
Wahrscheinlich 25 inzwischen.
So oft habe ich darüber gesprochen, wie sehr ich Wegmans Bäckereikekse liebe. (Ein Lebensmittelgeschäft. Aber so viel mehr! Es ist ein Paradies für Feinschmecker!)
Und 4.
Die Anzahl der Versuche, die ich unternommen habe, um die ♥ Erdnussbutter-Kekse ♥ nachzubauen
Mindestens 8.
Wie viele Tassen Erdnussbutter habe ich dabei durchgemacht.
Aber es hat sich gelohnt. Sehen:
Die Geschmacksprüfung war offensichtlich köstlich und jetzt können wir alle diese riesigen Erdnussbutterkekse herstellen, die wir oft in Bäckereien finden. Zuhause! In unserer eigenen Küche! Dies ist für alle Beteiligten sehr gefährlich. Besonders unsere Badeanzüge.
Lassen Sie uns darüber plaudern, wie Sie sie herstellen können. Ich begann mit einem Grundrezept: meinen klassischen Erdnussbutterkeksen und begann von dort aus zu arbeiten. Als erstes möchte ich, dass Sie einen Blick auf die 5 Tipps zum Backen von Keksen werfen, die ich kürzlich veröffentlicht habe. Hier üben Sie jeden Tipp. Das Abkühlen des Keksteiges ist wichtig, aber dieser Teig ist unglaublich dick und ziemlich fest, so dass er keine Stunden im Kühlschrank benötigt. 1 Stunde erledigt den Job. Sie werden Butter mit Zimmertemperatur mit braunem Zucker und Kristallzucker eincremen, aber denken Sie daran, sie nicht minutenlang zu stark einzucremen. Dies führt dazu, dass zu viel Luft in die Kekse gelangt, wodurch diese entleert werden und sich infolgedessen auf allen Backblechen ausbreiten.
Beim Testen dieses neuen Rezepts habe ich mit der Zuckermenge gespielt – beides. Ich entschied mich für etwas mehr Kristallzucker als braunen Zucker, damit sich die Kekse mehr ausbreiten. In meiner ersten Charge habe ich ein höheres Verhältnis von braunem Zucker zu granuliertem Zucker verwendet (dies ergibt superweiche, dicke, zarte Kekse), aber sie haben sich überhaupt nicht ausgebreitet. Es waren gebackene Erdnussbutterkleckse, keine Kekse. Lecker, aber zu dick – und sie würden nicht in den Zentren kochen.
Ich habe auch mit der Menge an Erdnussbutter herumgespielt und die Grenzwerte getestet, um zu sehen, wie viel wir im Keksteig wegbekommen können. Angefangen mit 1 und 1/4 Tassen, dann 1 und 1/2 und schließlich bis zu 2 Tassen. Am Ende habe ich die Menge an Erdnussbutter, die ich im Originalrezept verwende, verdoppelt . 2 Tassen euch !! Das hat mir die Augen gewaltig geöffnet und mich noch mehr überrascht. Die Kekse explodieren mit Erdnussbutter. Vorne und in der Mitte hochkonzentriertes Erdnussbutteraroma.
Es ist ein regelrechter Sieg.
Nussbutter sind komisch. Sie wirken wie Mehl in Keksen – erinnern Sie sich an diese , diese und diese mehllosen Nussbutterkekse ? Bei all der Erdnussbutter habe ich das Mehl reduziert, weil die Kekse zu stark zerbröckelten. Sie werden immer noch ein wenig bröckeln, aber das ist eine Selbstverständlichkeit bei Erdnussbutterkeksen.
Ich weiß nicht, wie Sie sich dabei fühlen, aber ich habe dem Keksteig gehackte Erdnüsse beigegeben. Sie können sie auf jeden Fall weglassen und entweder die Kekse schlicht belassen oder Schokoladenstückchen oder -chips hinzufügen. Was ich sehr empfehlen kann, da die Schokolade den intensiven Erdnussbuttergeschmack ergänzt. ( Duh. ) Ich weiß, was Sie denken: Kann ich stattdessen nur stückige Erdnussbutter verwenden? Ich habe es versucht. Die Kekse waren wild bröckelig. Ich denke, weil knusprige Erdnussbutter nicht so cremig ist wie cremige Erdnussbutter. Keine Überraschung, oder? Also habe ich einfach meine eigenen Erdnüsse hinzugefügt. Ich mache hier eine Menge Kekse, aber diese Erdnussbutterkekse im Backstil mit dem CRUNCH von Erdnüssen im Inneren sind leicht die Top 10. Willkommen zu den regelmäßig wechselnden Erdnussbutterschönheiten. Du wirst mich viel sehen.
Die Kekse sind sehr groß und sehr fett. 3 Esslöffel Teig in jedem, dann wird jeder Keksteigball mit den Fingern leicht abgeflacht. Vor dem Backen rolle ich immer gerne Erdnussbutterkekse in ein wenig Kristallzucker. Verleiht ihnen einen hübschen Glanz, denn ohne diesen können sie ein wenig langweilig wirken. Gehen Sie immer mit einem Schimmer. Da die Kekskugeln so groß sind, dauert es eine Weile, bis die Kekse gebacken sind. Jede Charge dauerte ungefähr 14 Minuten. Beachten Sie jedoch, dass Ihre Kekse je nach Ofen länger oder kürzer dauern können. Sobald die Kekse fast in der Mitte stehen und an den Rändern leicht gebräunt sind, sind sie fertig und bereit für ihr Glas Milch.
Ungefähr 40.000.
Wie viele entzückende Knistern und Knistern auf jedem Keks. / Wie viele willst du essen? / Und vielleicht auch, wie viele Kalorien jeder enthält, aber das können wir ignorieren.
Hier erfahren Sie, wie Sie große Erdnussbutterplätzchen im Backstil zu Hause zubereiten. Sie sind dick, weich, sehr süchtig und mit Schokoladenstückchen gefüllt! Schlüsselwörter: Erdnussbutterkekse nach Art einer Bäckerei, Erdnussbutter-Stückchen-Kekse
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