Glutenfreie Apple Crisp.

Hier ist ein Rezept für warmen, klebrigen, braunen Zucker, Hafer überbacken mit mehlfreiem Apfelchip. Dieses glutenfreie Dessert hat meine Erwartungen übertroffen. es ist wunderbar. Und einfach.

I will be signing cookbooks at Fante’s Kitchen Shop tomorrow, Saturday November 15th 11am-1pm. Philadelphia-Leser: Morgen, Samstag, 15. November, 11-13 Uhr, werde ich Kochbücher bei Fante’s Kitchen Shop signieren. Ich würde dich gerne treffen! Bringen Sie Ihr Exemplar mit (es werden einige verkauft) und sagen Sie Hallo, kaufen Sie ein und essen Sie. Ich werde Leckereien haben. Vielen dank für Ihre Hilfe!

Dieses glutenfreie Apple Crisp hat meine Erwartungen übertroffen. es ist wunderbar. Und einfach!

Ich habe eine Menge Selbstbeherrschung um Desserts aufgebaut. Ich hatte mit dieser Art von Arbeit zu tun. Ansonsten hätte ich die Größe eines Luftschiffes mit einem Mund voller Hohlräume, die durch die Küche watscheln. Ich kann eine Menge Kekse machen und sie einem Freund bringen, bis auf einen. Nur diesen einen Keks genießen. Ich denke, das ist ein Geschenk? Meine Mutter ist genauso.

Hinweis: Ich bin absolut nicht so, wenn es um Honig-Weizen-Brezeln, Büffel-Hähnchen-Dip, Käse, Guacamole und Süßkartoffel-Pommes geht.

Dieses glutenfreie Apple Crisp hat meine Erwartungen übertroffen; es ist wunderbar. Und einfach!

Als ich dieses glutenfreie Apfel-Crisp-Rezept probierte, kam es jedoch zu einer großen Wende. Nach dem ersten Bissen dieses Zimtapfels flog meine ganze Selbstbeherrschung aus dem Fenster. Aus einem Geschmack wurden 3 Geschmacksrichtungen, die sich in eine kleine Schüssel und dann in eine große Schüssel verwandelten. Ich musste mir laut sagen, dass ich aufhören sollte. Übrigens geschah dieser Unsinn und das Reden mit mir um 9:30 Uhr morgens, nachdem ich gefrühstückt hatte.

Dieses Rezept ist wunderbar gut. Und nicht nur “wirklich gut für ein glutenfreies Rezept”. Es ist einfach nur WIRKLICH GUT. Ich hätte nicht gedacht, dass es so lecker wird! Vom nussigen braunen Zuckerhafer bis zu den weichen und klebrigen Äpfeln … oh, und dem Granatapfel! Das Knallen von frischem Granatapfel im Kontrast zu der warmen, gefühlvollen Güte darunter ist Perfektion.

Ich entschied mich, diesen Apfel knusprig völlig glutenfrei zu machen. Ich habe keine Glutenempfindlichkeit, aber ich weiß, dass viele von Ihnen intolerant sind oder sich für einen glutenfreien Lebensstil entscheiden. Und ich möchte etwas liefern, das wir ALLE in dieser Weihnachtszeit genießen können. Die gute Nachricht ist, dass dieses Rezept keine seltsamen, verrückten, unaussprechlichen und teuren glutenfreien Zutaten enthält. Es ist natürlich glutenfrei, sofern Ihr Hafer GF zertifiziert ist.

Glutenfreies Apfel-Crisp-Rezept von sallysbakingaddiction.com

Die Füllung ist eine Mischung aus Ihren Lieblingsäpfeln. Torte Granny Smith und eine süßere Sorte wie Pink Lady, Honeycrisp, Braeburn usw. Sie benötigen 4 große Äpfel, geschält und gehackt. Ich habe einige Apfelstücke gehackt, die größer sind als andere. Unterschiedliche Formen und Größen machen die Füllung etwas interessanter; Ich bin ein Texturfreak. Duschen Sie die Äpfel mit etwas Maisstärke, Zimt, Zucker, reinem Ahornsirup, Zitronensaft und etwas Vanille.

Für das Richtfest? Oh, das ist einfach. Hafer, brauner Zucker, Zimt, Butter und Mandelmehl. Für alle, die nicht mit Mandelmahlzeiten vertraut sind, sollten Sie nicht ausflippen. Mandelmahlzeit ist gerade gemahlene Mandeln – gemahlene Mandeln, bevor sie das Stadium der Mandelbutter erreichen. Mandelmahlzeit nimmt den Platz des Mehls im Belag ein. Bitte beachten Sie, dass ich in meinen Rezepten normalerweise nicht empfehle, Mehl durch Mandelmehl zu ersetzen, insbesondere wenn mehr als 1/4 Tasse Mehl benötigt wird.

Mandelmehl (auch als Mandelmehl bekannt, wenn Sie blanchierte Mandeln verwenden und etwas feiner mahlen) ist zu Hause so einfach zuzubereiten. Günstiger als vorgefertigtes Mandelmehl oder Mandelmehl kaufen, vertraue mir. Beginnen Sie am besten mit geschnittenen oder geschnittenen Mandeln, da diese bereits fein geschnitten sind. Pulse sie in einer Küchenmaschine, bis die Mandeln pulverisiert sind. Um zu vermeiden, dass die Mandeln aufgrund der Hitze des Prozessors zu einer öligen Mandelbutter werden, geben Sie 2 Esslöffel Hafer hinzu. Ich werde das im Rezept unten vermerken.

Die Mandelmahlzeit wird ein wenig kiesig sein und das ist in Ordnung für dieses knusprige Apfelrezept. Wenn Sie eine feinere Konsistenz bevorzugen, können Sie das hausgemachte Mandelmehl einige Male sieben, um größere Mandelstücke zu entfernen. Das finde ich hier nicht nötig.

DIY Mandel Mahlzeit sallysbakingaddiction.com

{Hier ist die Küchenmaschine, die ich besitze .}

Die Äpfel mit Ihrer nussigen, krümeligen Füllung bedecken und backen. Das war’s auch schon. Ich scherze nicht; Dieser glutenfreie Apfelchip ist so einfach. Sobald es braun ist, sprudelt und fantastisch riecht, ist es fertig. Die weichen, aber immer noch etwas festen Äpfel werden in gezuckerter Zimtgüte schwimmen, und die Buttermandelhaferkruste wird schön und geröstet sein. Dieses Gericht hat so viel Textur und Geschmack.

Top mit Lil ‘Pom Arils (oder nicht – diese Dinge sind so teuer und ich habe keine Ahnung, wie man einen Granatapfel schält, ohne verrückt zu werden und / oder überall rot zu werden) und Vanilleeis. Das Eis ist nicht optional. Normalerweise lieben Sie Eiscreme und Apfelchips zusammen. Alles schmilzt auf dem warmen Knäckebrot. HIMMEL.

Glutenfreies Apfel-Zimt-Crisp-Rezept auf sallysbakingaddiction.com

PS: Ich halte dieses Dessert nicht für „gesund“. Es gibt zwar kein Mehl, aber immer noch Zucker und Butter. Ich habe dieses Rezept noch nie mit Alternativen zu diesen beiden Zutaten getestet und habe keine Vorschläge außer vielleicht Kokosöl für die Butter? Ich denke das wäre lecker.

Lass es mich wissen, wenn du es versuchst! Zeit zum Servieren # 3. Ich kann wirklich nicht aufhören, das zu essen.

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Zutaten:

Füllung

  • 4 große Äpfel, geschält, entkernt und gehackt 1
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/3 Tasse (67 g) Kristallzucker
  • 1/3 Tasse (80 ml) reiner Ahornsirup 2
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

Belag

  • Packung mit 1/3 Tasse (65 g) hell- oder dunkelbraunem Zucker
  • 3/4 Tasse (65g) altmodischer Haferflocken (zertifiziertes GF)
  • 1/2 Tasse (50 g) Mandelmahlzeit 3
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/3 Tasse (40 g) ungesalzene Butter, geschmolzen
  • Optional: 2 Esslöffel geschnittene oder geschnittene Mandeln
  • optional: Vanilleeis (GF)
  • Optional: Granatapfel-Arillen

Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel alle Füllungsbestandteile zusammen werfen. Stellen Sie sicher, dass die Äpfel gleichmäßig beschichtet sind. Löffel in eine 9-Zoll-Kuchenform, Kuchenform oder quadratische Backform. Beiseite legen.
  3. Für den Belag den braunen Zucker, den Hafer und das Mandelmehl miteinander verquirlen. Stellen Sie sicher, dass es keine großen Stücke braunen Zuckers gibt. Dann den Zimt und das Salz unterrühren. Sobald alles vereint ist, die geschmolzene Butter unterrühren, bis sie vereint ist. Über die Äpfel streuen und mit ein paar geschnittenen oder geschnittenen Mandeln abschließen – diese zusätzlichen Mandeln sind optional.
  4. Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist, die Äpfel sind ein wenig weich und die Spitze wird gebräunt. Wenn der Belag zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn locker mit Aluminiumfolie. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit Granatapfel-Aromen belegen und mit Vanilleeis servieren. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie bis zu 4 Tage im Kühlschrank.
  5. Tipp: Befolgen Sie die Schritte 2 und 3 im Rezept, bedecken Sie die Chips und frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann wie angegeben backen.

Rezept Notizen:

  1. Sie wollen etwa 5-6 Tassen gehackte Apfelstücke. Verwenden Sie verschiedene Sorten wie 2 süße Granny Smiths und 2 süße Äpfel wie Honeycrisp, Pink Lady, Braeburn, Fuji usw. Ich mag es, sie in verschiedenen Größen zu hacken. Manche dünn, manche dicker. Es hilft der Füllung, etwas mehr Textur zu haben.
  2. Ahornsirup gibt so viel Geschmack. Und macht die Apfelfüllung besonders saftig und klebrig. Lass es nicht aus!
  3. Sie können im Geschäft gekauftes Mandelmehl oder Mandelmehl verwenden oder Ihr eigenes machen. Beginnen Sie mit einer halben Tasse geschnittenen oder geschnittenen Mandeln. Pulse sie zusammen mit 2 Esslöffeln des in diesem Rezept genannten 3/4-Tassen-Hafers in einer Küchenmaschine, bis sich ein mürbes Gericht gebildet hat. Lassen Sie die Küchenmaschine nicht ununterbrochen laufen. Sie können mit Mandelbutter enden. Kleine Impulse sind am besten. Sie werden mit etwa 1/2 Tasse Mandelmahlzeit enden.

Adaptiert aus Mixed Berry Fruit Crisp in Sallys Backsucht-Kochbuch

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Dieses glutenfreie Apple Crisp hat meine Erwartungen übertroffen. es ist wunderbar. Und einfach!
Die beste Frucht, die ich je gegessen habe - und sie ist glutenfrei! Apple Crisp Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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