Gesünder behandeln: Dark Chocolate Sea Salt Mandeln

Ein Schokoladengenuss zum Wohlfühlen!

Wie man dunkle Schokoladen-Meersalz-Mandeln macht - ein Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! sallysbakingaddiction.com

Neuer Beitrag in meiner Fotografie-Sektion heute! Achtung: Es explodiert mit dem Sommer. Und für diesen neuen Beitrag? Nun, ich bin wirklich sehr aufgeregt über dieses “Rezept”.

Aus vielen Gründen!

(1) Schokolade.

(2) Es ist dunkle Schokolade. ♥

(3) Einfach. 4 Zutaten.

(4) Gesund und gesund. Nun, zumindest im Vergleich zu den Brownies der Pfanne.

(5) süß und salzig! Süß und salzig!

Inspiriert wurden diese von einer Schachtel Trader Joes Meersalz & Turbinado-Zuckerschokoladen-Mandeln, die Marie bei ihrem Besuch mitgebracht hatte. Aka the snack Ich konnte nicht aufhören zu essen. Hast du sie schon mal ausprobiert? Wenn ja, kennen Sie den Kampf.

Meersalzmandeln mit dunkler Schokolade

Es stellt sich heraus, dass es billiger ist, sie zu Hause zu machen. Weiß nicht, ob das eine wunderbare oder schreckliche (gefährliche) Sache ist. Oh, und hausgemacht schmeckt immer besser als im Laden gekauft. Ein typisches Beispiel .

Die Hauptzutat sind Mandeln. Da dieser Snack so wenig Zutaten enthält, sollten Sie sicherstellen, dass Sie eine hohe Qualität verwenden. Die Mandeln? Diamant von Kalifornien . Kein Wenn und Aber. Frische, ungesalzene, nährstoffreiche ganze Mandeln. Viel gesünder geht es nicht! Und jetzt die Schokolade.

Wie man dunkle Schokoladen-Meersalz-Mandeln macht - ein Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! sallysbakingaddiction.com

Ich würde gerne selbst eintauchen!

Whoaaa. Das klang wirklich komisch. Du weißt was ich meine.

Wie man dunkle Schokoladen-Meersalz-Mandeln macht - ein Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! sallysbakingaddiction.com

Denken Sie daran, hochwertige Zutaten sind der Schlüssel. Verwenden Sie reine Schokolade (keine Schokoladenstückchen). Ich habe mich für bittersüße Schokolade entschieden, aber halbsüße funktioniert genauso gut. Wenn süßere Schokolade mehr Ihr Stil ist, arbeitet Milch oder sogar weiße Schokolade auch.

Ein hilfreiches Werkzeug = dieses 3-teilige Tauchwerkzeugset . Diese kostengünstigen Werkzeuge werden Ihr Lebensretter sein, wenn Sie im nächsten Monat mit der Herstellung von Sallys Rezepten für die Süßigkeitssucht beginnen! Ich benutze das 3-Zacken-Werkzeug für diese, um die Mandeln aus dem Schokoladenpool zu heben und so viel überschüssige Schokolade wie möglich abzuschütteln. Es hat mir geholfen, die Mandeln zu trennen, damit ich keine Schokoladenmandelhaufen mehr habe – eher einzelne Schokoladenmandeln.

Der letzte Schliff ist eine Prise Meersalz und Turbinado-Zucker (ich benutze Sugar In The Raw). Jeder grobe Zucker wirkt! Ich loooooove das addierte Knirschen, das der Zucker gibt und das Aromagleichgewicht des Seesalzes. Die Nüsse sind wunderbar einfach mit Schokolade überzogen, aber das leichte Streuen von Zucker und Salz macht sie etwa 10 Kerben höher.

Wie man dunkle Schokoladen-Meersalz-Mandeln macht - ein Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! sallysbakingaddiction.com

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Nur 4 einfache, praktische Zutaten verwandeln sich in etwas Außergewöhnliches. Und innerhalb von Minuten auch! Außerdem sind sie eine gute Quelle für Eiweiß und Energie, und vergessen wir nicht die herrlich süßen und salzigen Crunchs. Mmm. Im Ernst, machen Sie diese heute.

Folge mir auf Instagram und tagge #sallysbakingaddiction, damit ich alle SBA-Rezepte sehen kann, die du machst! ♥

 

Zutaten:

  • 6 Unzen bittersüße oder halbsüße hochwertige Schokolade
  • 1 und 1/2 Tassen Diamond of California ganze Mandeln (roh und ungesalzen)
  • Meersalz
  • Turbinadozucker (oder jeder grobe / rohe Zucker)

Richtungen:

  1. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen oder (vorsichtig!) Die Mikrowelle benutzen. Für die Mikrowelle die Schokolade in eine mittelhitzebeständige Schüssel geben. In Schritten von 30 Sekunden schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Alternativ können Sie die Schokolade temperieren. Bewahren Sie fertige Nüsse beim Tempern nicht im Kühlschrank auf.
  3. Rühren Sie die Mandeln in die Schokolade und achten Sie darauf, dass Sie jede bestreichen. Heben Sie die Mandeln mit einem Eintauchwerkzeug oder einer Gabel einzeln oder zu zweit aus der Schokolade (Sie möchten nicht, dass sie alle zusammenkleben!) Und klopfen Sie vorsichtig mit dem Werkzeug / der Gabel gegen die Seite der Schüssel überschüssige Schokolade freisetzen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Mandeln.
  4. Mandeln mit etwas Meersalz und Turbinadozucker bestreuen, dann Schokolade vollständig abbinden lassen. Ich habe das Backblech in den Kühlschrank gestellt, um es zu beschleunigen!
  5. Lagern Sie schokoladenüberzogene Mandeln bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.

Rezept Notizen:

Versuchen Sie für zusätzlichen Geschmack, zuerst die Mandeln zu rösten! Einfach auf ein großes Backblech verteilen und 10-12 Minuten bei 149 ° C backen. Vor dem Überziehen mit Schokolade etwas abkühlen lassen.

Hast du ein Rezept gemacht?

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© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

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Ich arbeite mit Diamond of California zusammen , um Ihnen das heutige Rezept zu bringen. Danke, dass du mir geholfen hast, mit Marken zu arbeiten, die ich liebe!

Ein einfacher, glutenfreier, gesunder Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! Diese Meersalz-Schokoladenmandeln sind soooo gut!
Ein einfacher, glutenfreier, gesunder Schokoladengenuss zum Wohlfühlen! Diese dunklen Schokoladen-Meersalz-Mandeln sind soooo gut!

 

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