweiß, das Sie im Macaron-Rezept verwenden, Raumtemperatur hat. Es ist am besten, das Eiweiß vorher zu trennen. Dann lassen Sie sie ein paar Stunden aussetzen, um zu „altern“. Oh mein Gott, das ist SO wichtig.

Apropos Alterung: Sie müssen auch die gefüllten Macaron-Runden (Abbildung unten links) altern lassen. Dies ist entscheidend für die Herstellung von Macarons! Die Zeit ist der beste Freund von Macaron Teig. Während die Pfeifenrunden sitzen, hilft Luft dabei, dass die Runden „aushärten“ und eine trockene Hülle bilden. Ich habe meine immer mindestens 45 Minuten sitzen lassen.

Ich werde nicht zu sehr ins Detail gehen, da Sie in meinem macaron-Tutorial sehr detaillierte Informationen, Fotos und Erklärungen finden.

DIY French Macaron Kekse mit Zimt und gesalzener Karamell Buttercreme Füllung!

Jede Runde wird mit Zimt bestreut, bevor man sie sitzen lässt – bevor man sie backt. Dann, während sie backen, backt der Zimt in jedem Plätzchen. Es ist unglaublich. Der perfekte Ausgangspunkt für gesalzenes Karamell.

Ich liebe die Zimtflecken!

Die gesalzene Karamell-Buttercreme ist vielleicht mein Lieblingsteil an diesen Macarons. Ich möchte es aber unbedingt mit einem Löffel essen. Und ich tat. Entschuldigen Sie, während ich 100 Meilen laufen gehe, um es abzubrennen. Aber im Ernst, diese Macaron-Füllung ist umwerfend. Es ist im Grunde mein Vanille-Zuckerguss , nur ein wenig verkleinert und mit flüssigem Gold verwirbelt. Damit meine ich mein geliebtes hausgemachtes gesalzenes Karamell . Hast du das schon ausprobiert? Fügen Sie 1 Million herzäugige Emojis ein.

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Jedes Mal, wenn ich Macarons herstelle, kann ich nicht übersehen, wie unglaublich sie schmecken. Die Aromen und Kombinationen sind endlos und ich weiß, dass Sie sich in die Kombination aus Zimt und gesalzenem Karamell verlieben werden! Wenn Sie etwas weniger Zimt und viel mehr Schokolade suchen – hier sind meine Schoko-Erdnussbutter-Macarons . Zum Sterben.


Beschreibung

Zwei unglaubliche Aromen vereinen sich, um diese Party-perfekten Salz-Karamell-Zimt-Macarons herzustellen! Verwenden Sie für optimale Ergebnisse eine Skala, um diese Zutaten in Gramm zu messen.



Anleitung

  1. Bevor Sie beginnen, lesen Sie bitte mein vollständiges Tutorial zum Erstellen von Macarons durch, das weitere Tipps und Tricks enthält, um den Erfolg von Macaron zu gewährleisten.
  2. Den Zucker und das Mandelmehl der Konditoren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und 30 Sekunden lang pulsieren oder mischen, bis alles gut vermischt ist und eine feine Textur aufweist. Beiseite legen.
  3. In einer völlig trockenen und fettfreien Schüssel das Eiweiß und das Salz 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen. Schalten Sie auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie * nur * ca. 3 Minuten lang, bis sich steife Spitzen bilden. NICHT überhitzen. Den gesiebten Kristallzucker mit einem Metalllöffel oder einem Gummispatel vorsichtig unterheben. Jeweils 1 Esslöffel.
  4. Mit einem Metalllöffel oder einem Gummispatel die Zucker-Mandel-Mehl-Mischung der Konditoren unterheben, bis sie sich vereinigt. Sei dabei sehr sanft und unbeschwert. Nach dem vollständigen Mischen ist die Mischung glatt, klebrig und glänzend.
  5. Lassen Sie den Teig 10-30 Minuten bei Raumtemperatur unbedeckt stehen. Befestigen Sie währenddessen Ihren Spritzbeutel mit der Spritzspitze. Linie 2-3 Backbleche mit Silikonbackmatten (lesen Sie die Erklärung in diesem Beitrag, warum diese Matten bevorzugt werden).
  6. Füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Teig und leiten Sie gleichmäßig große Runden auf die Backbleche. Achten Sie darauf, dass Sie den Beutel senkrecht und nahe am Backblech halten. Während des Auspaspelns wird sich der Teig leicht ausbreiten, denken Sie daran. Sie möchten etwa 2-Zoll-Kreise. Klopfen Sie vorsichtig auf die Unterseite der Backbleche auf Ihrer Theke, um große Luftblasen zu entfernen. Mit etwas Zimt bestreuen.
  7. Lassen Sie die Pfeifenrunden mindestens 45 Minuten und bis zu 1 Stunde ruhen. Dies ist entscheidend für die Herstellung von Macarons! Die Luft wird dazu beitragen, dass die Runden sich setzen und eine trockene Schale bilden. Sie sollten nicht klebrig sein, wenn sie in den Ofen gehen.
  8. Backofen auf 163 ° C vorheizen. Backen Sie die Macarons 10 Minuten lang, ein Backblech nach dem anderen. Drehen Sie die Pfanne um die 5-Minuten-Marke. Die Oberseiten sollten knusprig sein und die Macarons sollten ihre charakteristischen zerknitterten „Füße“ gebildet haben. Lassen Sie das Backblech vor dem Füllen vollständig abkühlen.
  9. Füllung herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddel oder Schneebesen ausgestattet ist, die Butter 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Den Puderzucker schaumig schlagen, dann den Vanilleextrakt einrühren. Das gesalzene Karamell vorsichtig unterheben, bis es sich größtenteils vermischt. Einige Strudel sind in Ordnung! Fügen Sie mehr gesalzenes Karamell hinzu, wenn Sie gewünscht werden.
  10. Füllen und sandwich zwei Schalen zusammen, um einen legendären französischen Macaron-Keks zu bilden! Sie werden etwas Füllung übrig haben. Es ist köstlich … mit allem. Reste von Macarons sind bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.


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