Gesunde Erdbeerhaferquadrate

Oder probieren Sie meine Zitronen-Erdbeer-Riegel .

Gesunde Erdbeerquadrate auf sallysbakingaddiction.com

Diese Woche nutze ich die Fülle an frischen Erdbeeren, die auf meinem lokalen Markt angeboten werden. Ich machte ein paar neue Rezepte für mein Kochbuch (ein Kuchen! Ein Kuchen!) Und beendete meinen Erdbeervorrat mit einer Menge dieser gesunden Leckereien.

Erdbeeren sind ein Ernährungskraftwerk und eine meiner Lieblingsfrüchte zum Backen. Saftige Erdbeeren reichen von zuckerfreien” schokoriegeln> .

Gesundes und einfaches Erdbeer-Hafer-Quadrat-Rezept auf sallysbakingaddiction.com - diese sind köstlich!

Meine neueste Erdbeer-Besessenheit sind diese gesunden Hafer-Mandel-Quadrate. Sie sind glutenfrei, haben nur 1 Esslöffel raffinierten Zucker, keine Butter, kein Öl und sind lächerlich einfach zusammen zu werfen. – but better. Sie sind wie ein Strawberry Nutrigrain Bar – aber besser. Dickere Haferbasis, dickere Erdbeerfüllung und viel Textur auf der Oberseite.

Die Erdbeerfüllung innen? 2 Tassen gewürfelte Erdbeeren mit Ahornsirup, Maisstärke und 1 Esslöffel Zucker eingekocht. Es ist wie eine sehr dicke hausgemachte Erdbeermarmelade.

Die Haferflockenbasis dieser Riegel ist praktisch das gleiche Rezept, das ich für meine

Die Riegel brauchen ca. 25-30 Minuten im Ofen. Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass sie sich abkühlen, bevor sie sich einarbeiten! Ich warf die Pfanne zum schnellen Abkühlen in den Kühlschrank. Ich habe keine Geduld – vor allem, wenn der Verzehr von Erdbeer-Riegeln das Endergebnis ist.

Es gibt eine Fülle von saftigen Erdbeerfüllung in jedem Bissen. Ich hasse es, in mit Früchten gefüllte Riegel zu beißen, nur um festzustellen, dass sich darin kaum Früchte verstecken. Da ich diese am Montag gemacht habe, bin ich froh zu berichten, dass es keine mehr gibt. Die Charge macht nur etwa 9-12 Riegel, je nachdem, wie groß Sie sie schneiden. Wir haben uns gleich eingegraben und es gab kein Zurück! Sie sind eine gesunde Version eines Obst- / Streuselriegels, und ich konnte ihrem Mandel-, Hafer- und Erdbeergeschmack nicht widerstehen.

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Mehr Erdbeersüßigkeiten, die Sie lieben werden!

Richtungen:

    1. Machen Sie zuerst die Erdbeerfüllung, indem Sie die Maisstärke mit dem warmen Wasser mischen, bis sich die gesamte Maisstärke aufgelöst hat und keine Klumpen mehr vorhanden sind. Es sollte Milch ähneln. Beiseite legen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zucker bei mittlerer Hitze in einer kleinen Soßenpfanne vermengen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und die vorgemischte Maisstärke unterrühren. Schneebesen, bis alle Klumpen verschwunden sind, und beiseite stellen, um sie zu verdicken und abzukühlen.
    2. Ofen auf 325F Grad vorheizen. Eine 8×8-Backform mit Aluminiumfolie auslegen, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, damit sie leicht entnommen werden kann. Beiseite legen.
    3. Haferkruste / Topping zubereiten: Haferflocken, Zimt, Mandelbutter, Ahornsirup, Apfelbutter und geschlagenes Ei in einer großen Schüssel vermengen. Mischen Sie, bis alle Hafer angefeuchtet sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Reservieren Sie eine halbe Tasse der Hafermischung. Die restliche Hafermischung in die vorbereitete Backform drücken. Stellen Sie sicher, dass es fest und gleichmäßig gedrückt wird. Die Erdbeerfüllung darauf verteilen. Fügen Sie zu der reservierten 1/2 Tasse Hafermischung die geschnittenen Mandeln hinzu. Über die Erdbeerfüllung streuen und mit der Rückseite eines Spatels den Belag fest in die Erdbeerfüllung drücken. Sie möchten sicherstellen, dass es gut haftet.
    4. 25-30 Minuten backen. Der Belag wird leicht gebräunt. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden.
    5. Bildet 9-12 Quadrate, abhängig davon, wie groß Sie sie schneiden. Die Quadrate bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 5 Tage lang frisch und dicht bedeckt. Riegel frieren gut ein, bis zu 2 Monate.
    1. Machen Sie zuerst die Erdbeerfüllung, indem Sie die Maisstärke mit dem warmen Wasser mischen, bis sich die gesamte Maisstärke aufgelöst hat und keine Klumpen mehr vorhanden sind. Es sollte Milch ähneln. Beiseite legen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zucker bei mittlerer Hitze in einer kleinen Soßenpfanne vermengen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen und die vorgemischte Maisstärke unterrühren. Schneebesen, bis alle Klumpen verschwunden sind, und beiseite stellen, um sie zu verdicken und abzukühlen.
    2. Ofen auf 325F Grad vorheizen. Eine 8×8-Backform mit Aluminiumfolie auslegen, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, damit sie leicht entnommen werden kann. Beiseite legen.
    3. Haferkruste / Topping zubereiten: Haferflocken, Zimt, Mandelbutter, Ahornsirup, Apfelbutter und geschlagenes Ei in einer großen Schüssel vermengen. Mischen Sie, bis alle Hafer angefeuchtet sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Reservieren Sie eine halbe Tasse der Hafermischung. Die restliche Hafermischung in die vorbereitete Backform drücken. Stellen Sie sicher, dass es fest und gleichmäßig gedrückt wird. Die Erdbeerfüllung darauf verteilen. Fügen Sie zu der reservierten 1/2 Tasse Hafermischung die geschnittenen Mandeln hinzu. Über die Erdbeerfüllung streuen und mit der Rückseite eines Spatels den Belag fest in die Erdbeerfüllung drücken. Sie möchten sicherstellen, dass es gut haftet.
    4. 25-30 Minuten backen. Der Belag wird leicht gebräunt. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden.
    5. Bildet 9-12 Quadrate, abhängig davon, wie groß Sie sie schneiden. Die Quadrate bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 5 Tage lang frisch und dicht bedeckt. Riegel frieren gut ein, bis zu 2 Monate.

Rezept Notizen:

* Sie können Kürbisbutter, Mangobutter oder jede andere Fruchtbutter verwenden, um die Apfelbutter zu ersetzen. Die Riegel werden nicht so feucht, wenn anstelle von Apfelbutter Apfelmus verwendet wird.

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