Gesalzener dunkler Schokoladen-Mandel-Toffee.

Dieser hausgemachte gesalzene dunkle Schokoladen-Mandel-Toffee ist auf die beste Art und Weise vollkommen übertrieben. Jeder süße Butterbissen ist mit knusprigen gerösteten Mandeln gefüllt und mit gesalzener Zartbitterschokolade überzogen.

Gesalzenes dunkles Schokoladen-Mandel-Toffee-Rezept auf sallysbakingaddiction.com - dieses Zeug macht süchtig!

Toffee. Ich bin gerade dabei. Ich habe ein paar Wochen lang einen großen Toffee-Kick gemacht und Batch für Batch gemacht. Es war eine kleine persönliche Herausforderung, die ich mir gestellt habe: Meistern Sie die Kunst, Toffee zuzubereiten.

Ich habe einen langen, sehr detaillierten Beitrag geschrieben, den vielleicht niemand vollständig durchgelesen hat, weil es langweilig und schnarchend ist, Toffee zuzubereiten. Ich habe den Post mit schrittweisen Fotos, Tipps zur Fehlerbehebung und einem Kick-a-$$ -Rezept (lesen Kinder?) Für Zimtmandel-Toffee gefüllt. Heute erzähle ich ein bisschen über diesen Toffee-Geschmack.

Jetzt dreht sich alles um gesalzene dunkle Schokolade!

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Dieser gesalzene dunkle Schokoladen-Mandel-Toffee ist jede Sekunde wert und wird von Grund auf neu hergestellt. Es ist die Art von Toffee, die Ihnen nicht die Zähne bricht. Es ist eher knusprig-zart. Beim Kauen schmilzt alles in deinem Mund. Nicht bei allen Toffee-Rezepten. Und deshalb nenne ich diesen meinen Favoriten.

Die dunkle Schokolade und die gerösteten Mandeln sind ein offensichtlicher Zusatz zu meinem Buttertoffee. Ich erinnere mich, wie ich in den Ferien genau so Toffee gegessen habe, als ich aufgewachsen bin, und dabei leicht die ganze Charge im Laufe von ein paar Tagen abgerissen habe. Und als das Wetter langsam kalt wird, sehne ich mich genau nach salzigen Süßigkeiten. Nach einem Tasting werden Sie sich auch nach diesem lächerlichen Toffee auf die beste Art sehnen.

Dieses Rezept ist meinem Zimt-Mandel-Toffee-Rezept sehr ähnlich. Der einzige Unterschied ist, dass ich dunkle Schokolade über das kühle Toffee verteile – auf beiden Seiten !! – und es mit einer großzügigen Prise gerösteter Mandeln und Meersalz abrunde. Ich habe es letztes Wochenende zu einer Signierstunde mitgebracht und natürlich waren die Leute verrückt danach.

Wie man Zimt-Mandel-Toffee macht

Die Herstellung von altmodischem, authentischem Toffee erfordert einige Zeit, etwas Übung und etwas Geduld. Lass dich nicht einschüchtern. Sie können dies auf jeden Fall tun, wenn Sie nur wenige Spezialwerkzeuge haben. Diese drei Elemente erleichtern Ihnen die Zubereitung von Toffee und garantieren den Erfolg von Toffee. Süßer, süßer Erfolg. Falls Sie mein ausführliches Tutorial zur Herstellung von Toffee noch nicht gelesen haben, lassen Sie es mich noch einmal auflisten :

Süßigkeitsthermometer.   Ohne dieses Werkzeug können Sie auf keinen Fall altmodisches Toffee ohne Zuckerkörnung, mit einer harten, aber dennoch weichen Textur und einem Toffee herstellen, das mit den gerösteten, karamellisierten Aromen von richtig gekochter Butter und Zucker sprudelt. Ich empfehle ein digitales Süßigkeitsthermometer. Die, die ich besitze, lässt sich leicht in meinen Topf einhängen und ist sehr einfach zu lesen. Keine falschen Temperaturen mit diesem speziellen Modell. Haben Sie keine Angst vor einem Bonbonthermometer! Es ist buchstäblich nur ein Thermometer, das Ihnen anzeigt, wann Ihre Süßigkeiten bestimmte Kochstadien erreichen. Die Verwendung eines Bonbonthermometers ist so viel einfacher und genauer als die Verwendung Ihrer Augen zum Erkennen des Garvermögens.

Ein Topf mit schwerem Boden. Oh, die vielen Mengen Toffee, die ich durch die Verwendung eines billigen Kochtopfs verdorben habe. Ein idealer Topf für die Herstellung heutiger Süßigkeiten ist ein Topf, der tief und dick ist. Dünne Pfannen, die häufig heiße Stellen aufweisen, halten der Hitze, die zum Kochen von Toffee erforderlich ist, nicht stand. Ich habe 1.000 Chargen Toffee gebrannt, bevor ich das merkte. Nicht wirklich. Aber es schien verdammt noch mal so. Ich habe ein paar Pfannen, mit denen ich Toffee mache: hier , hier und hier (Kupfer ist teuer, aber toll für die Herstellung von Süßigkeiten).

Eine Silikonbackmatte. Dies wird Ihre Süßigkeiten Erfahrung viel einfacher machen. Warum? Wenn Sie das Toffee auf ein großes Backblech gießen, ist es so viel einfacher, es auf dieser glatten Silikonoberfläche zu verteilen und von ihr zu entfernen, als auf einem bloßen Backblech, Pergament oder einer Aluminiumfolie. Nicht nur das, ich backe keine Kekse auf einer anderen Oberfläche! Immer eine Silikonbackmatte. Ich besitze 9 von ihnen. Ich wünschte, ich hätte Spaß gemacht. Ich bin lächerlich.

Neben diesen drei Gegenständen benötigen Sie auch einen Holzlöffel, die Zutaten und etwas Selbstkontrolle, wenn Sie ihn teilen oder verschenken möchten. Ironischerweise habe ich dir neulich gesagt, dass ich viel Selbstbeherrschung in Bezug auf Desserts habe. Pfui. Das ist eine große, fette Lüge, wenn ich in der Nähe von knusprigem, zähem, dunklem Schokoladentoffee bin. Ich wollte diesen ganzen Stapel verschlingen. ↓

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Ich möchte wirklich, dass du das machst. Ich höre mich an wie eine laufende Werbung für alles, was mit Toffee zu tun hat. Aber wirklich! Ich möchte, dass Ihre Ferien hausgemachten Toffee beinhalten und ich möchte, dass Sie sich in der Küche herausfordern. Ihre Familie, Freunde und absolut jeder mit Geschmacksknospen wird Ihnen für dieses Rezept danken. Sie werden auf die Knie gehen und Ihre Fähigkeiten bei der Herstellung von Toffee loben. Oder sowas ähnliches.

Perfekt salzig, süß, zäh, knusprig, butterig, zuckerhaltig, toastig dunkle Schokolade Toffee Glück.

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Zutaten:

  • 2 Tassen (340 g) ganze ungesalzene Mandeln, wie z. B. Diamond of California Whole Mandeln 1
  • 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter, gewürfelt
  • 1/2 Tasse (120 ml) warmes Wasser
  • 1 Tasse (199 g, 7 Unzen) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel leichter Maissirup
  • 224 g dunkle Schokolade, fein gehackt 2
  • Meersalz zum darüber streuen

Richtungen:

  1. Hier finden Sie schrittweise Fotos von der Zubereitung des Toffees auf dem Herd , damit Sie den Vorgang und vor allem die Farbe des Toffees beim Kochen sehen können.
  2. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. (Silikonbackmatte wird bevorzugt.) Die Mandeln auf dem Blech verteilen und 15 Minuten backen, dabei zweimal umrühren. Das Toasten der Mandeln verleiht dem Toffee so viel Geschmack. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und 1 Tasse beiseite stellen. Die andere Tasse Mandeln fein hacken. Oder stoßen Sie ein paar Mal in eine Küchenmaschine, um sie zu zerbrechen. Diese werden auf die dunkle Schokolade gelegt.
  3. Legen Sie eine 12 x 17 Zoll große Brötchenform mit einer Silikon-Backmatte oder Pergamentpapier aus. Beiseite legen.
  4. Die gewürfelte Butter bei mittlerer Hitze in einem 3-Liter-Hochleistungskochtopf schmelzen. Gelegentlich (etwa alle 2 Minuten) mit einem Holzlöffel umrühren, während dieser schmilzt. Nach dem Schmelzen Wasser, Zucker, Salz und Maissirup hinzufügen. Ständig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Seiten der Pfanne mit einer mit Wasser angefeuchteten Backbürste abbürsten. Befestigen Sie ein Bonbonthermometer an der Pfanne. Lassen Sie es nicht den Boden der Pfanne berühren.
  5. Nach dem Auflösen gelegentlich umrühren, während die Mischung zum Kochen gebracht wird. Nach dem Kochen aufhören zu rühren. Schnelle Blasen, eine dickere Konsistenz sowie eine etwas dunklere Farbe bilden sich bei 113 ° C. Bei 129 ° C (harte Kugel) 1 Tasse geröstete ganze Mandeln einrühren. Die Mischung kann sich trennen, wenn Sie die Nüsse hinzufügen. Entfernen Sie in diesem Fall vorübergehend das Bonbonthermometer und rühren Sie kräftig um, bis alles wieder zusammenkommt. Setzen Sie das Thermometer vorsichtig wieder ein und bürsten Sie alle Süßigkeiten an der Seite der Pfanne mit der pastösen Bürste ab. Die Süßigkeiten kochen und umrühren, bis 143 ° C (weiches Rissstadium) erreicht sind.
  6. Schalten Sie den Herd aus, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie das Toffee auf die vorbereitete Gelee-Brötchen-Pfanne. Glatte in eine gleichmäßige Schicht. Das Toffee sollte dick sein und nicht bis zum Rand der Geleerollenform reichen. Lassen Sie den Toffee 5 Minuten abkühlen. Die Hälfte der gehackten Schokolade darüber streuen. Lassen Sie die Schokolade von der Hitze des Toffee erweichen und schmelzen, dann verteilen Sie die geschmolzene Schokolade in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. Die Hälfte der zerkleinerten Mandeln auf die feuchte Schokolade streuen und mit einem Spatel vorsichtig andrücken, um sie zu verkleben. Kühlen Sie für 20 Minuten, um die Schokolade einzustellen.
  7. Nach dem Abbinden den Toffee als Ganzes umdrehen. Sie sollten es einfach von der Silikon-Backmatte abziehen können. Die restliche gehackte Schokolade in 10 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen lassen und danach umrühren, bis sie vollständig glatt ist. Auf dem Toffee verteilen und mit den restlichen gehackten Mandeln bedecken. Mit einem Spatel vorsichtig nach unten drücken, um sie zu verkleben. Streuen Sie das Oberteil mit Meersalz. Kühlen Sie Toffee wieder, um die Schokolade, ungefähr 20 Minuten einzustellen. Nach dem Abbinden mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden oder in kleine oder große Stücke schneiden.
  8. Tipp: Lagern Sie Toffee in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort für bis zu 2 Wochen. Bei längerer Lagerung bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Ich bevorzuge hier ungesalzene Mandeln; gesalzen sind nur ein wenig zu salzig für diesen Toffee. Stattdessen gebe ich ein wenig Meersalz auf das fertige Toffee (das bereits etwas Salz enthält). Sie haben die Kontrolle darüber, wie viel Sie auf diese Weise hinzufügen.
  2. Ich bevorzuge Ghirardelli Zartbitterschokolade . Sie können stattdessen hochwertige halbsüße Schokolade verwenden, entweder Ghirardelli, Baker’s oder Ihre Lieblingsmarke. Wenn Schokoladenstückchen praktischer sind, können Sie stattdessen halbsüße oder dunkle Schokoladenstückchen verwenden – Sie müssen sie nicht hacken. Da es sich nicht um reine Schokolade handelt, sind sie nicht meine erste Wahl für die Herstellung von Süßigkeiten. Reine Qualitätsschokolade schmeckt am besten.

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© Rezept für Zimt-Mandel-Toffee . Dort gehe ich Ihnen einige Tipps zur Fehlerbehebung durch und erkläre die Bedeutung der einzelnen Zutaten und warum ich sie verwende. Süßigkeiten machen ist Chemie! Und jede Zutat spielt beim Kochen eine entscheidende Rolle.

Streuen Sie in den Ferien statt Mandeln und Meersalz das dunkle Schokoladen-Mandel-Toffee mit festlichen Streuseln ein! Ich gebe zu, ich verteile keine Schokolade auf dem Boden dieser Charge. Ich habe alles oben drauf benutzt.

Selbst gemachter Mandeltoffee mit dunkler Schokolade und Weihnachtsstreuseln - solch ein wunderbares Geschenk zum Mitnehmen!

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