Gesalzener Schokoladen-Pistazien-Shortbread

Mit nur wenigen Zutaten können Sie traditionelles Shortbread in dieses gesalzene Schokoladen-Pistazien-Shortbread verwandeln! Ein einfaches Ein-Schüssel-Dessert-Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es ist das Ende der Woche und ich habe die SCHOKOLADE für das letzte Mal aufgehoben.

Schönen verdammten Freitag.

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Aber kann ich zugeben, dass ich mich mehr für die Pistazien und Butterkekse hier freue? Sie sind das Scheinwerferlicht in diesen goldenen Dreiecken. Aber bevor wir zu all dem kommen, ist ein großer Riese YAY in Ordnung. Dies ist Rezept Nr. 5 in unserem 2016 Weihnachtsplätzchen Palooza ! Zu diesem Zeitpunkt sind wir auf halbem Weg und unsere Öfen haben keine Pause eingelegt. Butter ist schneller aus unseren Kühlschränken geflogen, als Sie Holly Jolly Christmas sagen können . Und nichts wird langsamer. Dies ist das erste Dezemberwochenende, also sollten Sie lieber ein paar Kekse auf Ihre To-Do-Liste setzen !!

Und ich empfehle Ihnen dringend, Shortbread in Ihr Wochenendprogramm aufzunehmen. 4 Gründe warum:

  1. Butter
  2. Zucker
  3. Mehl
  4. Salz-

Ahh, die guten Dinge im Leben. Ok, eigentlich sind diese 4 Gegenstände das, was Shortbread ausmacht – sie sind die Bausteine. Ich bin mir sicher, dass Sie jeden von ihnen gerade in Ihrem Haus haben. Geh kontrollieren. Ich werde warten. Während Sie dort sind, holen Sie sich einen Kaffee. Wir haben Shortbread zum Plaudern.

Wie man Shortbread-Teig auf sallysbakingaddiction.com macht

Grundlegende Shortbread ist nicht pingelig oder komplex – vielmehr ist es ganz einfach. Butter und süß und im heutigen Fall knusprig und zart. Shortbread ist übersichtlich und unkompliziert. Es ist lecker. Aber wenn Sie die Art von Person sind, die die Dinge nicht in Ruhe lassen kann (hi.), Ist Shortbread Ihre Chance, ein wenig wild zu werden. Es ist schließlich die Ferienzeit. Und Shortbread ist das beste Rohkost für viele verschiedene Geschmacksrichtungen, Nieselregen, Dunks, Chunks und mehr.

Das heutige Shortbread beginnt in unseren Rührschüsseln mit Butter. Wir werden es eincremen und etwas Zucker hinzufügen. Ich mag etwas mehr Geschmack, deshalb habe ich für einen Teil des Zuckers eine Vierteltasse hellbraunen Zucker eingetaucht. Ich weiß, dass du das auch zur Hand hast. Nachdem die Butter und der Zucker eingecremt sind (siehe Abbildung oben), fügen wir Vanille, Mehl und Salz hinzu.

Oh! Und ich habe noch nicht einmal das Beste von allem erwähnt: Dies ist alles in EINER SCHÜSSEL gemacht. Und keine Kälte. Ein wirklich müheloses Rezept. Respekt, Shortbread. Respekt.

Diamant der kalifornischen Pistazien

Das Beste daran sind die Pistazien mit dem Diamanten von Kalifornien . Beim Backen werden sie im Teig ganz schön knusprig! Kombiniert mit Butter Vanille Shortbread, Salz und Schokolade? Holly fröhliche Weihnachten in der Tat.

Wir zerkleinern sie ganz fein, bevor wir sie in den Mürbeteig geben – und eine Küchenmaschine hilft bei diesem Schritt ungemein.

Wie man Shortbread-Teig auf sallysbakingaddiction.com macht

Der Mürbeteig ist bröckelig. Aber ärgere dich nicht, das ist es, was du willst. Drücken Sie es in zwei linierte 9-Zoll-Kuchenformen. Wir schneiden das gebackene Shortbread wie eine Pizza in Stücke.

Eine… Butterpizza.

Pistazienkeks auf sallysbakingaddiction.com

Nichts ist vergleichbar mit dem deutlichen Geruch von Shortbread.

Nun, das sind die Feiertage, Leute!

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Wir werden das Shortbread mit geschmolzener Schokolade, gehackten Pistazien von Diamond of California ♥ und einer Prise Meersalz verfeinern. Denken wir also wirklich darüber nach, was Sie in nur einem dieser Shortbread-Wedges erhalten:

  1. butterartig und süß
  2. ein wenig brauner Zucker und Vanille
  3. geröstete Pistazien
  4. knuspriges Meersalz
  5. eine ganze Menge Schokolade

Shortbread-Upgrade.

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Wochenend-Upgrade.


Beschreibung

Mit nur wenigen Zutaten können Sie traditionelles Shortbread in dieses gesalzene Schokoladen-Pistazien-Shortbread verwandeln. Ein einfaches Rezept für einen Nachtisch!


Zutaten

  • (230g) unsalted butter , softened to room temperature 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • (50g) light brown sugar 1/4 Tasse (50 g) hellbrauner Zucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • and 1/4 (280g) cups all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 1/4 (280 g) Tassen Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • (100g) finely chopped pistachios , divided* 1 Tasse (100 g) fein gehackte Pistazien , geteilt *
  • s (226g) semi-sweet chocolate , coarsely chopped 8 Unzen (226 g) halbsüße Schokolade , grob gehackt
  • Optional: Meersalz zum Bestreuen

Anleitung

  1. Backofen auf 163 ° C vorheizen. Legen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenformen mit Pergamentpapier aus, sodass an den Seiten genügend Überstand verbleibt, um Shortbread leicht herausheben zu können. (Pergament wird verwendet, damit Sie das Shortbread leicht entfernen und nicht schneiden können, während es sich in der Pfanne befindet.)
  2. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang glatt rühren. Den Kristallzucker und den braunen Zucker dazugeben und ca. 1 Minute lang glatt und cremig rühren. Fügen Sie die Vanille, das Salz und das Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und allmählich auf hohe Geschwindigkeit, während sich die Mischung verbindet. Fügen Sie 2/3 Tasse der fein gehackten Pistazien hinzu, den Rest für das Streuen auf die Schokolade reservierend. Der Teig wird sehr bröckelig sein.
  3. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in jede der vorbereiteten Kuchenformen. Sie wollen es schön und kompakt in jeder Pfanne.
  4. Backen Sie das Shortbread 30 Minuten lang oder bis es oben und an den Rändern leicht gebräunt ist.
  5. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie das Shortbread vorsichtig aus den Pfannen, indem Sie es mit dem Pergamentpapier an den Seiten aufnehmen. Jeweils in 12 Keile schneiden. Sie möchten sicherstellen, dass Sie das Shortbread schneiden, solange es noch warm ist . Lassen Sie das Pergament vollständig abkühlen, bevor Sie es in Schokolade tauchen.
  6. Die gehackte Schokolade in 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen lassen. Nach jedem Schritt unter Stoppen und Rühren glatt rühren. Tauchen Sie die Shortbread-Enden in Schokolade und bestreuen Sie sie mit gehackten Pistazien und Meersalz. Schokolade vollständig abbinden lassen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Shortbread bleibt bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank frisch. Sie können den Mürbeteig zubereiten und im Kühlschrank bis zu 3 Tage kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie dann mit Schritt 3 fort. Gebackenes Shortbread friert bis zu 3 Monate lang gut ein. Ungebackener Mürbeteig friert bis zu 3 Monate lang gut ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann auf Raumtemperatur bringen, bevor mit Schritt 3 fortgefahren wird.
  2. Spezialwerkzeug: Ninja Blender | Cuisinart Küchenmaschine | KitchenAid Küchenmaschine | 5-qt-Kippkopf-Glasmessschale | Flex Edge Beater | Pyrexglas Messbecher | Kuchenformen
  3. Gehackte Pistazien: Ich schlage eine Küchenmaschine vor, um diese Pistazien fein und fein zu mahlen. Ich habe meinen Ninja benutzt (liebe das!).

Stichwörter: Pistazienkeks, Shortbread

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Butter, zart und einfach 1 BOWL Shortbread mit Pistazien, Meersalz und Schokolade! Rezept auf sallysbakingaddiction.com
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