Hausgemachte alles Bagels

Hier finden Sie ein komplettes Rezept und ein Video-Tutorial für heiße und frische hausgemachte Bagels. Überspringen Sie den gekauften Laden, denn Bagels sind einfacher als Sie denken!

Hier finden Sie eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung (und ein Rezept!) Für hausgemachte Bagels. Ich liebe das alles Aroma!

Ich habe den letzten Monat hausgemachten Bagels gewidmet. Es gibt nur so viele Möglichkeiten, Bagels erfolgreich zuzubereiten. Als Inspiration habe ich eine Mischung aus in der Küche getesteten Rezepten verwendet. Ich habe mehrere Rezepte getestet, bevor ich herausgefunden habe, was mir am besten gefällt. Niemals in einer Million Jahren hätte ich gedacht, dass ich in meiner eigenen Küche jemals Bagels nach New Yorker Art herstellen könnte. Es ist möglich!

Diese alles Bagels sind:

  • heiß und frisch
  • extra zäh
  • weich in der Mitte
  • goldbraun
  • Komplett mit einer salzigen, knusprigen Kruste

Unglaubliche Ebene, geröstet, mit Frischkäse, als Putenbrot, gekrönt mit Spiegelei, Avocado und vielem mehr.

Hier finden Sie eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung (und ein Rezept!) Für hausgemachte Bagels. Ich liebe das alles Aroma!

Selbstgemachte Bagels sind nicht schwierig, solange Sie sich Zeit lassen. Wenn Sie sie zum zweiten Mal herstellen, werden Sie durch alle Schritte blasen. Das verspreche ich!

Wie man hausgemachte Bagels macht

Der erste Schritt besteht darin, den Bagelteig zuzubereiten. Es gibt nur 5 Zutaten.

  • Warmes Wasser: Flüssigkeit für den Teig.
  • Hefe: Lässt den Teig gehen. Ich empfehle eine sofortige oder aktive Trockenhefe. Red Star Hefe ist meine erste Wahl.
  • Brot Mehl: Ein hoher Protein – Mehl ist notwendig für Bagels zu machen. Wir wollen eine dichte und zähe Textur, nicht weich und luftig wie Zimtschnecken. Brotmehl ist die einzige Lösung!
  • Brauner Zucker: Bäckereien verwenden Gerstenmalzsirup, um den Bagelteig zu süßen – es kann etwas schwierig sein, ihn zu finden, aber brauner Zucker ist ein guter Ersatz. Lesen Sie mehr in meinen Rezeptnotizen unten.
  • Salz: Aroma.

Der Bagelteig ist etwas trocken, dicht und zottig. Das ist völlig normal und genau das, wonach Sie suchen. Es wird zusammenkommen, wie Sie es kneten. Ich empfehle, von Hand zu kneten, da der Teig SEHR schwer ist und Ihren Mixer beschädigen könnte!

Hier finden Sie eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung (und ein Rezept!) Für hausgemachte Bagels. Ich liebe das alles Aroma!

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Nachdem der Teig aufgegangen ist, ist es Zeit, die Bagels zu formen. Teilen Sie zuerst die Teigkugel in 8 gleiche Teile. Es muss nicht perfekt sein! Einige können etwas kleiner sein als andere. Glätten Sie sie so gut Sie können.

Hier finden Sie eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung (und ein Rezept!) Für hausgemachte Bagels. Ich liebe das alles Aroma!

Bagels formen

Alles Bagel zu formen ist einfacher als es aussieht. Stecke deinen Finger durch die Mitte der Teigkugel. Machen Sie ein Loch, das etwa 2 bis 4 cm groß ist. Das ist es! Wie Sie sehen können, sehen meine Bilder nicht perfekt aus. Perfektion wird überbewertet und die Bagels schmecken gleich, egal wie großartig sie aussehen. 😉

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Was ist der Zweck eines Bagelwasserbades?

Das Bagelwasserbad ist der wichtigste Schritt bei der Bagelherstellung. Die geformten Bagels auf jeder Seite 1 Minute kochen.

  1. Kochende Bagels verleihen der Kruste ihren schönen Glanz. Aber das Aussehen ist nicht alles. Dieser Glanz ist eigentlich ein Ergebnis der Verkleisterung der Teigstärken. Cooks Illustrated lehrt uns, dass diese Stärken im Ofen zu einem knusprigen, glänzenden Überzug garen.
  2. Kochen Bagels kocht die äußere Teigschicht, die garantiert, dass sie beim Backen ihre Form behalten.

Honig: Etwas Honig in das kochende Wasser geben. Honig sorgt für zusätzliche Karamellisierung der Bagelkruste. Gerstenmalzsirup funktioniert auch – siehe Rezeptnotizen unten.

Wasserbad für hausgemachte Bagels

Alles Bagelgewürz

Lassen Sie uns vor dem Backen die Bagels übersteigen. Mit ein wenig Eiweiß bestreichen und alles Bagelgewürz darüber streichen. Dies ist eine Mischung aus Mohn, Sesam, getrockneten gehackten Zwiebeln, getrockneten Knoblauchflocken und grobem Salz. Verwenden Sie mehr von einem Gewürz als von einem anderen oder lassen Sie eines weg, wenn Sie es nicht mögen. Oder verwenden Sie alle Mohnsamen, alle Sesamsamen, alles grobe Salz usw. Sie können so viele Bagelsorten nach diesem hausgemachten Bagelrezept herstellen!

Sehr zu empfehlen: Top hausgemachte Brezeln mit diesem Gewürz !!

Alles Bagelgewürz

Hier finden Sie eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung (und ein Rezept!) Für hausgemachte Bagels. Ich liebe das alles Aroma!

Der letzte Schritt besteht darin, die Bagels goldbraun zu backen.

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Nachdem Sie die hausgemachten Bagels hergestellt haben, werden Sie feststellen, wie einfach sie sind! Die Anweisungen sehen überwältigend aus, aber ich bin sehr gründlich, damit Sie den besten Erfolg haben. Sparen Sie Ihr Geld und machen Sie Bagels zu Hause!

Weitere hausgemachte Brotrezepte

 


Beschreibung

Hier finden Sie ein komplettes Rezept und ein Tutorial für heiße und frische hausgemachte Bagels. Überspringen Sie den Laden und die Bäckerei, denn Bagels sind einfacher als Sie denken! Lassen Sie das Wasserbad und die Eiwäsche nicht aus – beide sorgen für eine extra zähe und goldbraune Kruste.


Zutaten

  • and 1/2 cups warm water 1 und 1/2 Tassen warmes Wasser
  • and 3/4 teaspoons Red Star® Quick-rise™ yeast * 2 und 3/4 Teelöffel Red Star® Quick-rise ™ Hefe *
  • s (480g) bread flour * 4 Tassen (480 g) Brotmehl *
  • packed light or dark brown sugar (or barley malt syrup)* 1 EL hell- oder dunkelbrauner Zucker (oder Gerstenmalzsirup) *
  • s salt 2 Teelöffel Salz
  • Beschichtung der Schüssel: Antihaft-Spray oder 1 Esslöffel Olivenöl

Wasserbad

  • s water 2 Liter Wasser
  • honey (or barley malt syrup)* 1/4 Tasse Honig (oder Gerstenmalzsirup) *

Belag

  • s poppy seeds 2 Esslöffel Mohn
  • s sesame seeds 2 Esslöffel Sesamsamen
  • dried minced onion 1 Esslöffel getrocknete gehackte Zwiebel
  • dried garlic flakes 1 Esslöffel getrocknete Knoblauchflocken
  • coarse salt 1 Esslöffel grobes Salz
  • Eierspülung: 1 Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser geschlagen

Anleitung

  1. Den Teig zubereiten: Das warme Wasser und die Hefe zusammen in der Schüssel Ihres Standmixers mit Teighakenaufsatz verquirlen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Mehl, braunen Zucker und Salz hinzufügen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Der Teig ist sehr steif und sieht etwas trocken aus.
  3. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Mit leicht bemehlten Händen den Teig 4-5 Minuten kneten. Der Teig ist zu schwer für den Mixer, um ihn zu kneten!
  4. Eine große Schüssel leicht mit Öl oder Antihaftspray einfetten. Legen Sie den Teig in die Schüssel und wenden Sie ihn, um alle Seiten mit dem Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie, Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab. Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur 60-90 Minuten lang oder bis zur doppelten Größe gehen.
  5. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus.
  6. Formen Sie die Bagels: Wenn der Teig fertig ist, schlagen Sie ihn herunter, um Luftblasen zu entfernen. Teilen Sie den Teig in 8 gleiche Stücke. (Nur Augapfel, es muss nicht perfekt sein!) Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Drücken Sie Ihren Zeigefinger durch die Mitte jeder Kugel, um ein Loch mit einem Durchmesser von ca. 4 – 5 cm zu machen. Sehen Sie sich das Video oben für eine visuelle Darstellung an. Decken Sie die geformten Bagels locker mit einem Küchentuch ab und ruhen Sie sich einige Minuten aus, während Sie das Wasserbad vorbereiten.
  7. Ofen auf 218 ° C vorheizen.
  8. Wasserbad: Füllen Sie einen großen, breiten Topf mit 2 Liter Wasser. Den Honig einrühren. Wasser zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittelhoch reduzieren. Geben Sie die Bagels 2-4 Mal auf einmal hinein und achten Sie darauf, dass sie genügend Platz haben, um herumzutreiben. Die Bagels auf jeder Seite 1 Minute kochen.
  9. Kombinieren Sie die Zutaten für alles Bagelgewürz zusammen. Streichen Sie mit einer Backbürste das Ei über und um die Seiten jedes Bagels. Tauchen Sie ein in die Bagelwürze. Legen Sie 4 Bagels auf jedes ausgekleidete Backblech. 20-25 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen. Sie möchten, dass die Bagels ein dunkles Goldbraun haben. Aus dem Ofen nehmen und die Bagels 20 Minuten lang auf den Backblechen abkühlen lassen. Dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost umfüllen.
  10. Scheibe, Toast, Spitze, was auch immer Sie wollen! Verbleibende Bagels gut abdecken und einige Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie den Teig in Schritt 4 vor und lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen. Der langsame Anstieg verleiht den Bagels einen wunderbaren Geschmack! Am Morgen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 45 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen. Fahren Sie mit Schritt 5 fort. Ich empfehle nicht, die Bagels in der Nacht zuvor zu formen, da sie möglicherweise über Nacht zu stark aufplatzen.
  2. Gefrieranleitung : Gebackene Bagels frieren wunderbar ein! Frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein, tauen Sie sie über Nacht im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auf und erwärmen Sie sie dann nach Ihren Wünschen. Sie können den Bagelteig auch einfrieren. Nachdem Sie den Teig in Schritt 6 ausgestanzt haben, wickeln Sie den Teig fest in Plastikfolie und dann in eine Schicht Aluminiumfolie. Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann den Teig erneut ausstanzen, um Luftblasen zu entfernen. Fahren Sie mit dem Rest von Schritt 6 fort.
  3. Hefe: Sofortige oder aktive Trockenhefe verwenden. Bei Verwendung von Trockenhefe kann die Anstiegszeit bis zu 2 Stunden betragen.
  4. Brotmehl : Bagels erfordern ein proteinreiches Mehl. Brotmehl ist ein Muss.
  5. Gerstenmalzsirup: Diese Zutat ist zwar etwas schwer zu finden, verleiht Bagels jedoch den traditionellen Malzgeschmack, den wir alle kennen und lieben. Die meisten Naturkostläden führen es. Ich biete Alternativen wie brauner Zucker im Teig und Honig im Wasserbad an; Ich habe Bagels mit diesen Alternativen UND mit Gerstenmalzsirup gemacht und liebe ehrlich beide Versionen.
  6. Alles-Bagel-Gewürz: Falls gewünscht, verwenden Sie im Laden gekauftes Alles-Bagel-Gewürz. Sie können diese Gewürze mischen und anpassen, mehr oder weniger davon hinzufügen, 1 weglassen usw. Dies sind nur grundlegende Maße, die Sie befolgen müssen.
  7. Brotmaschine: Geben Sie die Teigzutaten in die Pfanne der Maschine. Programmieren Sie die Maschine auf Teig oder manuell und starten Sie dann. Nach 9-10 Minuten ist der Teig ziemlich steif. Lassen Sie die Maschine ihren Zyklus abschließen und fahren Sie dann mit dem Rezept fort.
  8. Von Hand: Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie den Teig in einer großen Schüssel mischen und dann von Hand für 10-15 Minuten kneten.
  9. Sonderausstattung: -Küchenmaschine mit einer Knethaken Befestigung ausgestattet, große Backbleche (Ich liebe diese ), großer Topf (ich meinen 5,5 Liter Schmortopf verwenden), Backpinsel .
  10. Angepasst an eine Mischung von Rezepten, die ich ausprobiert habe: King Arthur Flour , Cook’s Illustrated und Complete Book of Breads .

Schlüsselwörter: alles Bagels, Bagels

 

Bagel mit Frischkäse

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