Griechische Joghurt-Frucht-Torte.

Gesundes Frühstück Obstkuchen mit einem glutenfreien zwei Zutaten Kruste, Protein verpackt griechischen Joghurt und viel frisches Obst.

Healthy Greek Yogurt Fruit Tart - glutenfrei und in weniger als 30 Minuten fertig!
Grüße aus St. Louis! Gestern war die Brautdusche meiner Schwester. Tolles Essen, Freunde, Familie, tolle Mimosen! Sarah lebt hier mit ihrem Verlobten Charlie und zwei Welpen. Sie heiraten im Juni in Baltimore, wo sie sich kennengelernt haben. Nein, die Hunde kommen nicht. Vertrau mir, ich habe gebettelt.

Bevor ich am Freitagmorgen ins Flugzeug stieg, peitschte ich diese gesunde Frühstückstorte. Es ist keine typische Torte – es wird kein raffinierter Zucker, Mehl oder Butter hinzugefügt. Und ja! Es ist sehr lecker. Vor allem, wenn Sie frisches Obst lieben.

Healthy Greek Yogurt Fruit Tart - glutenfrei und in weniger als 30 Minuten fertig!

Diese gesunde Torte ist so einfach. Eines der einfachsten Gerichte, die Sie zusammen werfen werden, wenn man bedenkt, wie hübsch (!!) es ist. Es ist kein Backen erforderlich und das Ganze fügt sich im Handumdrehen zusammen. Das Schneiden der Früchte dauert am längsten, aber hey! Wenn Sie die Frucht am Abend zuvor in Scheiben schneiden, haben Sie diese in etwa 15 Minuten fertig.

Die Kruste der Torte besteht aus zwei gesunden Zutaten – Nüssen und Datteln. Die beiden Hauptzutaten, aus denen Rezepte” f> gesunde

Lassen Sie jetzt Ihre kreativen Säfte fließen. Übersteigen Sie die Torte mit allen frischen Früchten, die Sie lieben. Hier ist nichts verboten. Machen Sie ein Design oder werfen Sie alles darauf. Oder schneiden Sie es auf und lassen Sie Ihre Familie / Freunde / Gäste / Obstliebhaber ihre eigenen dekorieren.

Ich hatte ein bisschen zu viel Spaß beim Dekorieren. Scharfer Nerd.

Gesundes griechisches Joghurt-Frucht-Törtchen

Healthy Greek Yogurt Fruit Tart - glutenfrei und in weniger als 30 Minuten fertig!

Wie ist das für ein proteinreiches Frühstück? Oder ein gesundes Dessert. Es ist meine gesündere Version der kombinieren” sie> es mit mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann.

Zutaten:

  • 15 Medjool Datteln, 10 Minuten in warmem Wasser eingeweicht 1
  • 1 und 1/2 Tassen rohe ungesalzene Cashewnüsse 2
  • 1 Tasse griechischer Joghurt (ich benutze Vanille, aber jeder Geschmack funktioniert)
  • verschiedene geschnittene frische Früchte

Richtungen:

  1. Besprühen Sie den Boden einer 9-Zoll-Tarte oder Kuchenform oder einer Kuchenform mit Antihaft-Spray und legen Sie Pergamentpapier auf die Pfanne. Beiseite legen. (Das Spray hilft dem Pergament, an der Pfanne zu haften, wodurch sich die Kruste leichter ausbreiten lässt. Das Pergament verhindert, dass die Kruste an der Pfanne haftet. Wenn Ihnen der Geschmack von Antihaftspray auf der Kruste nichts ausmacht, müssen Sie es nicht verwenden Pergament. Sprühen Sie einfach die Pfanne mit dem Antihaft-Spray und fügen Sie die Kruste hinzu.)
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Datteln weich sind, indem Sie sie 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Stellen Sie sicher, dass Sie sie abtropfen lassen und in zwei Hälften schneiden, bevor Sie sie verwenden.
  3. Pulse die Datteln und Cashewnüsse zusammen, bis sich ein dicker „Teig“ bildet und die Cashewnüsse, wie oben abgebildet, alle aufgebrochen sind. Der Teig wird durch das Öl in den Nüssen feucht. Gleichmäßig in die vorbereitete Kuchenform drücken und die Seiten teilweise nach oben schieben.
  4. Den Joghurt auf der Kruste verteilen. Mit frischem Obst dekorieren. In Scheiben schneiden, servieren, genießen.
  5. Tipp: Die Kruste kann 1-2 Tage im Voraus hergestellt werden. Mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Fahren Sie mit Schritt 4 fort. Lagern Sie die Reste im Kühlschrank.

Rezept Notizen:

  1. Versuchen Sie statt Datteln 1 ½ Tassen Rosinen oder getrocknete Preiselbeeren.
  2. Versuchen Sie statt Cashewnüssen Walnüsse. Eine glatte, weichere Nuss ist am besten. Ich empfehle keine Mandeln. Verwenden Sie gesalzene Nüsse für eine salzige / süße Kruste.

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