Griechische Joghurt-Zitronen-Mohn-Pfannkuchen

Beginnen Sie Ihren Morgen mit diesen griechischen Joghurt-Zitronen-Mohn-Pfannkuchen von FLUFFY und Vollkorn! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dies nennt man Fat Stack Happy. ↑

Ich habe diese in den letzten 2 Wochen dreimal gemacht. Einmal, weil das Frühstück zum Abendessen ein regelmäßiges Ereignis ist, zweimal, um alle diese Fotos / Brinner noch einmal aufzunehmen, und schließlich zum „Rezept-Testen“, was nur bedeutete, dass ich sie auch am Samstagmorgen haben wollte. Eigentlich war ich am Samstag in unserem neuen Haus und während es in der Kriegszone keine Schränke, Mikrowelle, Theke oder sogar einen funktionierenden Ofen gibt, ist dies unser Umbau der Küche – es gibt einen Herd. Es wird also Vollkornpfannkuchen geben.

Ich packte eine Pfanne in meine Reisetasche.

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Um mit der Verrücktheit mithalten zu können, die ich am Samstagmorgen und über Nacht hatte, gab ich gestern 104 Dollar für Schokoladenstückchen, Frischkäse, Puderzucker, Mehl und braunen Zucker aus. Wohlgemerkt, sie sind für anstehende Projekte gedacht, aber ich fühle mich bei jeder Supermarktreise fremd. Es wird schlimm. In der Tat bin ich die Definition von komischen Supermarkt Wahnsinnigen. Mein Bild steht im Wörterbuch daneben und ich habe eine Pfanne und Zucker im Wert von 104 Dollar in der Hand.

Aber ich erzähle dir eins. Wenn ich mich zum Abendessen zum Frühstück hinsetze – obwohl sich neben meinem Teller ein Berg von Backzutaten befindet, weil ich alles auf dem Küchentisch aufbewahre – kehre ich zur Normalität zurück. Heutzutage ist es nicht oft so, dass Kevin und ich zum Abendessen zusammen sind. Ich mache es mir zur Gewohnheit, einmal pro Woche kein Telefon / kein Fernsehen / keine Arbeit zu führen. Es ist unsere kleine Verabredungsnacht und obwohl es nichts Besonderes oder Glamouröses ist (Pfannkuchen… schon wieder?), Sitze ich am Tisch, achte auf das, was ich esse, und bin geistig anwesend für Gespräche, um das Land zu verlassen und das Land zu verlangsamen verdammt noch mal.

Schlägt das letzte Abendessen an meinem Schreibtisch, bestehend aus: einer Tüte Popcorn, einem Eimer Trauben, 1 Tasse Erdnussbutter von Reese, die ich in meiner Schreibtischschublade gefunden habe, und übrig gebliebenen Knoblauchgarnelen, die ich zu faul zum Aufwärmen bin. Sagte dir. SELTSAM.

Machst du das auch Das Abendessen ohne Elektronik, nicht das Abendessen mit seltsamen Speisen. Liebst du nicht auch Brinner? Es hat sich als die beste Nacht der Woche erwiesen.

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Diese Zitronen-Mohn-Pfannkuchen sind nicht nur ein tolles Frühstück zum Abendessen, sondern auch der Inbegriff des Frühlingssonnenfrühstücks. Zur tatsächlichen Frühstückszeit. Sie werden aus Vollkornmehl und griechischem Joghurt hergestellt, also meine ich … komm schon. Du gewinnst schon um 9 Uhr im Leben! Der Zitronengeschmack ist genau richtig, die Mohnsamen ergeben den angenehmsten Lil Crunch, und habe ich den griechischen Joghurt erwähnt? * Verbeugt sich für immer vor den Göttern des griechischen Joghurts *

In diesem Pfannkuchenteig steckt eine ganze Tasse davon!

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Was ich an diesen Pfannkuchen am meisten liebe, ist, dass sie nicht so dicht oder trocken schmecken wie manche gesünderen / Vollkornpfannkuchen. Daran führt kein Weg vorbei, Vollkornmehl bringt Pfannkuchen auf den Hockey-Puck-Status. Machen wir es also mit anderen Zutaten wieder gut. Erstens genug Backpulver und Limonade, um diese Pfannkuchen richtig in Schwung zu bringen. Viel Feuchtigkeit (und Eiweiß! Verdammt noch mal!) Aus dem griechischen Joghurt und 2 Eier für einen gewissen Reichtum und Stabilität.

Geständnis: Ich schwöre, indem ich diesem Teig etwas Butter hinzufüge. Ich habe es das erste Mal mit Öl probiert und während die Pfannkuchen einen wunderbaren Geschmack hatten, waren sie nicht mit dem Stapel vergleichbar, der mit geschmolzener Butter gemacht wurde. Schockierend. Ich denke, es muss etwas mit der Zitrone zu tun haben. Die Zitrone braucht nur diesen Buttergeschmack. Und ich fühle mich nicht so schlecht über eine dürftige 4 Esslöffel davon in 12 anständige Größe Pfannkuchen. Nicht schlecht, oder?

Gleiches gilt für die 4 Esslöffel Zucker. Ich habe diesen Teig mit Honig und Agave im Teig getestet, aber die gleiche Geschichte. Sie schmeckten, als ob ihnen etwas fehlte. Aber ich füge es für Sie in den Anmerkungen unten hinzu, falls Sie den Teig auf diese Weise versuchen möchten. Lass es mich wissen, wenn du es tust!

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Ein fetter Stapel des griechischen Joghurtzitronensonnenschein-Mohnglücks des Vollweizens. Versuchen Sie, dieser Tageszeit zu widerstehen, trauen Sie sich.


Beschreibung

Beginnen Sie Ihren Morgen mit diesen griechischen Joghurt-Zitronen-Mohn-Vollkorn-Pfannkuchen. Der Geschmack und die Textur sind nicht von dieser Welt!


Zutaten

  • s (246g) whole wheat flour or white whole wheat flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (246 g) Vollkornmehl oder weißes Vollkornmehl ( Löffel & nivelliert )
  • (50g) granulated sugar * 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker *
  • s baking powder 2 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • s poppy seeds (or chia seeds work too!) 2 Esslöffel Mohn (oder Chiasamen funktionieren auch!)
  • (245g) Greek yogurt (I use nonfat plain)* 1 Tasse (245 g) griechischer Joghurt (ich verwende fettfreie Natur) *
  • (240ml) milk * 1 Tasse (240 ml) Milch *
  • (58g) unsalted butter 1/4 Tasse (58 g) ungesalzene Butter
  • large eggs 2 große Eier
  • 1 Zitronenschale & Saft (ca. 1 Esslöffel Schale, 3 Esslöffel Saft)
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen. Sie wollen nicht, dass es heiß wird.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Mohn mischen. Beiseite legen.
  3. In einer anderen großen Schüssel den Joghurt, die Milch, die Butter, die Eier, die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind.
  4. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie vorsichtig, um alles zu vermischen. Der Teig ist dick und es können einige Klumpen zurückbleiben.
  5. Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Großzügig mit Antihaft-Kochspray oder Butter bestreichen. Sobald heiß, lassen Sie ungefähr 1/4 Tasse Teig auf der Bratpfanne fallen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Ränder trocken aussehen und sich an den Seiten Blasen bilden. Drehe und koche auf der anderen Seite, bis alles durchgegart ist, ungefähr 2 weitere Minuten. Bratpfanne / Pfanne erneut mit Kochspray oder Butter für jeden Pfannkuchen oder jede Charge Pfannkuchen bestreichen.
  6. Halten Sie die Pfannkuchen in einem vorgeheizten Ofen (93 ° C) warm, bis alle Pfannkuchen gar sind. Pfannkuchen sofort mit Belag nach Wahl servieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Pfannkuchen schmecken direkt nach der Herstellung am besten. Sie können den Teig vorzeitig in Schritt 3 zubereiten. Kombinieren Sie die feuchten und trockenen Zutaten erst, wenn Sie zum Kochen bereit sind. Bewahren Sie beide Schalen im Kühlschrank auf und lassen Sie sie vor dem Mischen auf Raumtemperatur kommen. Pfannkuchen gefrieren gut, bis zu 2 Monaten. Nach Belieben aufwärmen.
  2. Beeren-Zitronen-Pfannkuchen: Versuchen Sie, 1 Tasse Beeren wie gehackte Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren oder Brombeeren in den Teig zu geben. Sie können gefroren oder frisch verwenden.
  3. Süßstoff: Ich habe diese Pfannkuchen mit ein paar Süßstoffen wie Honig, Agave und Kristallzucker getestet. Für mich schmeckten sie am besten mit Kristallzucker, aber Sie können gerne Ihren Lieblingssüßstoff verwenden.
  4. Joghurt: Einfacher oder Vanille-Griechischer Joghurt, beide funktionieren hier gut. Sie können ein Aroma verwenden, das die Zitrone ergänzt – vielleicht Erdbeer-, Honig- oder sogar Zitronenaroma. Fettfrei, fettarm, fettreich, Sie haben die Wahl. Ich benutze normalerweise fettfrei. Sie können auch normalen Joghurt oder sogar saure Sahne verwenden. Viele Möglichkeiten!
  5. Milch: Ich verwende normalerweise Magermilch, aber jede Milch funktioniert wie Vollmilch, Buttermilch, 1%, Mandel, Soja, Reis, Kokosnuss usw.

Schlüsselwörter: Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, griechische Joghurt-Pfannkuchen

Ich denke, dass Sie diese mit Zitronenquark auf der Oberseite LIEBEN würden . Alternativ können Sie auch meine Honigbutter probieren. Aber mein Favorit von allen? Ein Wasserfall aus reinem Ahornsirup.

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