Glasierte Cranberry-Orangen-Scones

Dies wird Ihr neuer Favorit sein.

Krümelige Ränder, Orangengeschmack, Orangenglasur und viele Preiselbeeren machen diese Scones besser als alle anderen, die ich versucht habe!
Ich habe ein Thanksgiving-Frühstück für Sie! Und Thanksgiving-Snacks, denn glasierte Cranberry-Orangen-Scones sind ein absolut akzeptabler Snack. Besonders mit einer warmen Tasse hausgemachtem Apfelwein . Mmm, ich liebe die Geräusche davon. Kann ich rüberkommen? Wir können zusammen festlich sein.

Ich freue mich riesig, das heutige Rezept mit Ihnen zu teilen, denn es ist ein Rezept, das Sie selbst probiert haben! Diese Scones haben Ihren Gütesiegel erhalten. Ich habe sie vor ein paar Wochen gebacken, richtig klein geschnitten und sie bei meiner Büchersignatur in NYC serviert. Begeisterte Kritiken, begeisterte Kritiken!

Wenn Sallys Backsucht Us Weekly wäre, wären diese Scones grundsätzlich immer auf dem Cover.

Krümelige Ränder, Orangengeschmack, Orangenglasur und viele Preiselbeeren machen diese Scones besser als alle anderen, die ich versucht habe! sallysbakingaddiction.com

Wenn Sie es noch nicht verstanden haben, verwende ich für jeden Scone, den ich herstelle, dasselbe Grundrezept für Scones . Außer dir, dreifache Schokoladenscones . Wagen Sie es, anders zu sein, und verkosten Sie teuflisch kleine Zahlen! Aber für jeden anderen Scone, den ich mache, ist es das gleiche Grundrezept. Von dort füge ich Aromen, Eifer, Frucht und / oder Glasur hinzu. Ich spiele auch mit der Art des Zuckers herum, abhängig vom Geschmack des Scones. Wie brauner Zucker in meinen Apfel-Zimt-Scones (Yumm-O) und granulierter weißer Zucker in meinen Blaubeer-Scones . Ich werde nie wieder lecker sagen, versprochen.

Das sind nicht deine normalen Scones. Lange vorbei sind trockene und langweilige Scones, was mich so lange von Scones abgehalten hat! Vielmehr sind sie mit Orangenschale, saftigen Preiselbeeren gefüllt, mit ultrakrümeligen Rändern überzogen, haben ein feuchtes Interieur und schmelzen einfach im Mund. Und dann dringt die Orangenglasur in alle Risse ein und zerbröckelt. Aus diesen und vielen weiteren Gründen LIEBE ICH MEINE SCONES! Und ich bin so froh, dass du alles in NYC getan hast. Wusste, dass du würdest!

Zum Einstieg: Cranberries. Frisch oder gefroren arbeiten! Oder auch getrocknete Cranberries. Ich bevorzuge es, gefroren zu verwenden, weil sie den Teig super kalt halten. Denken Sie daran, Scone Teig sollte immer kalt sein. Warum? Verhindert das Ausbreiten der Scones und hält die Butter kalt.

Krümelige Ränder, Orangengeschmack, Orangenglasur und viele Preiselbeeren machen diese Scones besser als alle anderen, die ich versucht habe!

Apropos Butter, einer der wichtigsten Schritte in diesem Scone-Rezept ist das Schneiden der Butter. Es ist unbedingt erforderlich, kalte Butter für dieses Scone-Rezept zu verwenden, da beim Schmelzen der kleinen Butterkrümel beim Backen des Scones Dampf freigesetzt wird und kleine Luftbläschen entstehen. Dadurch werden die Scones innen etwas luftig und bleiben auf dem Scone schuppig und knusprig draußen. Kalte Butter ist meiner Meinung nach nicht gut genug, sie muss gefroren sein! Legen Sie einfach einen Stück Butter 30 Minuten im Voraus in den Gefrierschrank.

Cranberry Orange Scone Teig

Für den Scone-Teig – stellen Sie sicher, dass Sie ihn nicht überarbeiten. Es ist zerbrechlich, ähnlich wie Brotteig. Vermeiden Sie Übermischen und Überhandhaben. Nachdem die Mehl / Butter-Mischung groben Krümeln ähnelt, ist es Zeit, Ihre nassen Zutaten hinzuzufügen. Falten Sie sie sehr vorsichtig ein. Wenn Sie den Teig zu diesem Zeitpunkt übermischen, entwickelt er zu viel Gluten. Das Ergebnis ist ein zäher, strukturierter Teig, der normalerweise nur trocken schmeckt. Das wollen wir nicht!

Krümelige Ränder, Orangengeschmack, Orangenglasur und viele Preiselbeeren machen diese Scones besser als alle anderen, die ich versucht habe!

Die Scones erhalten viel von ihrem hellen Geschmack aus Orangenschale und Orangensaft. Sie benötigen die Schale von 1 Orange und den Saft, um die saftige Orangenglasur darauf zu machen. Bei Cranberry-Scones ist Glasur immer ein Muss.

Schauen Sie sich all diese hübschen Knaller in Pink und Rot an!

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Sie werden sie in dieser Ferienzeit lieben!


Beschreibung

Diese Cranberry-Orangen-Scones sind wunderbar festlich und unglaublich einfach zu Hause zuzubereiten! Sie werden ihre krümeligen Ränder und ihren hellen Geschmack lieben. Lesen Sie den obigen Beitrag, um Tipps für Scones zu erhalten.


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for hands and work surface 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) plus mehr für Hände und Arbeitsfläche
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt ½ Teelöffel Salz
  • orange Schale von 1 Orange
  • (115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • (120ml) heavy cream 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne
  • large egg 1 großes Ei
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • heaping cup (125g) frozen cranberries * 1 gehäufte Tasse (125 g) gefrorene Preiselbeeren *
  • Optional: 1 Esslöffel (15 ml) Sahne und grober Zucker

Orangenglasur

  • (120g) confectioners’ sugar 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • 3 Tablespoons (30-45ml) fresh orange juice * 23 Esslöffel (30-45 ml) frischer Orangensaft *

Anleitung

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Stellen Sie das Backblech auf die mittlere bis niedrige Position ein. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz und Schale in einer großen Schüssel verquirlen. Reibe die gefrorene Butter (ich benutze eine Kistenreibe; eine Küchenmaschine funktioniert auch – hier ist die, die ich besitze und liebe). Die geriebene Butter in die Mehlmischung geben und mit einer Ausstechform, einer Gabel oder den Fingern vermischen, bis die Mischung grob gemahlen ist. Beiseite legen.
  3. In einer kleinen Schüssel Sahne, Ei, Zucker und Vanille verquirlen. Nieselregen Sie es über die Mehlmischung und werfen Sie die Mischung dann zusammen mit einem Gummispatel, bis alles angefeuchtet erscheint. Die Preiselbeeren langsam und vorsichtig unterheben. Geben Sie Ihr Bestes, um den Teig zu keinem Zeitpunkt zu überarbeiten. Der Teig wird etwas nass. Den Teig mit bemehlten Händen so gut wie möglich zu einer Kugel verarbeiten und auf eine bemehlte Oberfläche geben. In eine saubere 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem sehr scharfen Messer in 8 gleiche Keile schneiden. Legen Sie die Scones in einem Abstand von mindestens 5 cm auf das vorbereitete Backblech. Scones mit optional 1 EL Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. (Macht sie glänzend und gibt ein wenig mehr Knirschen!)
  4. 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht golden und durchgegart sind. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen, während Sie die Glasur machen.
  5. Für die Glasur einfach den Puderzucker und den Orangensaft verquirlen. Zum Eindicken etwas mehr Puderzucker oder zum Dünnen mehr Saft zugeben. Nieselregen über Scones.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Anleitung: Scones werden am besten sofort genossen, während übrig gebliebene Scones 2 zusätzliche Tage bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Unglasierte Scones gefrieren gut, bis zu 3 Monaten. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann vor dem Glasieren und Genießen nach Belieben erhitzen.
  2. Preiselbeeren: Ich bevorzuge gefrorene Preiselbeeren, weil sie den Teig super kalt halten. Frisch oder sogar getrocknet funktioniert auch. Gleiche Anzahl.
  3. Orangensaft: Ich bevorzuge frischen Orangensaft. Du wirst sowieso eine Orange haben – die, die du für den Scone-Teig hast! Das im Laden gekaufte OJ funktioniert natürlich auch.

Schlüsselwörter: Cranberry Orange Scones, Scones

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