Glasierte Zitronen-Blaubeer-Scones

Dies ist mein To-To-Scone-Rezept, das mit Blaubeeren und süßer Zitronenglasur überbacken ist. Diese Zitronen-Heidelbeer-Scones sind bröckelig, aber feucht und perfekt für Brunch, Tee-Partys, Brautduschen, Muttertag und vieles mehr!

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Willkommen zurück zu einer Überdosis Scones.

Es ist erst ein paar Jahre her, dass meine Scone-Liebesbeziehung begann. Davor waren Scones nichts anderes als ein trockenes, bröckeliges Dreieck. Ich meine sicher, Scones sind zum Eintauchen gedacht (heißes Getränk nach Wahl hier einlegen), aber ein Gebäck, das mich an Pappe erinnert, hat es nie ganz für mich getan. Meh.

Wie appetitlich war mein Schreiben bisher? Lass mich den Gang wechseln.

Ich versuche zu sagen: Nicht alle Scones sind gleich und mit dem richtigen Rezept können Scones leicht mit Muffins, Fladenbrot und sogar Zimtschnecken mithalten. Dies sind die leckersten Frühstücksgebäck!

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Alle meine Scone-Rezepte beginnen mit dem gleichen Master- Scone-Rezept . Einige Zutaten ändern sich je nach Geschmack, aber der Prozess bleibt der gleiche. Diese sorgfältige Rezeptur bringt uns Schokoladenscones , Heidelbeerscones , Kürbisscones und vieles mehr. Es verspricht das BESTE Aroma und die Textur.

Diese Lemon Blueberry Scones sind:

  • Süß mit krümeligen Rändern
  • Verpackt mit saftigen Heidelbeeren
  • Mit frischer Zitronenschale gefüllt
  • Knuspriges Goldbraun an der Spitze
  • Weich und feucht in der Mitte
  • Mit Zitronenglasur garniert

Vertrauen Sie mir, dieses Rezept wird auch Sie zu einem Scones- Enthusiasten machen.

Scones

Wie man Zitronen-Blaubeer-Scones macht

Diese Zitronen-Heidelbeer-Scones sind eigentlich ziemlich einfach. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie benötigen Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und frische Zitronenschale. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Das wollen wir vermeiden.

Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Heidelbeeren hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Sie können frische oder gefrorene Heidelbeeren verwenden – wenn Sie gefrorene verwenden, tauen Sie nicht auf. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden. Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Dies ist einer meiner kleinen Scone-Tricks. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. 🙂

Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, lassen Sie den Teig so kalt wie möglich. Ich empfehle dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen!

Danach die Scones goldbraun backen.

Videoanleitung

Wenn Sie interessiert sind, habe ich ein 5-minütiges Video, das das Scone-Rezept zeigt. In diesem Video mache ich Heidelbeer-Scones , aber das Grundrezept und der Prozess sind identisch.

Gefrorene Butterfetzen

Gefrorene geriebene Butter

Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg. Wie bei der Tortenkruste die trockenen Zutaten mit kalter Butter einarbeiten. Die kalte Butter überzieht das Mehl und erzeugt Tonnen von mit Mehl überzogenen Butterkrümeln. Wenn diese Krümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf frei, wodurch all die Scone-Flocken entstehen, die wir lieben. Das Äußere wird bröckelig, knusprig und knusprig.

Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .

Die Zitronenglasur ist noch einfacher als die Scones. Gesiebter Puderzucker + Zitronensaft… Tut mir leid, habe ich Ihre Aufmerksamkeit verloren? Ist dieser Haufen geriebener Butter dort oben zu schön, um damit umzugehen? 😉

Zitronensaft und Puderzucker ergeben eine sündhaft süße und würzige Zitronenglasur. Das Sahnehäubchen sickert in die Oberseite der Scones und macht diese sommerlichen Leckereien fast zu etwas, mit dem Sie nicht fertig werden können. Sie sind so gut !!! Vanille-Zuckerguss oder Zitronenquark wären ebenfalls eine großartige Wahl.

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Beschreibung

Diese Zitronen-Blaubeer-Scones strotzen vor saftigen Blaubeeren und köstlichem Zitronen-Zing! Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern.


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for hands and work surface 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) plus mehr für Hände und Arbeitsfläche
  • s (75g) granulated sugar 6 Esslöffel s (75g) Kristallzucker
  • fresh lemon zest (about 1 lemon) 1 Esslöffel frische Zitronenschale (ca. 1 Zitrone)
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse ( 1 Stick; 115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • (120ml) heavy cream (plus 2 Tbsp for brushing) 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne (plus 2 EL zum Bürsten)
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • heaping cup (180g) fresh or frozen blueberries (do not thaw) 1 gehäufte Tasse (180 g) frische oder gefrorene Heidelbeeren (nicht auftauen)
  • Zum Garnieren: Grobzucker

Zitronenglasur

  • (120g) confectioners’ sugar 1 Tasse (120 g) Puderzucker
  • s fresh lemon juice (about 1 large lemon) 3 Esslöffel frischer Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)

Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe . Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie es mit einem Ausstecher , zwei Gabeln oder Ihren Fingern, bis die Mischung in erbsengroßen Krümeln zusammenkommt. Siehe Video oben für einen genaueren Blick auf die Textur. In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, während Sie die feuchten Zutaten miteinander mischen.
  2. 1/2 Tasse Sahne, Ei und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung darüber träufeln, die Blaubeeren dazugeben und mischen, bis alles angefeuchtet ist.
  3. Auf die Theke gießen und mit bemehlten Händen den Teig so gut es geht zu einer Kugel verarbeiten. Der Teig wird klebrig sein. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken zu sein scheint, fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Sahne hinzu. In eine 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem scharfen Messer oder Schaber in 8 Keile schneiden.
  4. Streichen Sie die Scones mit der restlichen Sahne ein und bestreuen Sie sie für eine zusätzliche Stärkung mit grobem Zucker. (Dies können Sie vor oder nach dem Abkühlen im nächsten Schritt tun.)
  5. Legen Sie die Scones auf einen Teller oder ein Backblech (wenn Ihr Kühlschrank Platz hat!) Und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
  6. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  7. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Scones nach dem Abkühlen in einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
  8. 22-25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und oben leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor mit Zitronenglasur übergossen wird.
  9. Das Sahnehäubchen herstellen: Die Sahnehäubchen zusammenschlagen. Über warme Scones träufeln.
  10. Reste von vereisten oder nicht vereisten Scones können 2 Tage lang bei Raumtemperatur oder 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: Glas Rührschüsseln , BoxRaspel , Ausstechform , Backblech , Silpat BackenMatte , Backpinsel , Citrus Zester
  2. Zucker: Diese Scones sind süß, können aber für süßere Scones auf 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker erhöht werden.
  3. Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde auf einem Teller oder Backblech einfrieren. Einmal relativ gefroren, können Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter legen. Aus dem Gefrierfach backen und die Backzeit um einige Minuten verlängern. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
  4. Nach dem Backen einfrieren: Frieren Sie die gebackenen und abgekühlten Scones ein, bevor Sie sie mit Zuckerguss überziehen. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Zum Auftauen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen.
  5. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie die Scones in Schritt 4 vor. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Fahren Sie am nächsten Tag mit dem Rezept fort.
  6. Überstreichen: Beginnen Sie mit sehr kaltem Teig. Erwarten Sie etwas Brotaufstrich, aber wenn sich die Scones beim Backen überbreiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in ihre Dreiecksform (oder in eine andere Form) zurück.

Schlüsselwörter: Scones, Heidelbeer-Scones, Zitrone

Ich verwende immer dieses Grundrezept für Scones - versuche es mit süßer Zitronenglasur und Blaubeeren!